«Ребрендинг губ»: булхорн и чувственные, пухлые губы на смену «утиным»

«Ребрендинг губ»: булхорн и чувственные, пухлые губы на смену «утиным»

Девушка мечтает о красивом декольте, длинных и стройных ногах, а также тонкой талии. Но не меньше девушка мечтает о пухлых и чувственных губах, которые захотел бы поцеловать сам принц. И почему это вдруг мы упомянули о принце? Не спроста все это, девочки! Все дело в том, что в этой статье пойдет речь об операции, которую сделала современная герцогиня и обожаемая супруга одного из самых очаровательных принцев. Как вы уже догадались, имеем в виду мы Меган Маркл. И операцию под названием булхорн — то, что позволяет достичь естественного эффекта пухлых, как будто зацелованных губ без накачивания их филлерами.

Булхорн VS «утиные» губки

Но сначала об «утином» эффекте: откуда и почему он появился? Иногда это следствие неразумно выбранных пропорций либо косметологом, либо самой пациенткой. Но вместе с тем подобный эффект может стать результатом введения филлеров, когда присутствуют определенные анатомические особенности. К примеру, когда верхняя губа недостаточно широка, а длина кожной части чересчур большая — контурная пластика лишь усугубит ситуацию. Правильным выбором здесь будет именно булхорн.

Булхорн: что это такое?

Это операция, о которой мечтает разве что не каждая третья девушка, ведь результат действительно потрясающий! Интригует? И ведь повод на самом деле есть, потому что о такой процедуре горят не настолько часто, как о контурной пластике, а эффект от нее иногда превосходит все самые лучшие ожидания!

Удивитесь, но если дословно переводить, то булхорн с английского означает, внимание, «бычьи рога». Почему так? Потому что хирургическая разметка, выполняемая сразу под основанием носа по своей форме слегка таки напоминает рога быка. Вот и весь секрет названия.

Если описать процедуру максимально просто, быстро и доступно, то представляет она собой процедуру, направленную на иссечение кожи, а также подкожно-жировой клетчатки под носом, что позволяет приподнять верхнюю губу, придав ее форме объема без использования филлеров.

Кому подойдет?

Кому подойдет такая операция? Да, в принципе, всем, кто имеет желание улучшить форму своих губ, изменить их размер, сделать более пухлыми и подчеркнуть контур именно верхней губы. Довольно часто за процедурой обращаются девушки, у которых:

  • асимметрия губ;
  • западение верней губы;
  • следы от полученных травм;
  • слишком узкая верхняя губа;
  • анатомически слишком большое расстояние между носом и губами.

Что хорошего можно сказать о процедуре?

Да много чего! Во-первых, это малотравматичная процедура в области пластической хирургии, которая, как правило, проводится в амбулаторных условиях и не требует нахождения пациента в стационаре под наблюдением.

Во-вторых, время реабилитации отнимет у вас не больше двух недель, вызвав, при том, минимальный дискомфорт. Спокойно, целоваться можно и даже нужно, воздержаться надо лишь три-четыре дня, что совсем небольшая плата за такие привлекательные и соблазнительные губы!

В-третьих, подобная пластика губ идеально сочетается со многими другими омолаживающими и корректирующими процедурами. Поэтому вы за одно посещение кабинета пластического хирурга сможете убить сразу «двух, а то и больше зайцев».

В-четвертых, увидеть и восхититься первыми результатами вы сможете практически сразу. А если будете настаивать — то еще даже до операции, попросив у своего доктора 3-Д снимки на основе предварительно сделанного моделирования во время первичной консультации.

Какие результаты можно рассчитывать?

Если честно, то на самые прекрасные! Булхорн позволяет идеально сбалансировать пропорции лица, устранив врожденные или приобретенные эстетские дефекты и сделав губы более выразительными и, уж поверьте, соблазнительными! Помимо того, что достигается заметный омолаживающий результат, контур губ становится намного четче, а губы приобретают естественный объем.

Напоследок хотелось бы обратить ваше внимание, что хоть в нашей стране филлеры пользуются куда большим спросом, нежели булхорн — и, возможно, самое время более пристально присмотреться к этой процедуре. Многие ведущие зарубежные специалисты в области эстетической пластики считают именно такую операцию неотъемлемой частью процедуру по подтяжке и омоложению лица.

10:42
RSS
20:33
я раньше думала, что такие губы у девушек от уколов. А оказалось от операции. хрень какая-то, неужели кто-то на это идет??
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10