Легкой летящей походкой она вошла в его грешную жизнь, или все про пластические операции звезд для и

Легкой летящей походкой она вошла в его грешную жизнь, или все про пластические операции звезд для и

Бритни Спирс и Деми Мур, Ники Минаж и Кристина Сысоева…Это далеко не полный перечень тех звезд, которые решительно принялись доводить до совершенства в себе каждую деталь.

И, судя по фотографиям, пока им это весьма успешно удается. «Сделав» совершенным лицом, они не остановились на достигнутом результате и взялись скрупулезно изучать свои ноги. И кто бы мог подумать! Нашли недостатки. Которые, оказалось, совсем не сложно исправить с помощью современной пластической хирургии, чтобы фигура казалась еще изящнее, а походка грациознее.

Теперь они порхают легкой походкой по жизни, уверенно щеголя в красивых мини юбках и коротких платьях, ведь гордо демонстрировать действительно есть что!

Ники Минаж и ее история липосакции ног

Ники Минаж редко кого оставляет равнодушным к своей яркой персоне: одних откровенно злит и сплетничать, других заставляет восхищаться. Точно также и ноги Ники: одни получат наслаждение, любуясь их идеальной формой, остальные — неприкрыто завидуют таким соблазнительным линиям. А секрет красоты на самом деле, вовсе и не секрет.

«Визитная карточка» Ники Минаж — это до неприличия соблазнительный перепад между тонкими ногами и упругими большими ягодицами. Конечно, такого эффекта звезда добилась не самостоятельно, а с помощью пластических хирургов, сделав несколько операций, среди которых в частности и липосакция ног — главный залог их стройности, красоты и того самого желанного перепада между их объемом и объемом ягодиц.

Как утверждают эксперты в области эстетической медицины, работу с формой и объемами ног Ники можно по праву считать образцовой и эталонной для других специалистов. Ведь никто на первый взгляд даже не заметит этой детали, но в целом складывается невероятно красивая картина: яркая, стройная, аппетитная и по-настоящему знойная фигура, от которой сложно оторвать взгляд.

Деми Мур и ее история пластики колен

Пока все неустанно восхищались талантом и красотой Деми Мур, пересматривал фильмы с ее участием, вновь и вновь влюбляясь в ее лучезарную улыбку и томный взгляд, сама Деми стеснялась появляться на людях в кротких юбках и платьях, будучи крайне недовольной формой своих коленей.

Дело в том, что с годами кожа потеряла свою упругость и эластичность, в результате чего над коленями сформировались некрасивые складки, визуально добавляющие возраста и «старящие» весь образ в целом. Разве можно было мирится с таким демонстративным проявлением возраста? Безусловно, нет! Вот и Деми Мур посчитала точно так же и решилась на пластику коленей.

Что был сделано? Скорее всего, специалисты прибегали к липомоделированию или введению плотной гиалуроновой кислоты, что позволило почти мгновенно вернуть коленям их природную анатомию и «юношескую» привлекательность, «стерев» с ног видимые признаки старения. Результат получился восхитительным и теперь вовсе не удивительно почему Деми Мур так часто можно встретить в мини платьях, ведь похвастаться ей действительно есть чем!

Кристина Сысоева и ее история операции «Золушки»

Светская львица, героиня таблоидов, участница британского шоу Meet the Russians, в первую очередь, конечно «отточила» свое лицо, подогнав его под все современные стандарты красоты. Когда своим отражение в зеркале осталось лишь наслаждаться, Кристина сконцентрировал свое внимание чуть ниже — на ногах. Крайне прискорбным для Кристины было то, что из-за большого размера стопы она вынуждена отказываться от изящных туфелек на шпильке с узкой колодой. А они ко всему прочему, как раз в это время стремительно «ворвались» на модные подиумы. Соблазн сделать пластическую операцию был настолько велик, что устоять было невозможно.

Кристина Сысоева обратилась к опытным врачам, которые провели операцию по уменьшению размера ноги, путем укорачивания пальцев. Звучит более пугающе, нежели это происходит в действительности и наша героиня тому лучшее доказательство. И хоть пока эта процедура операция не является в ТОПе, а некоторые и вовсе только сейчас впервые о ней узнали, она уже пользуется должным успехом в США, где в узких кругах ее и начали называть «операция Золушки.

Бритни Спирс и ее история удаления вальгусной деформации

Как бы певица ни пыталась это спрятать, но многие начали замечать небольшой нарост на большом пальце ноги. Кому-то это казалось неэстетичным, кому-то было откровенно все равно, но саму Бритни такое положение деле очень даже гложило. И вот она решила навсегда избавиться от своего комплекса, а заодно и некрасивой «косточки» на пальце, чтобы вновь пополнять свой гардероб открытыми босоножками.

Здесь надо отметить, что подобные деформации довольно часто образовываются с возрастом, но не стоит отчаиваться, ведь для решения проблемы существует современная пластическая хирургия, позволяя избавиться от такого дефекта. 

Причин возникновения «шишечки» может быть много: лишний вес, неправильно подобранная обувь и даже плоскостопие. Но если вдруг и с вами произойдет такая же неприятность — вы теперь точно знаете, что нужно делать и куда обращаться — конечно же, к пластическому хирургу на консультацию и операции, во время которой под пальцы будет закачан специальный филлер и сам нарост успешно удален.

Донателла Версаче и ее история ботокса стоп

Донателла известна не только своим именем и знаменитым отцом, но и тем, что вовсю пользуется благами современной эстетической медицины, стремясь постоянно вносить в свою внешность изменения. Не обошла вниманием женщина и свои стопы, которые посчитала чересчур старыми для своего возраста.

Разве эта знаменитая дочь модельера может себе позволить неидеально выглядеть в открытых босоножках или туфлях? Конечно же, нет! Поэтому пришлось прибегнуть к закачиванию ботокса в стопы, что действительно помогло эффективно разгладить морщины. Не знаем, возникнет ли у вас когда-либо желание повторить опыт Донателлы, но если уж все в вас будет совершенно — то почему бы не уняться стопами и их омоложением. 

09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Какой она была красоткой, сейчас выглядит как коро...
Дом-2 закрылся, а Бузова — вечна. До пластики на о...
Фотка до и после явно не соответствует статье, я в...
Интересно, где берут брюки девушки с такими имплан...
Впервые слышу про круговую подтяжку тела, планиров...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10