Американские хирурги против имплантов или за? Или за и против одновременно?

Американские хирурги против имплантов или за? Или за и против одновременно?

Все чаще мы встречаем информацию о том, что современная пластическая хирургия против имплантов. И одновременно видим примеры сотен звезд, которые имплантируют самые разные части дела для собственного совершенства. Как в этом разобраться? Давайте разложим информацию по полочкам! В статье мы обсудим, как именно в Америке сами специалисты относятся к вопросу пластики и что рекомендуют своим пациентам.

Назальные импланты, как быть с ними?

Здесь хирурги стараются не устанавливать назальные имплантаты европеоидам, потому что возникает вероятность некроза тканей. В основном установка такого рода имплантов проводится на азиатов.

Азиатское строение костной и мягкой ткани носа заметно отличается от европейского. У представителей Азии кожа от природы толще и имеет высокую концентрацию потовых желез, по сравнению с европейцами. А вот кость у них слабее. Вживлять имплант под толстую кожу намного проще и в разы безопаснее, нежели под европейскую.

Классический европейский нос состоит примерно 50/50 из мягких тканей с хрящиком и костной ткани. Тогда как азиатский нос – это около трети кости и две третьих мягких тканей. В связи с этим вмешательство по сужению носа у азиатов намного сложнее, так как сузить костную ткань легче, нежели мягкую. При таких операциях доктора предпочитают делать пересадку хряща уха.

Некрозы в итоге установки назальных имплантов в Америке – это актуальная тема, которая постоянно обсуждается. Американские специалисты ведут немало споров со своими корейскими коллегами на соответствующих конференциях.

А как быть с подбородком, тоже нельзя?

С подбородком все гораздо лучше и тут импланты вполне себе оправданы и даже актуальны. Давайте детальнее? К группе подбородочных имплантов ограничения не относятся, ведь мягкая по структуре ткань подбородка в разы толще носовых тканей. Подбородочные импланты ставятся врачами без проблем. Такая операция по сути простоя и безопасная.

Основная масса американских специалистов старается работать без имплантов, так как это более современный вариант. Однако если нужны сильные изменения и внушительная коррекция – показаны именно импланты.

Ягодицы – делать или нет? С имплантами или нет?

К сожалению, как свидетельствует практика, некроз может вызвать также вживление ягодичных и икроножных имплантатов. Многие доктора категорически отказываюсь их устанавливать, предлагая альтернативные пластические операции по увеличению объема тканей линии ягодиц и бедер.

Если вести речь о ягодичных имплантатах, то пациент потом всю оставшуюся жизнь свой вес переносит на них. В итоге установленные импланты могут немного сдвигаться со своего места, что вызывает асимметрию. Возникает вопрос: нужен ли такой риск? Часто выдачи в данном случае рекомендуют пациенту липофилинг.

Даже самый хороший имплант – это не на всю вашу жизнь. Вот главный минус этой технологии и одновременно ее плюс. Ведь с течением времени мода и требования к своему телу меняются, значит в определенный момент и импланты могут быть заменены. Каждый устанавливаемый имплант имеет свой срок, после которого могут наблюдаться разрывы и иные негативные последствия, поэтому даже без наличия каких либо проблем, в рекомендуемые сроки лучше проводить операцию по коррекции или замене импланта. Увы, на профильном рынке пока нет имплантов, дающих пожизненную гарантию и это тоже их огромный плюс! Как бы двусмысленно н звучало. 

10:15
RSS
16:51
Интересно, где берут брюки девушки с такими имплантами в ягодицах. Наверно в простых джинсах выглядит не очень, только вот так в трусах и остается фоткаться)).
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10