Вагинопластика: открыто о том, о чем молчат

Вагинопластика: открыто о том, о чем молчат

Современная эстетическая медицина – это не только молодое лицо, красивое декольте и подтянутая грудь. Это еще и забота о своем интимном здоровье и эстетической привлекательности половых органов. Интимная пластика более чем важна и популярна.

Пока на голливудских холмах звезды массово делали себе вагинопластику, у нас эта тема длительное время оставалась на обочине, неоправданно обделенная вниманием. Но время изменилось и современная женщина понимает, что красота внешняя должна быть в гармонии с красотой внутреннее. Поэтом сегодня поговорим о том, о чем долго молчали.

Дискомфорт во время секса, комплексы, недовольство собственным телом, неловкость и болевые ощущения в интимной области — со всем этим можно долго и мучительно бороться, пытаясь все скрыть, а можно эффективно и быстро решить проблему с помощью одной лишь операции.

Вагинопластика: когда можно и нужно

Итак, когда вагинопластика просто необходима и когда она является не просто методом своего собственного усовершенствования, но и составляющим элементом вашего здоровья.

Растяжение стенок влагалища

Это одна из самых распространенных причин возникновения дискомфортных ощущений в интимной зоне, с которой многие женщины сталкиваются сразу после родов, то есть в довольно молодом возрасте. Как результат, снижение чувствительности во время секса и проблемы с достижением оргазма. Ну, разве с таким можно смириться? Конечно же, нет! И об этом уверенно заявляем вам не мы, а современная пластическая хирургия.

Если по истечению шести-восьми месяцев стенки и тонус вагинальных мышц не пришел в норму — необходимо обратиться к специалисту, ведь это свидетельствует о достаточно сильном растяжении, и даже возникновению внутренних надрывов. Просто забыть и не вспоминать — не удастся, ведь с этим напрямую связано качественно вашей интимной жизни.

С такой проблемой также нередко сталкиваются спортсменки и женщины, которые сильно перенапрягают себя физической работой. Но это вовсе не приговор — хирург после непродолжительной операции поможет вам справиться с проблемой, вернее, избавиться от нее. Все, что нужно сделать — немного ушить стенки влагалища, для чего сперва иссекаются лишние ткани, а затем накладываются хирургические швы.

Опущение влагалища

Пролапс — состояние, для которого характерно опущение стенок влагалища и органов малого таза. Если проблему запустить и своевременно не обратить на нее внимание — то может произойти даже выпадение стенок из половой щели.

Причины этой проблемы те же, что и в первом случае: лишний вес, надрывы после родов, тяжелая физическая работа, спорт, а еще и травмирования, варикоз или дисплазия соединительных тканей. Иногда к опущению влагалища может привести сбой в гормональном фоне, в частности менопауза.

Чтобы по-прежнему наслаждаться сексуальной жизнью и не чувствовать никакого дискомфорта — пластические хирурги рекомендуют провести операцию под названием передняя или задняя кольпорафия, что подразумевает подтяжку тканей. Иногда показано использование биологических или синтетических трансплантатов.

Недержание мочи

Проблема, которая доставляет не только физические, но и сильные психологические неудобства. Поэтому решить ее нужно немедленно и радикально — с помощью кольпопластики — операции, проводимой на влагалище.

Исправление последствий эпизиотомии

Если вы уже успели полностью оправится после родов, в полной мере наслаждаетесь материнством, но все же постоянно ловите себя на мысли, что некий дискомфорт после эпизиотомии (рассечения влагалища во время родов) так и не прошел — это прямое свидетельство того, что следует обратиться за консультацией к специалисту. Вполне вероятно, что было неправильно проведено зашивание. И для устранения таких «дефектов» понадобится выполнение операции путем иссечения рубцовой ткани и накладывания теперь уже точно аккуратных и не доставляющих никакого неудобства швов.

Лабиопластика

Внешний вид половых губ заслуживает такого же пристального внимания с вашей стороны, как и другие части тела. Асимметрия и непропорциональные размеры половых органов могут стать причиной многочисленных и довольно сильных комплексов, что в последствии приводит к нарушениям в сексуальной жизни и снижают ее качество. Всего лишь одна операция — и вы снова чувствуете себя прекрасной и уверенной в собственной соблазнительности!

Как видите сами, нет ничего постыдного или скрытного в такой теме, как «вагинопластика». Главное, не пытаться не обращать внимания на любые проблемы и своевременно обращаться за качественной медицинской помощью. Квалифицированные пластические хирурги помогут вам справиться с различными затруднениями и несовершенствами, заставив вас чувствовать себя само обаятельной и привлекательной!

12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10