Хочу, как у Бузовой!

Хочу, как у Бузовой!

В принципе, эксцентричная и самая эффектная звезда проекта ДОМ-2, которая вскоре стала его ведущей, никогда не была замухрышкой. Она сразу привлекала внимание своим ярким и запоминающимся внешним видом, но добивалась этого, как правило, за счет броского макияжа и слишком замысловатых укладок волос, а также обилия розовых вещей в своем образе. Мило, но сейчас таким уже давно никого не впечатлить. Так как же это удалось Ольге? И каким образом ранее никому не известная девушка смогла стать популярной телеведущей и одной и самых известных инстаграмм — звезд с многомиллионной армией поклонников? Почему запрос «пластика Ольги Бузовой» уже несколько лет бьет все рекорды, а части тела как у Бузовой хотят девушки в возрасте от 10 до 40 лет!

Вопрос очень прост. Девушка решила не довольствоваться лишь тем, чем наградила ее довольно щедрая природа и продолжила «лепить» сама себя с помощью опытных пластических хирургов. И сейчас многие с восхищением, рассматривая ее снимки, говорят: «Хочу, как у Бузовой!». Так, давайте попытаемся разобраться, а что можно сделать так, как сделала Бузова.

Контурная пластика губ

Если сравнить фото до после пластики Ольги Бузовой, не побоимся этого слова — современной звезды медийного пространства — то сразу становится понятно, что Оля прибегала к такой очень популярной среди молодых девушек процедуре, как контурная пластика губ. На недавних фото губы девушки выглядят очень соблазнительно: они в меру пухлые, имеют четкий контур и при улыбке верхняя губа не становится тоньше. Тем не менее, Ольга «держит себя в рамках приличия» и с дозировкой филлера не перебарщивает, поэтому и выглядит все максимально естественно, но при этом очень красиво.

Контурная пластика скул

Нельзя не заметить и «новые» скулы нашей сегодняшней героини. И, кстати, они ей очень идут. Пухлые девичьи щечки сейчас уже давно не моде, и Ольга это прекрасно понимает, поэтому уверенно следует ключевым трендам, «подгоняя» свою внешность под общепринятые стандарты красоты, не теряя при этом своей индивидуальности. Контурная пластика с помощью филеров помогла добиться поистине удивительного результата. Раньше милое и пухлое лицо девушки теперь приобрело по-настоящему аристократичные черты и смотрится ну очень привлекательно. Отдельно хотелось бы отметить работу пластического хирурга, ведь сделано все крайне аккуратно — просто таки «ювелирно».

Ринопластика

«Переделать» нос мечтает почти каждая пятая девушка и почти каждая вторя звезда это сделала. Исключением не стала и сама Ольга Бузова. Но заметить можно это далеко не сразу — нужно уж больно сильно присмотреться, чтобы увидеть изменения. Вот, что значит грамотная и действительно профессиональная работа пластического хирурга. Явных изменений вроде, как и незаметно, но в целом лицо действительно смотрится более гармонично и привлекательно.

Инъекции красоты

Здесь и не поспоришь, носогубные складки девушки стали значительно менее заметными, нежели это было ранее. Безусловно, такого эффекта добиться можно было только с помощью так называемых «уколов красоты», к которым, судя по фотографиям, Ольга Бузова прибегает с завидной регулярностью. На лбу или вокруг глаз, даже сильно присмотревшись — невозможно заметить даже намека на морщинки, что лишь подтверждает наличие в графике звезды обязательное посещение косметологического кабинета и инъекций филлерами.

Бузова очень тщательно работает над своим лицом, не оставляя без внимания ни один его участок: мезотерапия, ботулинотерапия… А нам одно удовольствие наблюдать за ее фотографиями и отмечать, как девушка с каждым годом лишь хорошеет.

Пластика груди

Особо пышными формами декольте девушка не славилась никогда, впрочем, и не стремилась к этому, по всей видимости. Что сейчас, что в юности грудь у девушки была не очень большая, тем не менее, на последних фото все же заметно, что смотрится декольте звезды чуть объемнее прежних форм и это на фоне общего похудения. Из чего можно сделать вывод, что Ольга воспользовалась услугами пластических хирургов и выбрала для себя наиболее подходящий размер имплантов, превосходно подчеркивающих ее фигуру и не выдающих своего присутствия. 

09:40
RSS
11:37
Дом-2 закрылся, а Бузова — вечна. До пластики на обложку Playboy ее бы не поместили, сейчас выглядит просто отлично, да и не такая она глупая, как многие говорят thumbsup Молодец, Оля! kiss
18:51
Ощущение что она и глаза сделала через пластику, исчезли грыжи и кожа сверху не так висит…
12:32
Маленькая грудь, плоская попа, будто пластиковое лицо, да еще и репутация не очень. Девочки, напишите под моим комментарием "+", если хотите хоть что-нибудь как у Бузовой smile
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10