Достигаем совершенства: методы борьбы с лишней кожей после похудения

Достигаем совершенства: методы борьбы с лишней кожей после похудения

Ожирение и лишний вес – настоящий бич современности. Своеобразная эпидемия в мире, с которой активно борются, как на уровне личности, так и на государственном уровне. Появились десятки программ, сотни методик и тысячи способов, как избавить от лишнего веса. И это работает! Подчас люди теряют до 70% своего веса, избавляясь попутно и от различных болезней и проблем самооценки.

Но есть одно очень немаленькое «но» — похудеть – это только часть движения к совершенству фигуры. После сброса веса, особенно, если похудение составляет не менее 12% от общей массы тела остается некрасивая обвисшая кожа. И бороться с ней очень сложно, а смириться и вовсе невозможно, ведь когда лишний вес побежден так хочется надеть что-нибудь откровенное и всем похвастаться!

Пластика – идеальный выход и в каждом случае достаточно выбрать свой тип операции Это зависит от проблемных участков, объема потерянного веса и состояния кожи.

ТОП-процедур для подтяжки кожи после похудения

Для удаления излишка кожи можно использовать несколько операций одновременно или подкорректировать только конкретную точку.

Чаще всего проблемная зона после похудения – это бедра. Тут кожа смотрится наиболее некрасиво, неэстетично и при этом очень заметен целлюлит и оставшиеся лишние сантиметры. Поэтому идеальное решение проблем – латеральная подтяжка кожи бедер. К слову, лучше всего сочетать данную методику с подтяжкой ягодиц, то позволит получить комплексный, заметный эффект.

Круговая подтяжка тела – это комплексная процедура, позволяющая решить множество проблем кожи, убрав излишек после похудания на талии, бедрах, по линии живота, на спине и в области груди. Это довольно сложная но наиболее эффективная процедура, которая поможет быстро привести тело в идеальное состояние.

Коррекция рук производится при помощи брахиопластики. Эта процедура позволяет улучшить состояние рук, при этом устранив как неприятные следы похудения, так и старения. В итоге руки приобретают красивую форму, подтянутый и ухоженный контур. Эта процедура позволит максимально быстро и легко решить все проблемы, позволив себе открыть руки и плечи.

Боремся с проблемами лица

Наиболее уязвима область – лицо. Кожа после похудения обвисает, визуально придает возраста, складки на шее старят. А общее состояние кожи ужасает – упругость утеряна, эластичности слабая. Именно это пугает многих женщин, которые желают похудеть, особенно после 35 лет, когда кожа начинает терять упругость.

Однако метод борьбы есть, он прост и эффективен – качественный SMAS-лифтинг, который уберет излишки кожи, подтянет дерму, избавит от некрасивых складок и глубоких морщин, а также визуально омолодит лицо. Это эдакая палочка выручалочка – три процедуры в одной, и, соответственно тройной эффект:

  • Удаление лишней кожи после похудения;
  • Устранение глубоких морщин и заломов;
  • Улучшение упругости и тонуса кожи, ее цвета.

Готовимся к процедуре. Какую бы операцию вы ни выбрали, для ее успешного проведения необходима правильная подготовка особенно для людей проходящих через программы потери веса. Итак, как правильно решить проблему лишней кожи как нужно подготовиться к процедуре?

  • Подтяжка кожи проводится только, когда у пациента стабилизировался вес;
  • Перед процедурой нужно закончить цикл диеты и перейти на правильное, полноценнее питание чтобы организм восстановился;
  • Необходимо обязательно пройти обследования и сдать анализы, часто похудение приводит к вариабельности гемоглобина.

Стоит отметить, что конкретные рекомендации дает врач, и им стоит следовать очень внимательно! Особенно, когда речь идет о многоуровневой операции по удалению кожи. И самое приятное, что теперь можно смело худеть, а о недостатках кожи позаботиться пластическая хирургия, ее методы теперь настолько разнообразны, что никаких проблем не возникнет!

10:14
RSS
09:06
После вторых родов кожа на животе так и осталась свисать, накапливая жир и мои негативные эмоции, никак ее обратно убрать не удалось. И дело не в ПП, физ-ре и массаже — физиология такая. Видимо остается только решаться на пластическое удаление кожи и жира под ним.
Впервые слышу про круговую подтяжку тела, планировала по отдельности сделать пластику рук, груди и живота, на ногах не сильно кожа обвисла, тип фигуры яблоко у меня. Значит можно за один день все это подтянуть?
Поиск
Новые комментарии
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Я только из интернета узнала, что оказывается Монр...
Кайли Дженнер сделала столько пластических операци...
Было бы неплохо именно на российских звездах показ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10