Коррекция кисетных морщин вокруг губ

Коррекция кисетных морщин вокруг губ

Некрасивые линии вокруг рта способны испортить любую внешность, даже самую совершенную. И наиболее неприятное – мелкие, тяжело удаляемые складочки вокруг рта. Кисетные морщинки представляют собой вертикальные складочки в зоне губ. Данные морщины начинают появляться в возрасте после двадцати семи- тридцати лет, что можно объяснить сильной уязвимостью кожи в это области.

На первых порах удаление кисетных морщинок вполне возможно даже в домашних условиях, с помощью трех методик: правильного массажа, комплекса упражнений, а также использовании подобранной специалистом косметики.

Массаж хорошо укрепит зону возле губ и постепенно удалит самые мелкие морщинки.

Специальные упражнения помогут избавиться от этих морщинок, а также укрепить губные мышцы. Итог вы заметите спустя два-три месяца. Правильно подобранная уходовая косметика эффективно воздействует на кожу, специалисты настоятельно рекомендуют применять ее после тридцати лет. Сам результат будет заметен исключительно при регулярном уходе.

Также для коррекции так называемых кисетных морщинок вводится Ботокс, воздействующий на причину возникновения этих морщин. Уколы можно вводить как для коррекции морщин, так и для профилактики их появления.

А вот с ярко выраженными морщинками следует радикальными методами. Косметологи назначают специальные процедуры, дающие возможность обойтись без пластики.

Фракционная шлифовка лазером

При такой процедуре воздействие направлено на глубокие кожные слои. В данном случае лазер работает лишь на необходимых небольших участках. Риск побочек небольшой, восстановление скорое.

После данного вида шлифовки:

ускоряется регенерация кожи;

стимулируется выработка коллагена;

ускоряется обмен в коже.

Рекомендуется пройти курс из трех-четырех процедур под местным обезболиванием. Реабилитация займет шесть-семь дней.

Армирование морщинок с помощью мезонитей

Данный способ направлен на убирание кисетных морщинок в зоне верхней губы. Специальные мезонити, вводимые параллельно губе, не дают появляться кожным складкам. Одна процедура позволяет установить пять нитей и в итоге кожа хорошо подтягивается. Методика эффективная, проводится она под местным обезболиванием, по времени занимает примерно пятнадцать минут. Эффект виден до пяти лет.

Контурная пластика, а также мезотерапия

Первый способ подразумевает введение специальных препаратов на основе гиалуронки, помогающей придать объем складкам кожи. Эффект от процедуры будет заметен примерно шесть месяцев.

Мезотерапия представляет собой уколы специальных косметических средств. В итоге кожа хорошо увлажняется, а также возрастает ее тонус. Эта процедура дает возможность убрать даже очень выраженные кисетные морщины.

Аугментация зоны губ

Это заполнение морщинок филлерами, формирующими надежную «подушку» под областями складывания кожи. Благодаря филлерам, морщинки становятся не очень глубокими.

Еще можно проводить процедуру липофилинга, то есть заполнения сетки морщин своим же жиром пациента. Этот способ выгодно отличается своей безопасностью, так как материал стопроцентно совместим с организмом и точно не вызовет аллергии. Техника аналогична применению филлеров.

13:39
RSS
14:52
Кисетные морщины напасть еще та, слышала, что курение является одной из причин их появления. Лучше бы на сигаретах печатали эти морщины, вместо всяких гангрен, может женщины бы поменьше курили!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10