Южная Корея задает тренды, мы их изучаем и подхватываем

Южная Корея задает тренды, мы их изучаем и подхватываем

Оказывается, Корея – это не всегда то, что мы себе представляем. На самом деле, все наши наихудшие представления касаются исключительно Северной Кореи, а вот Южная — это пример, как страны с почти одинаковыми названиями могут кардинально отличаться друг от друга, и насколько прекраснее и разнообразнее может быть жизнь чуть ниже.

Южная Корея знаменита не только своими развитыми технологиями, которые уверенно покоряют мир, но и высоким качеством современной пластической хирургии. Некоторые тренды к нам пришли именно из этой страны, где, надо отметить, эстетическая медицина пользуется просто таки неимоверной популярностью.

Интересный факт!В Сеуле — столице Южной Кореи — ежегодно проводится больше миллиона разнообразных бьюти-процедур. А согласно существующей статистике, каждая третья женщина этой страны в возрасте от 20 до 30 лет прибегает к пластической хирургии в своем стремлении изменить внешность и стать более похожей на любимых звезд с их утонченными чертами.

Как говорится, вы не поверите, но сделать операцию в этой стране настолько же просто, насколько сходить в магазин за покупками. В Южной Корее насчитывается более 2 300 практикующих пластических хирургов, а это, чтоб вы себе понимали — самый высокий показатель во всем мире. Не слабое такое преимущество. Кроме того, существует специально приложение под названием Gangnam Unnie, куда достаточно просто загрузить свое фото и множество экспертов сиюминутно же предоставят вам профессиональную онлайн-консультацию на самом высоком уровне.

Южная Корея задает тренды, а кто задает тренды Южной Корее?

Корейская музыка, или как ее привычно называют местные — К-рор — не просто взрывает музыкальные чаты, но и полностью переворачивают представления корейцев о внешней красоте, восхищая своими большими глазами, налитыми «вишневыми» губами, маленькими аккуратными носами и небольшими заостренными подбородками.

Гуляя столицей страны — просто невозможно скрыться от рекламы клиник пластической хирургии, обещающих превратить вас в настоящее произведение искусства и не поддаться этому гипнотическому влиянию.

Интересный факт! У корейцев даже появился необычный термин, обозначающий предоставление привилегий тем кандидатам, которые внешне более привлекательные и соответствуют современным стандартам красоты. Oemo jisang juui — современные руководители компании хотят видеть не просто грамотных и квалифицированных сотрудников, но и внешне привлекательных. И это не просто случайные ситуации, а настоящая «политика красоты», в которой принимает участие, согласно опросам, более 90% фирм.

Такая ситуация привела к тому, что на свое совершеннолетние от родителей большинство детей в подарок мечтает получить сертификат на пластическую операцию, ведь всегда в себе можно что-то улучшить и, в принципе, такое стремление к совершенствованию нельзя считать чем-то плохим. Главное, чтобы все делалось в меру.

Интересный факт! Вколоть ботокс или сделать парочку инъекций «красоты» можно прямо в аэропорту, чтоб не стесняться своего внешнего вида в городе, сравнивая себя с местными красотками. Прямо в международном аэропорту Инчхон была открыта клиника хирургии и косметологии, предлагающая достаточно широкий спектр высококачественных услуг. Уже просто из самолета вы можете отправиться прямиком туда.

Итак, давайте подробнее узнаем, какие операции пользуются наибольшей популярностью в Южной Корее и на что местные жители готовы не жалеть никаких денег.

Блефаропластика или пластика нависших век. В принципе, операция, пользующаяся вниманием среди пациентов во всем мире. Она позволяет избавиться от нависшего века и сделать взгляд не просто более молодым, но также открытым и завораживающим.

Пластика эпикантуса, предполагающая изменение внешнего угла глаза, что позволяет сделать глаза более вытянутыми и выразительными. Как правило, первая и вторая операция проводится в комплексе и корейцы, наконец-то, получают вожделенный распахнутый взгляд больших глаз.

Операция, направленная на уменьшение подбородка с одновременным изменением его формы, ведь в этой стране эталоном считается V-образная форма, но природа редко такой награждает просто так, а хирурги с радостью готовы исправить эту ошибку.

Подтяжка и увеличение лба, которую можно делать тремя способами: поставить имплант, что поможет добиться эффекта округлых черт лица, что, по мнению корейцев, делает их внешний вид намного моложе. Второй и не менее распространенный метод — коррекция линии роста волос и создания, таким образом, абсолютно новой и более привлекательной формы лба — высокой. Третьих метод — эндоскопический лифтинг — инновационная технология, выполняемая с помощью эндоскопа, который вводится посредством нескольких надрезов по линии роста волос.

«Вишневые губы» — это тренд, который буквально несколько лет назад просто охватил город Сеул, и теперь эта операция считается. Пока мы сходим с ума от пухлых губ Энджи, той, что Джоли, корейцы придумали свой уникальный метод под названием «вишневые губы», который предполагает введение филлеров лишь в отельные области губ, а не по всей их площади. Благодаря такой технике получаются красивые и очень соблазнительные наливные губки в форме ягод, которые так и хочется съесть или хотя бы страстно поцеловать, а потом еще раз и еще много-много раз.

Операция, направленная науменьшение ноздрей. Помимо классической ринопластики, у корейцев большой популярностью также пользуется пластика ноздрей, предполагающая их сужение и, таким образом, визуальное уменьшение.

Как видите, Южная Корея действительно во многом опережает весь мир эстетической медицины и даже задает ему направления на годы вперед, придумывая свои эксклюзивные тренды. Например, эффект «вишневых губ» уже начинает набирать популярность во всем мире и ведь смотрится это по-настоящему красиво, ничуть не искусственно и без «перебора». Так что, пора пристальное внимание обратить не только на Голливуд, но и на другие — не менее прекрасные стандарты красоты! 

10:52
RSS
Азиатам очень повезло с кожей и волосами! Про пластику глаз слышала что каждый второй делает, а вот уменьшение ноздрей — что-то из грани фантастики, за счет чего они уменьшаются, наращивание кожи??
Поиск
Новые комментарии
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Я только из интернета узнала, что оказывается Монр...
Кайли Дженнер сделала столько пластических операци...
Было бы неплохо именно на российских звездах показ...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10