Что такое бьютификация: как стать совершенством за один визит к специалисту

Что такое бьютификация: как стать совершенством за один визит к специалисту

Многие задаются вопросом, как всего за единственное посещение пластического специалиста можно скинуть лет десять без любого ущерба здоровью, получить стойкий и заметный эффект. В общем, что за магия – один визит, и ты неподражаема. Давайте разбираться с этой магией!

Суть данной методики

Суть данной процедуры заключена в том, что буквально за одну операцию удается убрать несколько различных эстетических проблем, часто принадлежащих к разным лицевым зонам. Бьютификация дает возможность максимально приблизиться к стандартам красоты и зрительно убрать лишние года. На первичной консультации специалист подберет для конкретного пациента идеальные в каждом случае решения. Все это имеет индивидуальный характер, одному пациенту нужна подтяжка верхней зоны лица и убирание «брылей», а другому понадобится устранить комки Биша и т.д.

Все проводимые вмешательства можно разделить на две основные группы:

  • первая группа представляет собой операции в верхней лицевой зоне. Сюда можно отнести подтяжку зоны лба, подтяжку височной области, подтяжку средней лицевой зоны лица, а также наружных углов глаз. Кроме того, к этой группе относится убирание комков Биша и явное улучшение состояния кожи шеи;
  • вторая группа – это вмешательства, которые проводятся на лицевом скелете. Сюда можно отнести работу с надбровными дугами, коррекцию объема скул, увеличение зоны подбородка, а также работу с верхней и нижней челюстями. Работа со скулами требует слаженной работы двух специалистов – лицевого и пластического хирургов.

Вмешательство по подтяжке верхней лицевой зоны рекомендовано клиентам, имеющим от природы сильно опущенные брови, а также явное нависание мягких тканей. Здесь возможны следующие варианты решения проблемы:

  • эндоскопическая подтяжка, проводимая хирургом через аккуратные проколы;
  • подтяжка необходимой зоны открытым способом. При этом врач делает небольшой разрез в начале волосистой части головы.

Если у пациента от природы разрез глаз с явно опущенными наружными углами – поможет подтяжка бровей, проводимая через маленький разрез (всего три-четыре сантиметра). После проведения такого вмешательства уголки подтягиваются и убирается некрасивый «печальный» вид. Плюс к этому, взгляд пациента становится намного моложе.

Темпоропластика

Данная процедура представляет собой подтяжку тканей верхней, а также средней лицевой части с помощью разреза в височной волосистой части головы. Данная пластическая манипуляция позволяет эффективно бороться с возрастными изменениями и убрать «грустное» выражение лица. Это прекрасная процедура, которую часто советуют относительно молодым пациентам.

Методика липофилинга

С ее помощью возможно придать дополнительный объем в зоне скул, бровей, а также губ. Для омоложения применяется собственный жир клиента, прошедший тщательную очистку. После процедуры лицо становится моложе и выглядит более гармоничным.

Эффект бьютификации с липофилингом

Ринопластика

К сфере бьютификации также относится популярная процедура под названием ринопластика. Она позволяет удалить некрасивую горбинку на носу, слишком широкие ноздри, а также подкорректировать длину носика.

SMAS-лифтинг

Данная процедура представляет собой подтяжку поверхностного мышечного слоя. Главная цель – это эффективная борьба с проявлениями возраста в нижней и средней лицевой зоне, а также в области шеи. Подтяжка шеи проводится двумя способами: через аккуратный разрез в зоне подбородка, а также опосредованно.

Липофилинг и бьютификация: фото до после

Часто специалисты рекомендуют всем, кто имеет широкое лицо и массивные скулы, вместе с подтяжкой нижней лицевой зоны удалить также комки Биша. Данное вмешательство хорошо скульптурирует отяжелевшее лицо.

Подводя итоги, необходимо отметить, что хорошо подобранный комплекс процедур и операций по бьютификации, имеющий место и на мягких тканях, и на лицевом скелете, стопроцентно гарантирует прекрасный результат, который точно будет радовать пациента очень долгие годы.

09:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Возвращала в прошлом году за пластику носа, на кар...
Kateryna M.Липосакция 9 часов назад
Неплохой результат… но еще же остался лишний жир? ...
Если у меня нулевой размер, я максимально могу рас...
Кто не хочет под нож — на полразмера или размер мо...
После прочтения статьи, мысль об отопластике отпал...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10