Мужчины делают ноги мускулистыми с помощью пластики

Мужчины делают ноги мускулистыми с помощью пластики

Не секрет, что с недавних пор считается модным иметь красивое накачанное тело. Все социальные сети испещрены фотоснимками из фитнес-клубов и тренажерных залов. На волне популярности многие заведения добавили в своё меню блюда, относящиеся к здоровой пище: продукты с высоким содержанием белка, протеиновые коктейли, смузи, полезные сладости без сахара. В желании получить красивое, сильное и выносливое тело к занятиям CrossFit’ом обратились помимо мужчин и девушки. Названия сит-ап, бурпи, становая тяга, оверхеды стали известны всем и больше не звучат пугающе. Мода обладать тонкими ногами ушла в прошлое. Сейчас в тренде быть «накаченным».

Английский пластический хирург Гэри Росс отмечает, что пластика голени, в последние 5 лет, обошла по востребованности пластику ягодиц. По словам доктора, как минимум 2-3 раза в неделю в клинику обращаются мужчины, которые желают увеличить икроножные мышцы. В отличие от мужчин, среди девушек популярность данной процедуры не сильно возросла, возможно, для них приоритетнее маммопластика и липосакция. Некоторым пациентам, если это позволяет строение фигуры, перекачивают собственный жир с ягодиц в голени. Альтернативным методом является установка силиконовых имплантов.

Сам доктор Росс находит тенденцию круропластики (увеличение голеней) удивительной, ведь еще пять лет назад операция редко проводилась в его клинике. Не всем удается быстро увеличить икроножные мышцы, даже при регулярном посещении тренажерного зала. Некоторым людям для того, чтобы увеличить объем икры на пару сантиметров, может понадобиться не один год усердных тренировок.

Однако, бывают ситуации, при которых пациенту может быть отказано в проведении круропластики. Деформация ног, полученная вследствие травмы, наряду с врожденными анатомическими особенностями в виде деформации скелета могут послужить причиной отказа в операции. Гэри Росс отмечает, что все случаи индивидуальны и обсуждаются на личных консультациях.

10:51
RSS
20:39
Сначала мужики начали делать нос поровнее, подтягивать кожу, теперь ноги. Что дальше?? Неудивлюсь если это будет увеличение губ…
Поиск
Новые комментарии
Кайли Дженнер сделала много пластических операций,...
Яна ЛогиноваЛипосакция 1 день назад
Можно совместить липосакцию с установкой силиконов...
Ого, спасибо за информацию, даже и не задумывалась...
Да, лучше повременить с абдоминопластикой, если ещ...
Просто моя мечта, девушка стала просто другим чело...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2019. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10