Подбородок: что с ним сделать?

Подбородок: что с ним сделать?

Если пресс и ноги можно накачать, кожу рук подтянуть, выполняя комплекс определенных упражнений, то вот справиться с помощью спорта с неправильной формой подбородка вам не удастся никак. Придется смириться. Разве что… Ментопластика — операция, которая вам, наконец-то позволит навсегда забыть о комплексах и в полной мере наслаждаться своей идеальной до деталей внешностью!

Ментопластика — коррекция формы, а также размера подбородка, создав благодаря умелым рукам пластического хирурга, действительно гармоничные и совершенные черты лица, с которыми вы сможете чувствовать себя истинной королевой, достойной самых восхищенных взглядов!

Когда нужно увеличить

Как правило, специалисты настоятельно советуют подождать с операцией подбородка до 20-т лет, чтоб наверняка убедится в своем желании и понять, что это взыграл не юношеский максимализм. Ведь совсем молодые девушки очень часто чересчур критично относятся к своей внешности, не всегда адекватно оценивая имеющиеся данные и видя дефекты там, где их на самом деле вовсе нет. И только с годами приходит понимание своей уникальности и индивидуальности. Поэтому приоритеты могут сильно измениться. Кроме того, лишь к двадцати годам окончательно приостанавливается рост и формирование костного скелета.

Если говорить о прямых показаниях, свидетельствующих и том, что вам действительно необходимо обратиться за консультацией к пластическому хирургу и серьезно задуматься над увеличением подбородка — то есть проведением ментопластики, это:

— врожденная патология, проявляющаяся в так называемом «скошенном» подбородке или его слишком маленьком размере, не гармонирующем с остальными пропорциями лица. Такой дефект получил название микрогнатия;

Наиболее распространенным вариантом подобной коррекции подбородка является операция с использованием биологических имплантов самого высокого качества. Не менее эффектным вариантом, точно гарантирующим отсутствие риска «миграции» импланта является костная пластика.

А когда нужно и уменьшить

Проводится операция такого рода исключительно на костных структурах подбородка. В подавляющем большинстве случаев разрез делают на внутренней части нижней губы, поэтому в будущем он будет абсолютно незаметен и не доставит вам никакого эстетического дискомфорта. Среди прочих противопоказаний, которые характерны практически для всех процедур пластической хирургии, следует отметить лишь наличие заболеваний костных тканей, что встречается крайне редко. А удостовериться на все сто процентов в этом можно, пройдя расширенное медицинское обследование с соответствующим рентгенологическим исследованием.

Что касается возрастных изменений, с которыми нередко приходится сталкиваться пациентам после определенного возраста, когда начинают проявляться разнообразные «симптомы старения»: провисание кожи, отложение жировой ткани и образование «второго» подбородка, потеря тонуса мышц и пр. Проблемы такого характера способна решить операция щадящей боковой подтяжки шей и нижней части лица, выполняемая вместе с липосакцией.

А звезды тоже?

И звезды тоже! Да, многие голливудские звезды, внешностью которых мы восхищаемся, наблюдая за ними в своих телевизорах, тоже прибегали к ментопластике. Все это делалось лишь с единственной целью — исправить определенные врожденные дефекты и достичь действительно идеальной внешности, достойной экранов телевизоров. Среди звезд, которые делали коррекцию форму и размера подбородка можно отметить, к примеру, несравненную Леди Гага, знаменитую Деми Мур, восхитительную Бейонсе и пр. 

09:53
RSS
21:30
Судя по тому, что масочный режим объявлен как минимум до 2022 года, на пластике подбородка пока можно сэкономить)) Делайте носы!
19:25
А что со шрамами после пластики на подбородке? они на шее остаются? или внутри рта?
Поиск
Новые комментарии
Какой она была красоткой, сейчас выглядит как коро...
Дом-2 закрылся, а Бузова — вечна. До пластики на о...
Фотка до и после явно не соответствует статье, я в...
Интересно, где берут брюки девушки с такими имплан...
Впервые слышу про круговую подтяжку тела, планиров...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10