Венера без колец: эффективные способы омоложения шеи

Венера без колец: эффективные способы омоложения шеи

Обвисшая кожа, сеть морщин и неприглядные складки на шее. Увы, все это ждет каждую женщину. Зона шеи стареет быстрее, нежели лицо, поэтому уже к тридцати годам часто выглядит не всегда идеально. Давайте разбираться, как с этим эффективно можно бороться, как предотвратить старение и оставить «кольца Венеры» самой Венере.

Почему кожа стареет

Причин тому несколько. Во-первых, она очень и очень тонкая, с минимумом сальных желез. Недостаток влаги влечет за собой раннее старение. Во-вторых, зона шеи очень подвержена так называемому фотостарению, поэтому долгое пребывание на солнце тоже наносит вред коже. Плюс, идет постоянная нагрузка на мышцы в этой области. Да и неправильная осанка, а также избыток веса способны привести к появлению так называемого второго подбородка. В итоге к тридцати годам на шее появляются кольца Венеры. И вот здесь способна помочь современная пластика.

Инновационные инъекции для зоны шеи

Данные методики дают возможность эффективно решить актуальную проблему утраты тонуса и появления сетки морщин. В зависимости от конкретных проблем можно выбрать нижеперечисленные способы их коррекции.

Мезотерапия. Она гарантирует коже увлажнение, активизирует клеточный обмен. Буквально после пары сеансов кожа подтягивается, сеть морщин исчезает.

ПлазмолифтингУколы с плазмой своей собственной крови пациента хорошо восстанавливает эластичность и сокращает количество морщин.

Биоревитализация. Процедура прекрасно увлажняет кожу, а также сокращает явные морщины.

БиоармированиеСоздает так называемый прочный каркас, который удерживает зону шеи. Эффект от такой процедуры долгий и стойкий.

Ботулинотерапия. Уколы ботокса – это весьма быстрый метод убрать вертикальные морщины. Пару таких инъекций – и эффект до полугода гарантирован.

Аппаратные методики для омоложения

Современные аппаратные методики тоже хороший выбор для избавления от морщин на шее. Итак, выбираем:

Термаж очень глубоко прогревает ткани. Гарантирует подтяжку кожи и эффект омоложения. Даная процедура абсолютно безопасна и не требует долгой реабилитации.

Процесс омоложения лазером, который прекрасно подтягивает кожу в зоне шеи и убирает сеть мелких морщин.

Шлифовка при помощи специального эрбиевого лазера. Реабилитация займет примерно две недели. Итог от процедуры можно увидеть спустя примерно два-три месяца.

Ультразвуковой лифтинг на инновационном аппарате Ulthera System. В итоге кожа хорошо подтягивается. Также с помощью этой методики можно удалить второй подбородок.

Профилактика раннего старения зоны шеи

Основное правило – это постоянное увлажнение с помощью качественных косметических средств.Также очень важно защищать данную зону от избытка ультрафиолета.Сохранить в тонусе кожу вам поможет ежедневный контрастный душ и специальные упражнения. Естественно, стопроцентно уберечься от появления морщин на шее, увы, невозможно. Однако эти несложные правила и тщательный уход в разы замедляют их появление.

Но настанет момент, когда придется прибегать к пластике – и это совершенно не страшно и абсолютно естественно, вместо постоянного раздражения вы будете видеть шикарное отражение с красивой линией шеи. Советуем не опасаться процедуры, а узнать об операции подробнее и не сомневаться в ее результатах. 

11:09
RSS
23:42
Хоть мне и едва за 30, проблема уже актуальна… Как только будут деньги, сразу что-нибудь из этого сделаю!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10