​Подтяжка груди без шва: красивый бюст без следов

​Подтяжка груди без шва: красивый бюст без следов

Подтяжка груди – отличный способ получить шикарную грудь без инородных предметов, имплантов и т.д. Это же реальность? Получить шикарные формы не только без имплантов, но еще и без заметного шва и следов. Да, это реальность, если речь идет о подтяжке груди без швов. Данная процедура является разновидностью мастопексии. Данная методика дает возможность избежать появления рубцов в месте хирургического вмешательства. Это малотравматичная методика, гарантирующая эстетичный результат, минимальный срок восстановления и шикарный внешний вид.

Основные показания к операции

Хорошая форма груди – это не только результат имплантов, но и грамотной подтяжки, но главное, для женщины – отсутствие следов, чтобы красивой грудью можно было хвастаться без ограничений! И в этом случае идеально подходит подтяжка груд без шва. Правда не стоит считать эту процедуру своеобразным спасением от всех проблем, она подходит далеко не всегда.

Идеальной эта методика является для таких категорий женщин:

— имеющих гравитационную атрофию вследствие воздействия силы тяжения на грудь;

— птоз после кормления малыша грудью;

— явно выраженная грудная асимметрия.

Иногда данная операция способна помочь избавиться сразу от несколько имеющихся дефектов. Грудь становится одновременно аккуратнее на вид, без обвисания, асимметрии и других недостатков. К слову, такая процедура шикарно подходит для восстановления груди после рождения ребенка и кормления. Именно возраст и роди – основные показатели для проведения подтяжки груди без шва.

Этап подготовки к операционному вмешательству

Несмотря на малую травматичность и кратчайший срок восстановления подтяжка груди все-таки является варрантом пластической операции. И к ней нужно соответственно подготовиться, чтобы все прошло максимально безболезненно легко и быстро, а восстановление было максимально легким.

Подготовка к такому виду пластики молочных желез является стандартной. Пациентка для начала должна сдать нужные анализы (общий анализ крови, анализ на СПИД, сифилис, а также биохимию). Также обязательно доктор назначает:

— УЗИ груди;

— маммография;

— флюорография;

— ЭКГ.

Еще пациентке нужно пойти на консультацию к терапевту.

Обязательно попросите специалиста показать вам 3D-модель будущих изменений. Такое моделирование получаемого результата будущей пластики можно видеть в режиме реального времени у доктора и сразу понять, чего ожидать от пластики. Так и пациентка и специалист будут знать, что получится в итоге и никакого послеоперационного недовольства.

Особенности данного способа операции

Подтяжка молочных желез без шва происходит под общей анестезией. В складке под мышками врач делает аккуратный разрез, след от которого не будет видно. Это позволит легко «спрятать» любые следы операции и грудь получится совершенной, но без каких-либо следов хирургического вмешательства. Никто не догадается искать миниатюрные, едва заметные следы под подмышками, которые в принципе могут быть следом неаккуратной эпиляции.

Для визуального осмотра применяется инновационное оборудование, с помощью которого доктор способен контролировать все происходящее и заранее избежать возможных повреждений нервных окончаний.

Главные преимущества данной методики

Пластика груди без шва – шикарное решение для омоложения груди и получения красивых форм, полностью естественных, лишенных искусственности. Все свое, но в прекрасной форме – вот что такое подтяжка груди без швов.

Не удивительно, что у данной процедуры масса преимуществ. К их числу относятся такие факторы:

— увеличение груди и подтяжка обвисших тканей всего за одно вмешательство;

— нет шрамов после операции, минимальный разрез под мышкой не оставляет после себя следа;

— абсолютная безопасность благодаря применению при операции эндоскопа;

— быстрый восстановительный период. Отсутствие большого разреза дает возможность убрать возможную травматичность операционного вмешательства. В связи с этим период восстановления быстрый, в отличие от мастопексии.

Эффект подтяжки груди: фото до и после

Подтяжка груди без шва – оптимальный вариант для омоложения груди. Улучшения формы без особенных следов и с минимальным сроком восстановления. Просто позвольте себе быть совершенной, зачем откладывать такой шанс.

09:24
RSS
11:31
Фотка до и после явно не соответствует статье, я вижу шрамы на сосках и к тому же они уменьшились в 2 раза!
14:22
В каком городе делают подобное? Не слышала о такой процедуре раньше unknown
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10