Крисси Тейген и ее близкие отношения… с пластикой

Крисси Тейген и ее близкие отношения… с пластикой

Крисси — как ее любя называют поклонники, является лучшим доказательство того, что против навязанных шаблонов и общественного мнения нужно смело уходить с гордо поднятой головой.

Тейген — известная модель, несмотря на свои аппетитные формы, сумевшая добиться головокружительного успеха. Ей много чего не нравилось в своей внешности, и она не сидела и не терпела, а с энтузиазмом это справляла, доводила до совершенства каждую деталь, регулярно посещая кабинет пластического хирурга и косметолога. При этом, совершенно не обращая внимания на критику, что, мол, стала сплошным «фейком» и ненатуральной. Кристи такие выпады в ее сторону совсем не трогают, ведь она знает, что выглядит прекрасно, а армия ее поклонников с каждым годом только увеличивается, усердно стремясь ей подражать и наследовать.

Что свое, а что сделано: вот в чем вопрос?

Американская модель и телеведущая с открытым характером и заразительной улыбкой позволили ей завоевать внимание зрителей и покорить их своей харизмой. И как смеется сама Крисси — это единственное, что осталось в ней от природы. Все остальное «сплошной фейк»!

«Фейк», конечно же, в хорошем понимании этого слова. Просто многие нюансы во внешности самой диве не нравились, и она не собиралась просто закрывать на это глаза, а упорно боролась. Поэтому и сумела достигнуть такого успеха и столь потрясающего внешнего вида.

Итак, пытаемся разобраться: что в Крисси сделано, а что настоящее так сказать — дар матушки природы.

Нос

Изменения носа настолько аккуратны и гармоничны, что почти незаметны. Крисси не пыталась бороться со своими генами, а лишь немного подкорректировала линии, чтобы лицо казалось еще более выразительным и привлекательным. Пластические хирурги лишь слегка сузили нос, но не пытались его полностью «европеизировать» и избавить знаменитость присущих ей внешних индивидуальных особенностей.

Губы

Здесь важно отметить, что Крисси с детства обладала достаточно полными губами, что делало ее внешность еще более чувственной и соблазнительной.

Но естественным природным формам присуща такая особенность, что во время улыбки даже у обладательниц пухлых объемов — верхняя губа становится заметно тоньше. Многим этот нюанс не нравится и его исправить можно с помощью пластики губ.

Так поступила и Крисси и теперь ее улыбка всегда широкая, лучезарная и по-настоящему заразительная.

Лоб

Знаменитость однозначно против возрастных изменений в виде морщин, поэтому и их первые признаки на лбу, конечно же, не стала терпеть, а сразу же отравилась в кабинет косметолога за «дозой» ботокса. Как делилась со своими поклонниками сама Крисси, ей понадобился ботокс, в первую очередь, для снятия гипертонуса.

Зубы

Но вернемся опят к улыбке. Красоту ей придают, конечно же, белые и ровные зубы. Кстати, тоже не свои, а виниры. Крисси не скрывает, что ставила виниры для достижения идеально ровных и белы зубов, которые уже стали неотъемлемым атрибутом всего Голливуда, и для того даже пришлось колоть ботокс, чтобы опять же снять гипертонус нижней челюсти.

Липосакция…хм…подмышек

Крисси никогда не стеснялась своего тела и не пыталась подогнать его под принятые стандарты красоты. Ей нравятся свои формы, и нам они тоже очень нравятся, ведь девушка действительно невероятно соблазнительна и сексуальна. Но к услугам пластических хирургов, занимающихся липосакцией, знаменитость все же прибегала. В весьма неожиданном месте, на первый взгляд — в области подмышек. Но, наверняка, многие девушки с объемной грудью ее поймут и ни в коем случае не осудят, ведь эти складки, образовывающиеся между руками и грудью, выглядят совсем неэстетично и избавиться от них можно только с помощью липосакции — никакие упражнения не помогут.

Вопрос скул, глаз и прочих пластических операций до сих пор остается открытым, поскольку на эту тему Крисси Тейген всегда говорит очень непринужденно и с долей самоиронии, и весьма трудно разобрать, где правда, а где шутка. Но что точно является правдой — Крисси выглядит действительно потрясающе и все изменения, которые она внесла в свою внешность — пошли ей лишь на пользу! 

11:33
RSS
А грудь? Крисси еще сперва увеличила ее, а затем достала силикон насколько я знаю))
11:49
Какой она была красоткой, сейчас выглядит как корова-буренка, совсем уже со своим боди-позитивом перестали за собой следить.
Поиск
Новые комментарии
Это называется естественным отбором)) Хотят эконом...
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, ...
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухож...
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже с...
Всегда считала что второй подбородок — это удел жи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10