А у меня «вишневые» губки всегда, даже с самого утра! А как у тебя?

А у меня «вишневые» губки всегда, даже с самого утра! А как у тебя?

Как-то мы уже свыклись с мыслью, что самые модные тренды в области современной эстетичной косметологии задает именно Америка с ее высокими запросами и постоянно совершенствующими свою внешность жители «голливудских холмов».

Но как оказалось, другие страны тоже стараются не отставать. Например, в Ливане широкой популярностью пользуется пластика носа. А вот Корея подарила миру совершенно новый тренд — «вишневые губки». Это нечто другое, чем контурная пластика и булхорн.

Все пристальнее обращая внимание на этот максимально естественный и натуральный эффект губок-ягодок, дарящий соблазнительную улыбку — мы все больше расстраиваем Анджелину Джоли с ее пухлыми губами.

В чем ключевая разница и преимущества?

Одно из самых выгодных отличий «вишневых» губ от контурной пластики кроется в более естественном результате. Ваша улыбка будет выглядеть соблазнительно и мило, как будто только что зацелованные любимым человеком губы, налитые цветом и слегка объемнее привычного.

Как добиться такого результата? Кончено, самый легкий способ – это немедленно начать целоваться с возлюбленным. Но чтоб эффект продержался дольше – рекомендуем все же обратится к квалифицированному косметологу за соответствующей процедурой. Тогда удовольствие от своего отражения в зеркале вы будете получать постоянно, а не только после романтических свиданий.

Итак, что же происходит? Вместо того чтобы идти проверенным и проторенным путем — добавлять объема губам по всей площади — косметологи сосредотачиваются именно на заполнении филлерами только центральных областей. Иными словами, в уголках губы не увеличиваются, а только посредине. Условно такую процедуру можно описать, как техника «двух пар вишен сверху и двух — снизу».

Что с вами будут делать, и что для этого будут использовать?

Методика позволяет не просто скорректировать форму губ, сделав ее более округлой, но также придать заметного омолаживающего эффекта, подчеркнуть мягкость и соблазнительность области, именуемой «луком Купидона».

В работе современные косметологи используют самые разнообразные филлеры, конечно же, только самого высокого качества, на что мы как раз и советуем вам обратить самое пристальное внимание. Так, для максимально натурального эффекта применяют самые мягкие филлеры. Для более выраженного результата «губ-ягодок» следует использовать филлеры с более плотным составом.

Сколько продлится эффект и как долго можно будет любоваться отражением в зеркале?

Заметный результат, несомненно, радующий вас – длиться будет достаточно долго — в среднем шесть месяцев, ведь многое зависит еще и от индивидуальных анатомических особенностей, а также прочих факторов. Ну, а через полгода одно повторить процедуру, и пускай все вокруг думают, что такой соблазнительной улыбкой наградила вас сама природа!

И хоть эту процедуру можно считать сравнительно еще новой, поклонников у нее уже огромное количество, причем по всему миру. Ведь этот корейский тренд вмиг разлетелся по разным уголкам и лучшим клиникам эстетической медицины, и сейчас воспользоваться подобной процедурой можно практически в любой стране. Для этого даже не обязательно покупать билет на самолет в Корею — достаточно лишь записаться на консультацию к опытному и профессиональному косметологу в вашем городе, ну, или в крайнем случае — в соседнем. 

10:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10