Легкой и воздушной походкой, или все о пластических операциях на ногах

Легкой и воздушной походкой, или все о пластических операциях на ногах

Начиная разговор о пластической хирургии и ее современных трендах, почему-то сразу вырисовывается образ большой груди, высоких точеных скул и подкачанных губ. А вот вопрос пластики ног мы зачастую уделяем чересчур мало внимания. И это очень зря. Ведь именно ваша легкая и воздушная походка способна превратить просто женщину в истинную леди, порхающую, словно бабочка — вас в настоящую женщину мечты!

И все же пластические хирурги все чаще говорят, что к ним все чаще захаживают самые «продвинутые» в вопросах эстетической медицины пациентки с просьбой подкорректировать форму ног, сделав эту соблазнительную часть женского тела поистине совершенной, от которой невозможно будет оторвать взгляд. Для таких идеальных ног, конечно же, захочется скупать все лешие модели туфель. Ну, как устоять и не продемонстрировать такую красоту?

О чем мечты сегодня?

Как показывает статистику и комментарии передовых мировых хирургов, несмотря на всю изменчивость модных трендов, женщины по-прежнему продолжают мечтать о стройных бедра и худых «модельных» ногах.

Ах, да, длина тоже один из важных запросов. Но если с этим намного сложнее, то вот стройности придать вашим красивым ножкам — вполне себе реально. Для достижения подобных результатов современная эстетическая пластическая хирургия способна предложить сразу несколько вариантов:

  • липосакция;
  • подтяжка бедер;
  • круропластика;
  • эндопротезироние голеней.


Липосакция

Начнем с самого известного и многократного испробованного — с липосакции. Липосакция предполагает «отсасывание» чрезмерных жировых отложений. Как альтернатива иногда ваш лечащий врач может предложить липоскульптурирование, как более современную и не менее эффективную процедуру. Липоскульптурирование помимо удаления жира включает в себя также художественно-эстетическое изменение формы ног.

Подтяжка бедер

Теперь моно рассмотреть и хирургическую подтяжку бедер, которая, как правило, выполняется после существенной потери в весе, в результате чего кожа обвисает, а формы приобретают абсолютно некрасивые очертания. Подтянуть кожу можно с внутренней стороны поверхности бедра, что позволяет отлично замаскировать рубец в анатомической паховой складке. Подобная манипуляция позволит вам изменить форму бедра и значительно выровнять ее поверхность, вернув красоту, гладкость и упругость. В некоторых случаях очень эффектным будет сочетание липосакции и аппаратной косметологии, предполагающей ультразвуковое уплотнение кожи.

Круропластика

Если у вас идея — подчеркнуть красоту голени, то здесь вам поможет круропластика. Данная процедура заключается в использовании специальных имплантов (протезов) икроножной мышцы. Показана такая процедура в основном при заметной кривизне ног, наличии диспропорции или после перенесенной травмы. В зависимости от исходной ситуации — операция выполняется либо на одной ноге, либо сразу на двух. А поскольку хирургический разрез выполняется прямо под коленом — шрам совершенно незаметен посторонним глазам.

В некоторых случаях можно обойтись и не инвазивными методиками, которые помогут, например, при необходимости укрепления ног, в особенности дряблой кожи в области колен. Вам поможет подтяжка кожи ультразвуком с использованием различных современных аппаратов.

Одним словом, добиться совершенной формы ног не так уж и сложно, для этого вам понадобится желание и опытный пластический хирург, который сможет вылепить настоящее совершенство! 

10:24
RSS
17:58
Кто нибудь делал в Ульяновске круропластику?? По делитесь отзывами пожалуйста.
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10