Глазами вся в Беллу: делаем разрез интереснее

Глазами вся в Беллу: делаем разрез интереснее

Белла — одна и успешных сестер Хадид, несмотря на свой молодой возраст — уже успела завоевать титул не только супермодели, но и одной из самых красивых женщин на планете. Не удивительно, что именно с ее фото все больше пациенток приходят на консультации к пластическим хирургам. И главное оружие Беллы — это ее глаза, вернее их уникальная «лисья» форма, делающая взгляд просто таки завораживающим и проникновенным, словно бы заглядывающим прямо в сердце. Мы не уверены, природа ли так наградила Беллу или пластические хирурги, но в чем мы точно уверены — повторить этот «трюк» вполне реально и даже не очень сложно.

Кантопексия. А разве это не блефаропластика?

Кантопексия — это один из вариантов операционной коррекции формы глаз, о которой мы сегодня поговорим, рассказав обо всех ее преимуществах.

Итак, кантопексия или кантопластика — это пластическая операция, которая выполняется в уголках глаз, то есть хирург работает с внешними и, соответственно, внутренними сухожилиями внутренних и внешний уголков глаз. Звучит, вроде как немного запутано и страшно, но на самом деле все предельно просто и эффект просто «Вау!».

Здесь важно отметить, что существует два вида кантопластики:

  • латеральная — когда операция проводится с внешней стороны;
  • медиальная — когда операция проводится с внутренней стороны.

Все эти хитрые манипуляции помогут вам навсегда избавиться от «хмурого» и «уставшего» взгляда с опущенными уголками и получить абсолютно новый и очень привлекательный разрез глаз, который так и будет приковывать восхищенные взгляды. Ну, собственно, как и произошло с Беллой.

Распахнутый кукольный взгляд. Беру. Упакуйте!

С давних времен большие глаза считались признаком привлекательности. Девушки с таким распахнутым и восторженным взглядом похожи на живых кукол: они такие же милые и очаровательные. Не удивительно, что многие пациенты проходит с просьбой именно увеличения глаз, чтобы взгляд казался более открытым, ведь это позволяет «стереть» с лица сразу несколько лет и придать всему облику юношеского задора. А почему бы и нет, собственно? Нам такая идея очень даже по душе.

Проработать и скорректировать именно внутренний уголок глаз предпочитают, как правило, пациентки с азиатской внешностью, желающее немного скрыть эту их самую выразительную черту. Иногда они одновременно просят еще и опустить немного внешний угол глаза, если он уж слишком сильно «тянется» к виску. Это помогает сделать взгляд привлекательным «по-европейски».

Кантопластика, как средство омоложения

Кантопластика как такова может быть показана и в рамках омолаживающих процедур. К такому решению нередко прибегают европейки в определенном возрасте, когда в силу естественных возрастных изменений уголки глаз и веки начинают немного опускаться вниз, делая взгляд недружелюбным и угрюмым. А ведь так хочется улыбаться этому прекрасному миру и рассматривать его с широко открытыми глазами. И вот здесь не лишним как раз будет потратить немного своего времени на операцию и вернуть себе былую привлекательность лучезарного и сияющего взгляда.

Еще одна эстетическая проблема, когда будет показана кантопластика — это чрезмерно округлое нижнее веко, а также при экзофтальме — то есть врожденной «выпученности» глаз и после различных травм или устранений последствий неудачно проведенной блефаропластики.

Интрига. Хитрый «лисий» взгляд. Женщина загадка

Некоторые современные женщины не стремятся из всех сил следовать уже устоявшимся трендам, они предпочитают создавать свои — новый и эксклюзивный. Вот, к примеру, наша с вами любимица и главная героиня статьи — Белла. Признана одной из самых красивых женщин на планете, и при этом вовсе не обладает большими глазами, как у не менее прекрасной Моники Беллуччи.

Новый формат и новый тренд — это прищуренный и вытянутый вверх взгляд, похожий на лисий, как у Хадид и бывшей первой леди США — Мелании Трамп. Это позволяет создать какой-то по-особенному загадочный образ.

Словом, лишь вам решать, какому тренду следовать и какими глазами «вооружиться» для по-настоящему «убийственной» красоты взгляда. Главное, чтобы с ним вы чувствовали себя прекрасной, молодой, очаровательной и слегка загадочной, как и подобает настоящей женщине, способной одним лишь невзначай брошенным взглядом покорить и сиюминутно разбить мужское сердце!

Чуть подробнее и самой операции

Кантопластика проводится под общим наркозом, и занимаете по времени, примерно, от часа до двух. Иногда хирурги предлагает выполнить процедуру и под местной анестезией все, в конечном счете, зависит от объема необходимых работ. В случае коррекции возрастных последствий на лице — рекомендуется сочетать кантопластику вместе с блефаропластикой для достижения наилучшего результата.

Реабилитация не занимает много времени и не доставляет чересчур сильно дискомфорта. Все в пределах разумного и терпимого. А вот результат операции и собственное отражение в зеркале будет радовать вас, как минимум, следующие лет десять.

11:02
RSS
21:42
Как считаете, а Лера Кудрявцева делала кантопексию? unknown На юных фото у нее глаза с обыкновенным разрезом, а сейчас в инсте вполне себе восточные глаза
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10