​Интимная пластика: поговорим о том, о чем давно хотелось, но не решалось

​Интимная пластика: поговорим о том, о чем давно хотелось, но не решалось

Интимная пластика — это далеко не только вопрос женской эстетики, но также и здоровья. Почему-то в нашей стране подобная тема долгое время не поднималась и не выносилась на обсуждение. Но ведь это так естественно, что во время родов женщина, как правило, получает разные травмы и потом без профессиональной помощи ей сложно вернутся к нормальной, в том числе — интимной жизни. Иногда она чувствует дискомфорт, иногда не уверенность в себе, иногда понимает, что в самых пикантных местах потеряла былую привлекательность…

Причин интимной пластики может быть множество — но самое важное — это своевременно их решить, не пытаться скрыть или самостоятельно «пережить» проблему, ведь она не уйдет, а лишь будет усугубляться. А пластика интимных органов способна очень быстро и эффективно все исправить, вернув в вашу жизнь былое насаждение от сексуальной близости с любимым человек и уверенность в собственной соблазнительности!

Не одной лишь эстетикой…

Как мы уже отметил выше, интимная пластика и коррекция имеет сразу два направления: функциональное, а также эстетическое. Нередко они между собой тесно взаимосвязаны. С эстетической стороны, речь идет об устранении различных несовершенств внешнего вида половых органов. С функциональной — решить проблемы, связанные с интимным здоровьем женщины, вызванные родами, травмами, возрастом и пр.

Именно комплексный функционально-эстетический подход позволяет добиться самых впечатляющих результатов, когда женщина может на все сто процентов почувствовать свою женскую энергию, красоту и соблазнительность, не сковывая себя никакими комплексами и не обременяя свою интимную жизнь любыми дискомфортными ощущениями.

Стрит отметить, что современная эстетическая гинекология и интимная пластика очень динамично развивается, находясь на стыке целого ряда связанных специальностей: гинекология, сексология, дерматология, пластическая хирургия, урология, эндокринология и даже косметология.

Что демонстрирует практика?

Как показывает сложившаяся практика, у пластического хирурга первой задачей стоит сохранение и восстановление функций организма. Кроме того, в его задачи входит также решение всех сопутствующих эстетических вопросов, то есть:

  • устранение внешних дефектов и образовавшихся изменений;
  • коррекция объемов влагалища;
  • коррекция размеров малых и больших губ;
  • устранение асимметрии.

Какие решения есть?

Если говорить об интимном омоложении и интимной эстетическо-функциональной пластики, то для решения каждой проблемы существует свой алгоритм действий и набор процедур, некоторые из которых можно весьма удачно совмещать, добиваясь лучших результатов благодаря именно комплексному подходу.

Лазерные технологии.

Лазерные методики с каждым годом становятся все более популярным, постоянно доказывая свою эффективность. С помощь таких технологий можно решить множество проблем: начиная от гиперпигментации половых органов, интимного восстановления женщины после родов и заканчивая эстетической коррекцией малых и больших половых губ. Широко применяется, например, радиоволновой лифтинг, обеспечивающий эффективную подтяжку стенок влагалища и тканей промежности.

Плазмотерапия

Достаточно востребованной и популярной в современной гинекологии является плазмотерапия, предполагающая использование плазмы, которая обогащена тромбоцитами. Такая процедура позволяет оказать сильное положительное воздействие на интимное здоровье женщины, а именно:

  • значительно улучшить структуру кожи и общее состояние слизистых;
  • тонизация мускулатуры малого таза;
  • лечение синдрома менопаузы, недержания мочи и прочих интимных проблем;
  • купирование различных воспалительных процессов в половых органах.

Уколы гиалуроновой кислоты

Методика, позволяющая успешно бороться с рубцеванием тканей промежности и стенок влагалища, с дряблостью кожных покровов половых органов, а также снижение тургора и эластичности кожи, что имеет не только эстетические последствия, но и способно привести к определенным дисфункциям сексуального характера. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют также вернуть утерянные объемы малых и больших половых губ или устранить их провисание, развивающееся вместе с другими возрастными изменениями. Эта методика позволяет справиться и с другими проблемами: сухостью влагалища, с которой женщины сталкиваются не только в период менопаузы, но и после перенесенных родов.

Нитевая коррекция

Сравнительно недавно в эстетической гинекологии начали применяться и нитевые методики, и уже успели завоевать расположение многих врачей и пациентов. Поскольку теперь позволяют решить некоторые гинекологические проблемы без хирургического вмешательства, например, смыкание половых щелей.

Нитевая пластика проводится исключительно в амбулаторных условиях и под местной анестезией, тем не менее, это достаточно легкая манипуляция, которая не создает абсолютно никаких помех в дальнейшем для естественных родов.

Сделайте свое тело совершенным и позвольте себе уверенность во всех сферах жизни. Пусть интимная жизнь дарит лишь приятные мгновения, полнится новыми ощущениями и открытиями. 

11:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10