Немного о другой пластике: эстетическая гинекология и интимная пластика

Немного о другой пластике: эстетическая гинекология и интимная пластика

Если заводить речь об «уколах красоты», инъекциях гиалуроновой кислоты, об увеличении губ и размере груди — стало абсолютно нормальной практикой в кругу современных подвинутых женщин, то почему-то именно тема «эстетической гинекологии» по-прежнему во многих кругах является темой «табу». Ее редко обсуждают, а поэтому мало о ней знают, вернее, о всех ее преимуществах и достоинствах. Но мы не привыкли умалчивать о важном, и поэтому в этой статье подробно расскажем вам, что такое эстетическая гинекология и интимная пластика.

По секрету всему свету

Многие современные женщины, зная все об инъекциях красоты, задаются вопросом, а что такое эстетическая гинекология? Что представляет собой интимная пластика и интимное омоложение? В каком случае и в каком возрасте нужно задуматься об этой процедуре? И что такое интимное отбеливание, в конце концов?

Иногда задать такие вопросы подружкам не всегда удобно, а иногда они и сами не в курсе. Но мы с вами по секрету можем по-женски поболтать обо всех подробностях и наконец-то, разобраться с этим, поверьте, очень важным вопросом и прогрессивным направлением эстетической медицины и женского здоровья.

Как известно, женщины — это существа, тонко чувствующее прекрасно. Мы стремимся не только к внешней красоте, но и внутренней. Нам свойственно погоня за идеальными формами и пропорциями каждой частички тела, даже тех, что скрыты от посторонних глаз под красивым кружевным бельем.

Стоит отметить, что эстетическая привлекательность интимных зон — не только дополнительная уверенность в собственной неотразимости, но также более качественная сексуальная жизнь с партнером, ведь когда вы от кончиков пальцев и до макушки чувствует себя идеальной — это помогает в полной мере реализоваться во время интимной близости. И чтобы добиться желаемых результатов — иногда просто нужно прекратить переживать и комплексовать, а просто посетить кабинет врача и воспользоваться услугой интимной контурной пластики.

Подробнее о главном!

Контурная интимная пластика представляет сбой сравнительно новое, но очень прогрессивное и перспективное направление в сфере эстетической хирургии. Такая процедура позволяет добиться внешней привлекательности интимных зон, но и существенно улучшить вашу сексуальную жизнь. Поскольку в большинстве случаев речь идет об инъекционных методиках, не требующих оперативного хирургического вмешательства, поводов для беспокойства не существует абсолютно никаких. Но и хирургические операции не несут никакого риска, но обеспечивают великолепные результаты.

Принцип процедуры такой же, как и при увеличении губ, но только в данном случае речь идет об увеличении половых губ, а также точки G: использование филлеров разной плотности. Иными словами, подобная контурная пластика предполагает инъекции на основе знаменитой и уже практически универсальной гиалуроновой кислоты.

Интимная пластика: от контурной до хирургической

Современная контурная интимная пластика, а также хирургическая интимная пластика (лабиопластика) позволяет добиться таких результатов:

Омоложение вагины, или как в профессиональных кругах эту процедуру называют — плазмолифтинг вагины — процедура, занимающая не больше 20 минут и позволяющая избавиться от ощущения сухости во время интимной близости, а также осветления и омоложения кожи внешних половых органов.

 Увеличение точки G и клитора — быстрая (5-минутная) процедура, которая позволит вам значительно улучшить сексуальные ощущения и качество оргазмов.

Уменьшение влагалища с помощью специальных био-нитей — процедура, длительностью в 30 минут, которая обеспечит эффективное сужение входа во влагалище, расширившееся вследствие беременности и родов или естественных возрастных изменений.

Пластика больших половых губ — процедура, занимающая 20 минут и обеспечивающая восстановление объемов половых губ, омоложение их кожи, а также возвращение формам эстетической привлекательности.

Вагинопластика — процедура хирургического характера, направленная на подтяжку стенок влагалища, устранения послеродовых разрывов, дискомфорта во время интимной близости, а также уменьшения влагалища и избавления от проблемы недержания мочи.

Пластика малых половых губ — хирургическая операция, выполняемая с целью уменьшения малых половых губ, возвращения им эстетической привлекательности, за счет восстановления их естественного здорового внешнего вида.

Эстетическое отбеливание интимных зон в результате их гиперпигментации, вызванной гормональными сбоями, частой восковой депиляцией, стрессами приемом определенных лекарственных препаратов и пр.

Эстетическая гинекология помимо контурной пластики и хирургического восстановления половых органов включает в себя также:

— лазерное омоложение;

— нитевой лифтинг;

— плазмотерапию;

— плацентарная терапия;

— интимный пилинг.

Задача каждой и этих методик — вернуть вам уверенность в себе и улучшить качество сексуальной жизни.

К примеру, вагинальный лазер сейчас за пять минут способен обеспечивать вам те же результаты, которых некогда можно было добиться лишь после посещения пластического хирурга. Кроме того, процедура абсолютно безопасная, да еще и безболезненная.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на период реабилитации, поскольку слизистые восстанавливаются намного быстрее — то этот период не займет слишком много времени и не доставит вам особых неудобств. Единственное ограничение — это воздержание от половой жизни в течение непродолжительного срока.

Другими словами, из чего-то необычного и нового эстетическая гинекология быстро трансформируется в вариант рутинного ухода за собой. 

10:51
RSS
Девочки на форуме предлагают сделать вагинопластику в государственной больнице с местным анестезированием, а в частных клиниках идет наркоз на весь низ, что бы вы порекомендовали?
Поиск
Новые комментарии
Возвращала в прошлом году за пластику носа, на кар...
Kateryna M.Липосакция 9 часов назад
Неплохой результат… но еще же остался лишний жир? ...
Если у меня нулевой размер, я максимально могу рас...
Кто не хочет под нож — на полразмера или размер мо...
После прочтения статьи, мысль об отопластике отпал...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10