Три способа подтяжки лица с коротким швом

Три способа подтяжки лица с коротким швом

В данной статье речь пойдет о трех наиболее популярных способах подтяжки лица с так называемым коротким швом. Это идеальная методика для всех, кто ищет идеальный результат, но при этом выбирает минимальный разрез.


С течением времени количество подкожного жира снижается, поэтому кожа провисает и теряет былую упругость. В итоге у женщины появляется недовольство своим внешним видом. В таком случае подтяжка является наиболее разумным решением возникшей проблемы.

Топ-лифтинг

Данная методика часто именуется подтяжкой манекенщиц. Она прекрасно подойдет всем, кто желает получить красивый миндалевидный разрез глаз, а также разлет бровей. Этот способ подтяжки хорошо убирает возрастные изменения, которые можно наблюдать уже в тридцатилетнем возрасте. При этом:

приподнимаются внешние глазные уголки глаз;

устраняется такой возрастной признак, как явное нависание кожи над верхним веком;

формирование изящной линии бровей, подчеркивающей красоту глаз.

Такая профессиональная коррекция добавит вашему лицу молодости и красоты. Получаемый эффект – желанный гламурный образ женщины с подиума.

Чего необходимо избегать

Часто женщины, желая получить совершенное лицо, могут переусердствовать. С большой осторожностью необходимо прибежать к методике височного лифтинга. Данный способ – далеко не лучшее решение, так как врач при подтяжке тянет кожу зоны лба не вверх, а ближе к периферии. В итоге вы рискуете получить так называемый «азиатский» разрез глаз.

Лучшее решение – это инновационный топ-лифтинг, после которого остается минимальный шов, а сама подтяжка идет снизу вверх. Степень коррекции, как и желаемую форму бровей, вы можете менять в немалых пределах. Также вместе с этим можно убрать асимметрию бровей, если она у вам присутствует. Для женщин в возрасте после сорока лет такое вмешательство можно дополнить также блефаропластикой.

Эффект подтяжки лица с коротким швом

Чек-лифтинг

Самые признаки старения у многих женщин – это явные мешки в зоне глаз, а также глубокие носогубные складки. Для коррекции такого рода возрастных изменений активно применяется методика чек-лифтинга. Она подразумевает подтяжку центральной лицевой зоны через минимальный разрез. Если все будет сделано грамотно хорошим профессионалом, полученный результат вас приятно удивит. Личико станет молодым красивым. При этом следов от скальпеля не будет.

Результат чек-лифтинга

Prima-lifting

Вас омрачает овал лица? Лицевой контур «поплыл» и видны брыли? Уголки губ тоже опустились? Вам в помощь инновационная подтяжка Prima-lifting. Самый большой ее плюс – это минимально короткий разрез. Также при этой методике подтяжка лицевых тканей проходит очень глубоко. То есть после вмешательства практически не наблюдается отеков, либо синяков. Период реабилитации займет у вас около десяти-пятнадцати дней. Ну а полного восстановления можно ждать примерно через три недели. При этом результат вас точно порадует, вы получите естественный и, что очень важно, долгосрочный эффект омоложения лица.

Эффект лифтинга

Процедуры с коротким швом – гарантия омоложения с минимальным реабилитационным сроком, без последствий. Эффективность процедур доказана тысячами женщин, при этом результат сохраняется надолго, в некоторых случаях – эффект пожизненный с постепенным уменьшением выраженности. Такие процедуры – это современная пластика, гарантирующая максимальный результат с минимумом повреждений. Главное – правильно выбрать тип лифтинга.

11:11
RSS
22:16
Здравствуйте! 4 года назад мне делали мезонити, могу ли я сейчас отправиться на подтяжку лица? Неопытным взглядом выделила для себя чек-лифтинг, но на консультации еще не была!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10