Что такое body-скульптурирование и подходит ли оно вам. Тело-мечта – это реальность для каждого?

Что такое body-скульптурирование и подходит ли оно вам. Тело-мечта – это реальность для каждого?

Данная процедура набирает все больше популярности, что совсем неудивительно. Такая методика дает возможность получить идеальное тело без изнуряющих физических нагрузок и вредных диет. Но учтите, что данный метод, увы, не лишен своих нюансы и подводных камней.

Далеко не каждая девушка способна много часов проводить в спортзале. Да и не секрет, что заветная мечта женщины – рано-утром проснуться уже с идеальной фигурой. И представьте себе, что уже имеются технологии, дающие возможность воплотить вашу мечту в реальность. Чудо-методика body-скульптурирование – это ваш шанс быстро получить фигуру своей мечты.

Что это за методика

Такой способ коррекции тела позволит заиметь идеальную фигуру без усилий в кратчайшие сроки. Что происходит при данном вмешательстве? Врач проводит забор клеток жира из проблемных областей. Эти жировые клетки можно в дальнейшем применять повторно: к примеру, вводить их в зоны, требующие дополнительного объема (ягодицы, молочные железы и т.д.). И, что очень важно, собственный жир точно не вызывает никогда отторжения у нашего организма.

Данная методика не отнимет много времени и спустя шесть-восемь часов уже можно ехать домой. При проведении body-скульптурирования вводится жировая ткань, полученная при липосакции. При этом такой ткани доктор вводит в нужную зону больше, чем требуется, так как в итоге приживается всего примерно семьдесят процентов жировых клеток. Огромное преимущество этого метода заключено в том, что он абсолютно не травмирует кровеносные сосуды. Естественно, некоторые ограничения после такой косметической процедуры имеются. Однако если пациент в точности выполняет предписания доктора, итог будет радовать долгие годы.

Кроме того, body-скульптурирование не просто устраняет излишки жира в нужных местах, но также хорошо подтягивает кожу.

Совершенство мужского и женского тела после боди-скульптурирования

После этой процедуры практически не остается никаких следов на теле пациента. Все дело в том, что вмешательство проводится через аккуратные маленькие проколы, и после него нет рубцов либо шрамов. Так что никто не поймет, что ваше идеальное тело – кропотливая работа опытного хирурга.

Нужна ли данная процедура именно вам

Как уже было сказано выше, благодаря инновационным технологиям, каждый может без проблем получить фигуру мечты. Всего одна процедура – и вы станете обладательницей изящной талии и рельефного пресса. Наиболее проблемные зоны, как правило, это живот, а также бедра. Но это тоже отнюдь не проблема для современной пластической хирургии.

Некоторые подводные камни методики

Важно учесть перед принятием решения, что методика body-скульптурирования, к сожалению, не способна решить проблему явного ожирения. Данная процедура может только устранить так называемые «очаги» скопления лишнего жира. Однако эти излишки быстро вернутся к людям, не готовым кардинально менять собственный образ жизни. Еще нужно принять к сведению, что этот метод коррекции фигуры иногда может не подойти слишком худым пациентам. Чтобы получить в итоге прекрасный и ожидаемый эффект, толщина складки жира в области в воздействия должна составлять не меньше двух сантиметров.

Совершенная фигура после скульптурирования

Пример качественного боди-скульптурирования

Современное Body-скульптурирование представляет собой полноценную хирургическую процедуру, более продвинутый и комплексный вариант липоскульптурирования. В связи с этим оно имеет свои противопоказания. Данная методика не подходит тем, кто имеет в анамнезе сердечно-сосудистые болезни, онкологию и различные инфекционные болезни. Перед вмешательством доктор назначит пациенту необходимое обследование. На консультации специалист оценит полученные результаты и определит, насколько безопасной и полезной будет такая операция для конкретного пациента. Главное – полностью доверять своему доктору и строго следовать прописанным им рекомендациям.

11:10
RSS
09:10
Где можно посмотреть примеры работ? Я все не могу понять что мне делать, мне вроде нужна абдоминопластика, но я пока надеюсь на липоскульптурирование, так как пластика на животе — это шрамчик((
17:37
С дряблостью кожи Body-скульптурирование сможет справиться? Вот я сейчас задумалась над своим животом…
22:26
Впервые слышу о такой процедуре) С типом фигуры “Яблочко” думаете трюк прокатит?
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10