Стоимость маммопластики в Москве

Стоимость маммопластики в Москве

Девочки, вы помните, что увеличить грудь можно только имплантами. Вот здесь я писала подробно.

Итак, ты хочешь увеличить грудь. После ГВ грудь могла потерять форму и размер. Или просто «не выросла» и капуста не помогла... Перед тем как начать поиски врача или клиники ты задаешь себе самый первый и правильный вопрос: а сколько стоит увеличение груди в Москве? 

И не важно в каком городе ты живешь. Многие девочки специально летают в Москву за новой гру… ой, за новой мечтой!!

Вот здесь начинается самое интересное. Цена начинается от 150 т.р. и до… 1 млн. рублей. Да-да, это не опечатка)) есть у нас такое место в Москве, где делают грудь за 1 млн. рублей и тебе установят импланты голубого цвета. Но увы, «голубые» импланты ничем не отличаются от «простых смертных» имплантов, которые ставят во всем Мире...)) Это маркетинг и точка!!

Я всегда прошу девочек, которые только-только собираются делать увеличение груди, не искать себе на попу приключений, т.е. не ищи где дешевле сделать!!! Это очень важный момент! Да, конечно, цена операции имеет значение. Но ты должна понимать, что если ты решила сэкономить и «обмануть всех», типа что все вокруг глупые, делают за дорого, а ты вот такая молодец — сейчас сделаешь за «почти ничего»… Вот как раз низкая цена должна тебя насторожить!!! Давай разбираться)

Хороший пластический хирург, у которого хорошее образование, есть опыт работы, который следит за своей репутацией (у которого есть не только один аккаунт в инстаграме, а есть и сайт свой), который работает в клинике долго (а не «бегает» по Москве за лучшей жизнью), как ты думаешь — он будет работать за «копейки»?! Ответ очевиден. 

А если вот такой хороший врач, как ты думаешь, он будет работать с сомнительными имплантами? Нет! Потому что хорошие и качественные мировые импланты тоже стоят не дешево! Сюда приплюсуй хорошую клинику, которая тоже не будет «экономить» на анестезии и враче-анестезиологе, на лекарствах, на нитках и т.д. Теперь понимаешь, почему увеличение груди не может стоить меньше 150 т.р. 

Поэтому, если сейчас ты понимаешь, что «не тянешь» пластическую операцию по увеличению груди, мой совет — лучше подожди, хотя бы год и накопи денег. Любую операцию лучше сделать хорошо и с первого раза!!!

Не бегай за ценой, здесь не бывает чудес. Но можно попытаться попасть под акцию врача/клиники. Сейчас это почти все практикуют. Но ты должна всё узнать: кто делает операцию, какие импланты тебе установят... 

В среднем, в Москве увеличение груди стоит 200-300 т.р. В эту стоимость обычно входит всё: сама операция, стационар (сутки), компрессионное белье, наркоз, импланты, и дальнейшие перевязки и наблюдения у доктора! А если ты из другого города, то добавь в эту стоимость перелёт (самолет/поезд), гостиница (друзья/родственники) 10 дней и питание.

Как говорят: 7 раз отмерь и только один раз отрежь!!

10:59
RSS
20:09
А я делала маммопластику в Саратове, вышло намного дешевле, плюс все анализы сдала бесплатно в клинике через маммолога (ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис, ЭКГ, мочу, кровь и узи груди).
12:24
Я вот побоялась со скидкой оперироваться, у меня какое-то предубеждение, что могут сделать где-то некачественно. Хоть и клиника известная eyes
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10