Глютеопластика – что за операция и в чем ее секреты? Способ заполучить настоящую «бразильскую попу»

Глютеопластика – что за операция и в чем ее секреты? Способ заполучить настоящую «бразильскую попу»

Редко кто их женщин не мечтает о прекрасном теле и привлекающих взгляд аппетитных ягодицах. Но вот вопрос: как поступить, когда от природы нет шикарных форм? И бразильская попа, а-ля Дженифер Лопес – только мечта? Один из лучших выходов – это глютеопластика. Данная коррекция ягодиц день ото дня набирает обороты популярности. Этому во многом способствуют такие «звезды», как Бейонсе, Ким Кардашьян и т.д. Именно их «пятые точки» не дают спокойствия многим женщинам. Сегодня трубно отыскать звезду, открыто заявляющую о пластике ягодиц. Редко кто готов признаться, что идеальная попа – это не итог изматывающих занятий, а работа опытного хирурга.

Кстати, такая процедура, как глютеопластика – не только «женская» операция. Согласно статистике, мужчины тоже обращаются в клиники для этого вмешательства.

Проблемы, которые способна успешно решить пластика ягодиц

Желая подкорректировать ягодицы, многие идут в спортзал. Но далеко не всегда это помогает. Если у вас астенический тип телосложения, вы не набираете мышечную массу, получить аппетитные ягодицы благодаря спорту вам вряд ли удастся. При сильном похудении и с возрастом попа теряет свою форму.

И тогда ситуацию спасет глютеопластика, дающая возможность скорректировать ягодицы, убрать провисание кожи. Применение современных имплантатов способно не просто увеличить ягодицы, но также изменить их форму. В итоге попа становится более округлой. А вот убрать целлюлит при помощи глютеопластики вам, увы, не удастся. Так как качество кожи данная операция не способна изменить.

Список противопоказаний к этому виду коррекции ягодиц

Как и любая операция, коррекция ягодиц проводится только относительно здоровым пациентам и существует ряд противопоказаний. В их число попали следующие пункты:

  • наличие у пациента сахарного диабета в тяжелой форме;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • хронические болезни крови, плохая свертываемость.

Также противопоказанием к любой пластике, включая глютеопластику, вмешательства выступают нарушения в гормональной сфере, способные повлиять на процесс восстановления пациента. Да и при банальной простуде эту операцию необходимо отложить, чтобы свести к минимуму риск осложнений.

Некоторые редкие послеоперационные осложнения

Это довольно сложное вмешательство в организм. После проведения операции иногда возникают некоторые нежелательные осложнения:

  • нагноение раны;
  • некрасивый келоидный рубец;
  • очень редко возможно смещение имплантата;
  • крайне редко наблюдается отторжение вживленных имплантатов.

Лучшее решение избежать такого рода нежелательных осложнений – выбрать хорошего опытного врача и после операции в точности выполнять прописанные им рекомендации.

Подготовка к вмешательству: когда спешка неуместна

Итак, вы приняли окончательное решение об увеличении ягодиц. Значит, обаятельный следующий этап – это выбор опытного хирурга, от профессионализма которого напрямую зависит итог предстоящей операции. После этого по плану – консультация у хорошего специалиста. На первичной консультации он выяснит причину решения увеличить имеющиеся от природы ягодицы, а также результат, которого ожидает от операции пациент.

Эффект грамотно проведенной глютеопластики

Учтите, что доктор может вам отказать в проведении данного вмешательства, если увидит проблемы в вашем психологическом состоянии. Когда с психологической стороны все нормально, хирург проводит предварительное 3D-моделирование, отражающее желаемый итог операции. После этого хирург начинает подбор подходящих имплантатов, учитывая объемы пациента, длину его ног и иные нужные параметры. Все это поможет «новым» ягодицам выглядеть максимально гармонично.

Далее по плану идет специальная предоперационная подготовка. Врач выдает пациенту список необходимых исследований перед вмешательством. Итак, что предстоит сделать:

  • кардиограмма;
  • развернутый или общий анализ крови;
  • анализ на СПИД и гепатиты;
  • анализ на свертываемость крови;
  • анализ мочи.

Пациенту необходимо заранее отказаться от медицинских препаратов, которые оказывают прямое или непрямое влияние на свертываемость, то может повлиять на скорость заживления. Также нужно исключить на время курение и алкоголь.

Подготовка к глютеопластике

Подбор имплантатов для будущих «звездных» ягодиц

Этим занимается хирург. Кстати, не бойтесь возможного разрыва имплантата, так как он без проблем способен выдержать большие нагрузки (примерно пятьсот килограмм). То есть можно без опасений вести обычный активный образ жизни.

Сами имплантаты могут быть трех форм: круглая, каплевидная и овальная. Женщинам врач обычно рекомендует овальную форму, а мужчинам круглую. Что касается поверхности имплантата, то она бывает двух видов: совершенно гладкая и с текстурой.

На применимые в ходе операции имплантаты дают пожизненную гарантию. Каждый имплант имеет собственный номер, который специалист вносит в сертификат. При необходимости гарантируется абсолютно бесплатная замена поврежденного имплантата.

Операция по вживлению импланта

Данное вмешательство может быть поведено как под общей анестезией, так и под эпидуральным обезболиванием. Операция по времени займет примерно два-три часа. Вначале делается аккуратный маленький разрез (около четырех сантиметров). Затем формируется карман, в который помещается имплантат. Края фиксируются, а на сам разрез накладывается шов.

Схематическое отображение глютеопластики

Период реабилитации

В первые три-четыре дня немного больно сидеть, но это не должно пугать пациента. А через неделю-полторы весь дискомфорт полностью уйдет. Примерно спустя два месяца уже можно постепенно возвращаться к физическим нагрузкам. А вот тяжелые нагрузки поз запретом на три-четыре месяца после данного вмешательства. Скорость заживления – это вещь во многом индивидуальная. Так что период восстановления – дело приблизительное.

Для максимально благоприятной и быстрой реабилитации следует строго соблюдать рекомендации лечащего доктора:

  • обязательно носить специальное белье примерно три месяца;
  • на протяжении трех месяцев забыть тяжелых физнагрузках;
  • один месяц нельзя загорать;
  • запрещено делать инъекции в ягодичную мышцу.

Эффект глютеопластики

Результат глютеопластики

Фото до после увеличения ягодиц: глютеопластика

Итоги можно наблюдать уже через три месяца после вмешательства. За этот период сойдут все отеки и уплотнения, ягодицы примут окончательную форму и планируемый размер. Полученный внешний вид «пятой точки» сохраняется всю последующую жизнь, практически без исключений. Также в результате операции не теряется чувствительность ягодиц. 

11:00
RSS
20:35
Отслеживаю тему глютеопластика, перечитала тысячи статей уже, так как очень хочется привести ее в порядок. Никакие приседания и другие упражнения мне не помогают!
11:03
А тактильные ощущения выдают такие импланты?
20:28
То есть после операции можно сразу сесть на попу? Это конечно удивляет, разрез же все таки?
20:42
Отсутствие целлюлита на пациентках наталкивает на мысль о фотошопе devil
Ни отеков, ни синяков, ни целлюлита, попа прям отполирована до блеска! Чересчур «идеальные» пациенты у вас!!!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10