Полный эксклюзив: звезды, которые решились на «экзотическую» пластику

Полный эксклюзив: звезды, которые решились на «экзотическую» пластику

Конечно разве нас удивишь рассказами о маммопластике или о том, что кто-то удалил себе «комки Биша» Вполне себе уже рутинные и будничные истории, мало вызывающие интерес. Но остались еще действительно «экзотические» пластические операции, к которым иногда прибегают звезды, и не только чтобы улучшить свою внешность, но и чтобы привлечь внимание, а также «поймать хайп» вокруг своей персоны.

Что ж, со всеми тремя задачами подобные процедуры «на отлично» справляются. Но давайте ближе, как говорится, к делу. Что же это за такие эксклюзивные операции?

Деми Мур

Начнем ход сразу с имени звезды мирового уровня. Одна из величайшей актрис Голливуда, которая известна не только своим потрясающим актерским талантом, но и прекрасной внешностью, завораживающей женщин и разбивающей сердца мужчинам. Так вот, к какой необычной или, вернее будет сказать, более редкой эстетической операции прибегала она? К пластике коленей. Да, наши колени тоже требуют должного внимания и способны выдать возраст не хуже кожи на руках.

С годами кода на коленях загрубевает и становится морщинистой, от чего вся форма ног теряет свою былую привлекательность и соблазнительность. В коротких мини юбках уже не пощеголяешь, а ведь по-прежнему хочется. И вот Деми Мур решила, что не должна отказывать себе в удовольствии наслаждаться своим отражением в зеркале, если ее маленькую проблему можно решить с помощью опытного пластического хирурга. Благодаря липомоделированию Деми Мур больше и не вспоминает о некрасивых и дряблых коленях.

Мэри-Кейт Олсен

Одна из знаменитых близняшек почему-то решила, что широко распахнутый наивный взгляд, которым она когда-то покорила весь Голливуд, больше не является ее главным преимуществом. Уж точно мы не знаем, к каким именно операциям она прибегала, но глаза девушки больше не кажутся такими выразительными. А жаль…

Анита Цой

По словам самой звезды — она целый месяц провела в Германии, занимаясь, как вы думаете, чем? Совсем не изучением местных достопримечательностей и локальной кухни, а восстановлением связок. На самом деле, операция, которая выполнятся на голосовых связках, была изначально придумана в США — так сказать, является детищем этого региона, но потом получила распространение по всему миру. Поговаривают, что даже сама Мадонна прибегала к подобной процедуре, а чем наша Анита хуже той самой Мадонны?

Что же представляет собой операция? Несколько инъекций, которые делаются непосредственно в область гортани и позволяют на долгие годы сохранить мелодичный голос, сделавший знаменитостей теми, кем они и являются — известными певицами и певцами.

Алла Пугачева

Как становится понято из этой статьи, русские знаменитости однозначно питают интерес ко всему необычному, в том числе и эстетической медицине. К примеру, наша Примадонна по имени Алла, говорят, будто бы уж слишком сильно вдохновилась фото Деми Мур и решилась на аналогичную операцию. Всем известно, как долгие годы певица неустанно боролась с лишним весом и, надо сказать, что сейчас на свой возраст она просто превосходно выглядит. И все так же иногда позволяет себе надеть короткое платье свободного кроя, демонстрируя действительно красивее колени.

Дуэйн Джонсон

Мужчина, который прославился не только превосходной актерской игрой, но и впечатляющим мускулистым телом, сводящим с ума женщин по всему миру и заставляющим мужчин немедленно бежать в зал, чтобы усиленно таскать «железо». Ведь правда Дуэйн много времени посвящает тренировкам и свое физической форме, но все же эта настоящая «гора мышц» — это заслуга не только регулярных занятий спортом, но и работе пластических хирургов.

В свое время Дуэйн делал пластическую операцию, направленную на увеличение грудных желез (гинекомастия). Правда, позже он признался, что, видимо, оставшись не так уж довольным результатом, решился на еще одну операцию — удаления всех последствий гинекомастии.

Родриго Альвес

В сети это известная личность не менее знаменитая, чем его кумир — кукла Кен. Мужчина решился больше, чем на 60 различных пластических операций, чтобы как можно сильнее приблизиться к своему идеалу. Не уверены, что такие старания действительно оправданы, но справедливости ради заметим, Родриго и правда походит на настоящую куклу. Плохо это или хорошо — решать, конечно же, исключительно ему.

В числе многочисленных операций было и наращивание бицепсов, и создание искусственного пресса, словно из картинки, и много чего другого. В общем полный «фарш» из «экзотики».

Крисси Тейген

Крисси не стала брать пример со многих своих коллег «по цеху» откровенно призналась, мол, да, мои уважаемые поклонники — я делала пластику и ничуть этого не стесняюсь. Ведь действительно стесняться нечего, если результат хорош и им можно гордиться. А что именно делала Крисси? Ничего банального — она сделала липосакцию зоны подмышек.

Как ни странно, хоть такая операция и не пользуется особой популярностью, с проблемой скопления лишних жировых тканей в этой области сталкивается много женщин, не позволяющих из-за этого себе всю жизнь носить открытые наряды и блузки на бретельках. А вот Крисси решила себе в таком удовольствии не отказывать и навсегда избавится от некрасивых складок между бюстом и подмышками. Оценить то, насколько потрясающим получился эффект — вы можете сами по новым фото знаменитости. 

11:01
RSS
12:29
Алла Борисовна такая перетянута, странно что еще похожа на себя. Мэри-Кейт в отличие от нее сделала только одну операцию, и как ей не повезло, совсем не походит на себя, удивительно!
Скала, ты как попал в этот список?! Любимый рестлер сыновей! Надеюсь это шутка!
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10