Делаем попу орешком на зависть бразильским красоткам

Делаем попу орешком на зависть бразильским красоткам

Все известные клиники давно занимаются пластикой ягодиц. Ведь красивая попа – залог привлекательной фигуры, соблазнительных линий силуэта и основа уверенности в себе каждой женщины. Ну, кто из нас не восхищался фотографиями бразильских пляжей. Только вот зачем восхищаться, если можно наслаждаться?

В арсенале современной пластической хирургии немало методик, дающих возможность легко и быстро пройти период реабилитации после операции и при этом получить шикарные очертания фигуры, ничуть не уступающие бразильским.

Методы и способы получить красивые ягодицы без матушки природы

Благодаря разнообразию методик, подобрать оптимальную процедуру для каждого типа фигуры уже не проблема. Да, не существует единственного идеального варианта, однако хирург легко подберет оптимальный вариант именно для вас, с учетом ваших пожеланий и типа фигуры.

Коррекция ягодиц проводится 4 основными методами:

  • с помощью вживляемых в ткани имплантов;
  • увеличение ягодиц с помощью своего собственного жира будущего пациента;
  • популярное «бразильское увеличение», при котором идет объединение нескольких методик;
  • подтяжка зоны ягодиц с помощью специальных нитей;
  • удаление лишних запасов жира.

Липофилинг – абсолютно безопасный метод увеличения ягодиц. Однако данный способ подходит далеко не всем женщинам. Перед восполнением малого объема нужно вначале провести липосакцию. Это значит, что у женщины должен быть запас своего лишнего жира. Часто для коррекции зоны ягодиц обращаются достаточно худые дамы, и у них нет этого самого лишнего жира. Также в числе недостатков этого метода – отсутствие стойкого эффекта, так как свой собственный жир пациента с течением времени рассасывается. Так что полученный эффект недолговечен.

Эффект липофилинга

Установка имплантов гарантирует более долговечный результат. Для худых пациентов именно импланты являются идеальным методом получить ягодицы своей мечты. В каждом конкретном случае специалистом производится точный расчет, какой и именно имплант подобрать. Лучшее решение – это методика увеличения ягодиц, удачно объединяющая два способа: имплантацию и липофилинг. Данный способ среди специалистов известен как бразильское увеличение зоны ягодиц. И в наше время именно она лидирует среди всех имеющихся методов увеличения ягодиц. Ею в сове время использовались такие всемирно известные звезды, как Ким Кардашьян, а также Дженнифер Лопес.

Результат имплантации: увеличение ягодиц

Среди минусов такого вида коррекции следует отметить уколы. Хотя в наше время импланты изготавливаются из новейшего силикона, имеют гарантию на всю жизнь и очень прочные, все-таки их всегда можно нечаянно проколоть обычной медицинской иглой. Так что инъекции при установленных имплантах чаще всего стараются назначать в зону бедра, а не ягодиц и с доктора следует заранее об этом предупредить.

И еще один момент, который отмечают пациентки – это то, что на сильном морозе ягодицы, в которые установлены импланты, чаще и сильнее мерзнут. Увы, красота требует некоторых жертв.

Подводя итоги, можно отметить, что в наше время на пике популярности находятся так называемые одномоментные хирургические операции. Это очень удобно, так как экономит средства и силы. Да и обезболивание делается пациенту всего один раз. Идеальный вариант при этом – совместить липофилинг с маммопластикой. И тогда ваши ягодицы будут совершенными! 

10:43
RSS
22:24
И меняй потом импланты из-за того, что они порвались или сместились? Да и растяжки? Каждый знает, что при резком наборе объема тела их не миновать!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10