Боремся с нелюбимой апельсиновой коркой: 10 вариантов в борьбе с целлюлитом. Не больно и эффективно!

Боремся с нелюбимой апельсиновой коркой: 10 вариантов в борьбе с целлюлитом. Не больно и эффективно!

Итак, сезон отпусков в разгаре и самое время подготовиться к долгожданному морскому отдыху и вашему поистине звездному походу по пляжу в самом модном купальнике. Здоровое питание и интенсивный спорт помогут набрать хорошую форму. Однако когда на теле немало лишних жировых отношений, этого недостаточно. И вот для эффективной борьбы с жиром и целлюлитом активно создаются инновационные аппараты и методики. О новейших перспективных методах такой борьбы пойдет речь в статье.


Криолиполиз

При помощи специального аппарата подкожные клетки жира охлаждаются, и в итоге запускается процесс их саморазрушения. Видимый эффект проявится через пару месяцев: жировые отложения уменьшаются, рельеф улучшается. Особенно эффективна данная процедура в зоне живота, спины и бедер. Курс включает в себя минимум две процедуры, его цена стартует от сорока тысяч рублей.

Ультразвук сильной интенсивности

Ультразвук сильно нагревает ткани, тем самым вызывая их разрушение. Хороший эффект виден сразу, к примеру, размеры живота уменьшается где-то на два-пять сантиметров всего за одну процедуру. Цена стартует с пятнадцати тысяч рублей за курс, состоящий из пяти-десяти процедур.

Результат качественного курса ультразвука


Липолиз

С применением инъекционных методик Подразумевает введение микроинъекций в проблемную зону живота. Эти уколы разрушают клетки жира. Данная процедура абсолютно не травматичная и при этом совсем болезненная. Потребуется не меньше пяти таких сеансов, цена курса стартует с семидесяти тысяч рублей. Результат вас точно порадует, он покажет минус двести-триста пятьдесят миллилитров лишнего жира через восемь процедур.

Сфокусированный ультразвук низких частот

Воздействие данного аппарата вызывает образование микропузырьков газа, вытесняющих лишний жир. В итоге наблюдается уменьшение объемов талии на пять сантиметров после трех сессий. Цена курса стартует с двадцати тысяч рублей.

Инновационный метод RF-лифтинг


С помощью радиоволн разогреваются ткани и разрушается жир. Кожа становится на вид более подтянутой. Данные процедуры следует повторять один раз каждую неделю на протяжение двух месяцев. Объемы живота уменьшатся примерно на четыре-пять сантиметров за один курс. Цена сеанса стартует с пятнадцати тысяч рублей.

Тумесцентная липосакция

Подразумевает введение род кожу канюль с раствором для удаления жира. Данная методика – это скорее не косметологический метод, а настоящая полноценная операция. Для видимо эффекта хватит всего одной процедуры. Цена стартует с пятидесяти тысяч рублей.

Липолиз

с помощью лазера Пи этом разрушаются мембраны и жировая ткань выводится из организма. Цена стартует с пятидесяти тысяч рублей. Процедура отличается высокой степенью эффективности при проблемах средней степени выраженности. Наилучший эффект при воздействии на линию бедер и низ живота.


Специальная насадка втягивает кожу вместе с жировыми складками, в итоге исчезают отеки и уходит целлюлит явные неровности рельефа. Рекомендуется курс из девяти-десяти процедур, цена стартует с двадцати тысяч рублей. Эффект заметен к концу курса, но для стойкого эффекта процедуру нужно проводить регулярно.

Эффективная методика – Endospheres Therapy


Ролики, вращающиеся с разной скоростью, захватывают жировую ткань и удаляют излишки жидкости. Данный метод очень щадящий. Цена стартует с шестидесяти тысяч за курс из двенадцати процедур.

Результат курса процедур


Низкоинтенсивная терапия лазером

Принцип работы базируется на лазерном излучении. Объемы живота уменьшается на один-полтора сантиметра после шести сессий, проводимых через день. Цена стартует с пятнадцати тысяч рублей за один курс.

Хотите еще несколько идей для борьбы с женским ужасом? Тогда загляните сюда

10:40
RSS
23:00
Женский ужас… Что уж вы так грубо-то. Лучшее средство от целлюлита производят программисты компании Adobe, это каждая девушка знает (я про Photoshop, для тех кто не понял))!
21:30
Хоть бы одну правдивую фотографию до и после прикрепили, выбираешь-выбираешь, читаешь статьи, и нигде толком не найдешь правды!
Поиск
Новые комментарии
Это называется естественным отбором)) Хотят эконом...
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, ...
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухож...
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже с...
Всегда считала что второй подбородок — это удел жи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10