​5 современных методик борьбы с целлюлитом

​5 современных методик борьбы с целлюлитом

Девушки всего мира круглый год борются с ненавистной апельсиновой коркой, спешим вам порадовать, кроме ручного массажа появились действенные эффективные методики.

Озонотерапия

Уколы озоново-кислотной смеси расщепляют жировые отложения, повышают обмен веществ и клеточный иммунитет, дополнительно подтягивая кожу. Процедура довольно болезненна, рекомендуемый курс – 10 сеансов.

VelaSmooth

Усовершенствованная процедура LPG-массажа. Кроме вакуумной обработки на пораженную зону действуют:

  • Радиочастоты
  • Инфракрасный свет

Они глубоко прогревают дерму и активизируют обменные процессы. Кожа становится ровной и упругой. Силу воздействия VelaSmoothна целлюлит определяет косметолог в зависимости от толщины жировой ткани и стадии заболевания.

В отличие от LPG-массажа стойкий эффект проявляется уже через 6-10 сеансов, а результаты заметны уже после первого сеанса. Длительность процедуры – 30 минут.

SpherofillCell

На борьбу с целлюлитом выходят одновременно трое его страшных врагов:

  • Микротоки
  • Липолитики
  • RF-энергия

Благодаря этой комбинации в коллагеновых волокнах расщепляются спайки, которые и являются виновниками апельсиновой корки. Эффект сохраняется надолго, контуры тела выравниваются. Процедура довольно болезненная и оставляет синяки, но они сходят в течение 7-10 дней.

Celltense

В основу формулы данного препарата легла уникальная разработка ученого из Испании Хоакина Кэрола. Биолог изучил свойство сферических нанокристаллов золота, и сделал открытие — они способны вырабатывать гиалуроновую кислоту.

Препарат используют в сочетании с RF-лифтингом, ручным и аппаратным массажем, что усиливает его эффект в разы.

На основе сыворотки изготавливают крема для самостоятельного применения в домашних условиях. Это позволяет поддерживать результат.

AccentAlmaLasers

Данный аппарат воздействует на корку ультразвуковыми и радиочастотными волнами на частоте 40, 68 Мгц. Благодаря этому молекулы начинают очень быстро вращаться, разрушая мембраны жировых клеток.

Кроме того, ультразвук работает как холодным, так и горячим. В зависимости от температуры он действует на глубокий или на верхний слой кожи. Рекомендуемый курс – 3-6 сеансов.

19:50
RSS
09:46
Есть на Youtube куча роликов, как в домашних условиях с целлюлитом бороться. Не считая питания и спорта. Так что не вижу смысла в этих аппаратах. Когда можно дома, например, с остатком кофейной гущи или соли… Вобщем куча простых и дешевых вариантов для тех кому дорого или лень ходить в салон!
12:19
А по мне лучше пройти сеанс уколов озоново-кислотной смеси, кофейная гуща и соль так себе способ борьбы с апельсиновой коркой, но наверно зависит от стадии целлюлита!
Поиск
Новые комментарии
Ещё парочка пластических операций и дети Оксаны Са...
А на ощупь эти фирмы как-то отличаются? или только...
Добрый день! Это здорово что есть такая операция, ...
А если поставить новую порцию ботокса, когда стара...
Хотелось бы еще табличку с ценами на все эти проце...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10