Три способа уменьшить талию с помощью пластической операции: мнение хирурга

Три способа уменьшить талию с помощью пластической операции: мнение хирурга

Если постоянные физические тренировки и грамотно разработанная диета вам, увы, не помогают и не позволяют заполучить талию своей мечты, придется пойти иным путем. В данном случае на помощь придет высокопрофессиональный пластический хирург, который все сделает, чтобы вам помочь.

На сегодня разработано великое множество различных методик, дающих возможность уменьшить размеры талии, приблизив ее к идеальной. Здесь важно знать, что размеры будут напрямую зависеть от вашего объема подкожного жира, который имеется в необходимой области. Дабы убрать излишки в зоне талии, следует уменьшить отложения жира, расположенные в области передней брюшины, а также в зоне поясницы. Специалисту необходимо тщательно смоделировать зону спины, чтобы красиво подчеркнуть и выделить все рельефы вашего тела.

Методика бодискульптурирования

Если пациент желает максимально подчеркнуть талию, врач рекомендует ему провести процедуру по увеличению ягодиц жиром из иных зон пациента. В итоге талия будет сильнее подчеркнута при помощи линии, плавно переходящей на увеличенные ягодицы. Еще один важный момент – это профессиональная работа с грудью. Иногда рекомендуется специальное оперативное вмешательство по увеличению молочных желез. В итоге ваша талия на фоне слегка увеличенных ягодиц и большой пышной груди визуально выглядит очень стройно и выигрышно.

Уменьшение выступления дуги ребер

Сейчас огромную популярность завоевывает изменение большого объема талии за счет уменьшения выступания дуги ребер. Данная методика относится к разряду ортопедических операций и весьма актуальна в современной пластической хирургии. И не нужно сразу пугаться, ведь имеется в виду не удаление самих ребер, а мастерски проведенная профессионалом работа, направленная на уменьшение выступающих ребер. В итоге уменьшается также сама талия. В реабилитационный период после данного вмешательства пациенту следует несколько месяцев пребывать в специальном корсете для фиксации ребер в новом положении.

Знаменитый пример эталонной талии

Эффект коррекции ребер: тали без ребер фото до и после

Липосакция, а также абдоминопластика

Весьма востребованными и популярными хирургическими вмешательствами по получению изящной осиной талии являются такие методики, как липосакция и абдоминопластика для эффектного моделирования идеальных пропорций живота. Здесь важно правильно работать с имеющейся кожей после проведенной липосакции, так как кожа после вмешательства должна естественно выглядеть, а не болтаться. Если у пациента имеется природный избыток кожи в зоне брюшной полости спереди, нужно вести речь комплексном вмешательстве, дающем возможность уменьшить талию и получить объемы мечты. Благодаря грамотно проведенной абдоминопластике пациент получает четкую линию талии, также при этом значительно подтягиваются передние брюшные мышцы.

Липосакция талии: фото до и после

Экстремальное уменьшение талии

Нужно отметит, что такая процедура, как липосакция, становится все прогрессивнее. В наше время многие ведущие специалисты предпочитают такую инновационную методику, как VASER-липосакция. При ее помощи можно не просто убрать жировые отложения, но также смоделировать зону ягодиц. Сама VASER-липосакция не занимает много времени. А период восстановления после нее отнимет у пациента примерно десять-четырнадцать дней. Некоторые пациенты буквально спустя пару дней после данного вмешательства уже возвращаются к привычному образу жизни. Благодаря короткой реабилитации и продолжительному по времени полученному эффекту процедура под названием «VASER-липосакция» стала очень популярной и на сегодня является лидером в сфере современной пластической хирургии. Но важно помнить, что после данной операции нужно строго следить за своим питанием. В противном случае вы быстро вернете назад потерянные объемы. И талия вновь не будет радовать глаз…

11:28
RSS
18:49
какие могут последствия и подводные камни при уменьшении выступления дуги ребер?
Поиск
Новые комментарии
зачем зачем чтобы выглядеть хорошо, исправить недо...
Надо было побольше фоток Карины до пластики показа...
Эта ментопластика подойдет только для удаления вто...
Какой смысл вообще увеличивать на время грудь, что...
Взглянула я на выложенное фото до после реконструк...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10