​Удачное омоложение и тонкое шитье: что общего?

​Удачное омоложение и тонкое шитье: что общего?

Тредлифтинг, более известный среди пациентов, как нитевой лифтинг представляет собой один из самых эффектных методов омоложения лица и шеи с помощью современных малоинвазивных методик.

В настоящее время это направление по праву считается одним из самых перспективных и передовых, не удивительно, что к нему приковано столько внимания и что процедура с каждым годом все больше набирает обороты, а число ее поклонников неустанно растет. Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросов в этой области, которые интересуют потенциальных пациентов пластических хирургов.

Какие нити используются во время процедуры?

Стоит отметить, что на профильном рынке существует огромное количество разнообразных нитей для лифтинга, отличающихся между собой, как по материалу изготовления (от саморассасывающихся и, соответственно, до не рассасывающихся). Есть много брендов, которые предлагают продукцию самого высокого качества, поэтому у современного специалиста действительно существует реальная возможность подобрать для пациентов только лучшие материалы, в результате чего достигаются эффектные результаты без каких-либо побочных эффектов.

Можно с уверенностью говорить, что сейчас наибольшей популярностью пользуются нити из материалов на основе продуктов метаболизма, полученных синтетическим путем. Чем хороши именно такие нити? Они отлично переносятся тканями, сведя к нулю риск вирусного заражения.

Какие области позволяют проработать лифтинговые нити?

Здесь, наверное, легче будет перечислить, какие области они не позволяют эффективно проработать, добившись видимого омолаживающего эффекта. Они способны легко справиться с самыми разнообразными эстетическими проблемами, в том числе возрастными: начиная от общего улучшения качества кожного покрова и заканчивая коррекций видимого птоза тканей. Кроме того, с помощью отдельного вида нитей можно выполнить так называемую мягкотканую коррекцию носа или, к примеру, справиться с проблемой лопоухости и пр., не прибегая при этом к хирургическим методикам, что еще недавно было невозможно.

Для омолаживающего и видимого лифтингового эффекта используют, как правило, армирующие нити, которые хорошо справляются с укреплением тканей и усовершенствованием их структуры, а, следовательно, значительным улучшением контура. Особенно хороших эффектов с помощью нитей можно добиться в верхней трети лица.

В каких еще зонах можно применять лифтинговые нити?

— область декольте и груди;

— шея;

— внутренняя поверхность бедра;

— внутренняя поверхность рук;

— передняя брюшная стенка;

— область ягодиц;

— зона над коленями.

Какие схемы размещения нитей используются?

В принципе, стандартные схемы существуют, и они уже неоднократно были успешно отработаны и доведены практически до совершенства, поэтому гарантируют отличный результат. Но иногда от пластического хирурга требуется коррекция стандартных схем, исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Насколько болезненная процедура и сколько времени отнимает?

На отработку каждой зоны уходит примерно полчаса. Сама процедура достаточно комфортна для пациента и не доставляет особого дискомфорта. Постановка нитей выполняется под местной анестезией, поэтому никаких болевых ощущений не присутствует, при этом полностью сохраняется тактильная чувствительность, что максимально приемлемо и удобно для пациента.

Можно ли нитевой лифтинг совмещать с другими процедурами в области эстетической медицины?

Безусловно, во многом это зависит от исходного состояния пациента. Если речь идет, к примеру, о так называемом «усталом» типе старения — то вполне вероятно, что достаточно будет дополнить лифтинговые нити контурной пластикой для видимого омолаживающего эффекта. «Мышечный» тип старения требуете сперва выполнить ботулинотерапию, и только затем использовать лифтинговые нити. Для «деформационного» варианта лучше всего нитевой лифтинг сочетать с ботулинотерапией, а также липолитической терапией.

Если кратко, то нет особых запретов относительно сочетания данной процедуры с другими омолаживающими и улучшающими структуру кожи мероприятиями. Главное, чтобы схема лечения была грамотно составлена опытным специалистом и точно выдерживались все сроки и условия восстановительного периода.

Насколько продолжительным может быть эффект от использования подобных нитей?

Конечно же, продолжительность достигнутого результата зависит, во-первых, от исходного состояния кожи. Во-вторых, от количеств жировой ткани. В-третьих, от количества лишней обвисшей кожи.

Не менее важным фактором в таком случае будет и выбранная схема установки нитей, их материал и применяемая врачом методика. На продолжительность достигнутого эффекта также во многом влияет и сам пациент: насколько тщательно он соблюдает врачебные рекомендации, как следит за кожей и пр. 

21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10