Пластическая операция в кредит ?!

Пластическая операция в кредит ?!

Ты выбрала пластического хирурга или только в процессе, но ты всё равно будешь «отталкиваться» от стоимости операции. Возможно тебе повезло, ты нашла «того самого» и услышав стоимость за операцию, идешь и оплачиваешь… В идеале надо именно так… Но не всё так у всех...

Я не даю здесь советов как поступить или сделать, но я даю тебе мысли, чтобы ты сама приняла то или иное решение! Поэтому я тоже не скажу тебе — брать кредит под пластику — хорошо это или плохо, надо или не надо. Вопрос не ставлю, а даю размышления...

Во первых, жить в кредит не самая хорошая привычка… Помни, берешь чужие, а отдаешь свои...

Во вторых, ты должна понимать, что медицина наука не точная! Ни один врач в Мире не имеет права дать тебе 100%-ю гарантию за свой результат. Это не врач, а самозванец!! 

Ты хочешь сделать пластическую операцию, а денег на неё пока нет… Или займи у друзей/родственников, а ещё лучше подожди и накопи!! 

Пока будешь складывать в свою копилку у тебя будет время, чтобы:

- понять — насколько тебе нужна эта операция? (А вдруг ты решила это сделать, потому что твоя подружка тоже уже сделала, или твой парень любит «по-больше» (и я про грудь)... 

- наверняка за это время посидишь на нескольких форумах тематических. Узнаешь всё про свою операцию, познакомишься с реальными пациентками и точно будешь знать про реабилитационный период, а точнее к чему готовиться...

- есть время, а значит есть возможность съездить на парочку консультаций. Это важно! Сможешь задать все свои вопросы и страхи напрямую и заодно выяснишь точную стоимость своей операции!!

Ты это время не потеряешь, а лишь приобретешь нужный опыт, отбросишь не нужное, и точно будешь знать чего ты хочешь от операции!!!

Ты должна знать, что твоей операции возможно понадобиться коррекция. Да-да, не отбрасывай эти мысли… Такое возможно. Конечно нужно настроиться на хороший результат, но бывают и исключения. А значит понадобиться дополнительный бюджет. Конечно хирург свою работу может сделать бесплатно, но есть то, что ты можешь не учесть и не знать… Ты должна быть к этому готова!!! Это не значит, что тебя ждет «повторка» или коррекция, но такое возможно и это нормально!!

А если ты живешь в другом городе, и делать решила в Москве. Ты должна учесть билеты, гостиницы и т.д. и т.п.

Взвесь все за и против «кредита»… подумай ещё раз… Я не против кредита, но надо жить по средствам...

06:38
RSS
А если еще принять во внимание, что результат может быть неудачным, то глубокая депрессия обеспечена, когда хочется спрятаться дома и не показываться людям на глаза. Знаю случаи, когда работу бросали, и сидели дома. Каким образом тогда этот кредит отдавать?
Да, согласна с вами. Поэтому и написала эту статью, чтобы девочки продумали всё!!! И приняли верное верное решение для себя…
В наше смутное время такие кредиты опасно брать, в автокредите хоть можно машину продать, если что, а в после операции что продать? разве что свою фотку кому-нибудь))
17:52
Неужели и на пластику берут кредиты? У меня в целом представление о людях, которые колют ботокс и делают грудь — это высокообеспеченные граждане! А если по медицинским показаниям, так по ОМС их делают вроде?
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10