​Прорывные тренды: инновации в лицевой пластической хирургии, которые поразят вас

​Прорывные тренды: инновации в лицевой пластической хирургии, которые поразят вас

Сегодня везде можно услышать о прогрессивных методиках и техниках пластики. Что же способна предложить пациенту современная хирургия? О пластике все чаще задумываются не только звезды, но и самые обычные люди. Данные виды операций считаются очень ответственными, будущих пациентов интересуют новые открытия именно в таком направлении. В наше время постоянно ведутся разного рода исследования, определяющие степень эффективности новых косметических материалов.

Инновации современной пластической хирургии

За всю историю существования данной отрасли специалисты выделяют четыре огромных прорыва в сфере пластики:

— ритидэктомия (вмешательство по иссечению морщин);

— возможность проведения поверхностных лифтингов;

— работа с глубокими тканями;

— разработка закрытых способов проведения операций.

Инновации в сфере малоинвазивной технологии

Малоинвазивная методика выгодно отличается минимальными следами после операции, однако она имеет некоторые ограничения. Малоинвазивность подразумевает использование только ограниченных зон доступа.

Инновации в области реабилитации

Некоторые врачи и клиники обещают будущему пациенту чуть ли не мгновенное послеоперационное восстановление. Это действительно реально? Увы. Наши ткани восстанавливаются со скоростью, которая задана самой природой. А ускорить этот природный процесс пока никто не сумел. Как правило, период реабилитации занимает не менее месяца.


Также учтите, что ответ ваших собственных тканей на операцию пока все еще не изучен до конца, особенно когда женщина пребывает в процессе гормональной перестройки. Но также следует отметить, что грамотно подобранные физиологические процедуры способны помочь быстрому восстановлению и получению идеальных результатов.

Работа над новыми авторскими методами

Сегодня модно привлекать клиентов так называемыми авторскими методиками. Почти каждый врач пытается разработать свой метод. А что же в действительности? На самом деле имеются запатентованные базовые методы, которые были разработаны ранее. А вот встретить новейшие авторские способы, имеющие патент, можно нечасто.

Но все-таки авторские приемы есть, и зачастую они направлены на индивидуальный подход к клиенту. В процессе своей работы специалист вносит изменения в базовую методику для получения идеального результата.

Тенденция, направленная на максимальную естественность

Современные специалисты твердят, что изменение внешности пациента не должно идти по шаблону, человек должен после операции быть похожими на само себя. Поэтому все стремятся максимально сохранить природные черты. Естественность – вот основанной и самый модный тренд в мире пластики!

Техники постоянно совершенствуются, врачи получили уникальную возможность корректировать самые глубокие лицевые структуры. Итоги данных косметических операций радуют и выглядят очень естественно.

Инновационные подходы в мире пластики

В наше время успешно разработано пару новейших методик, которыми уже активно пользуются ведущие пластические хирурги. В их числе можно отметить лифтинг Мендельсона, методику MACS Lift, включающую удаление кожных избытков, жиросберегающую блефаропластику, после которой жировая прослойка у пациента перераспределяется и фиксируется в новом месте.

Подводим итоги

Как свидетельствует практика, идеального результата можно достичь при грамотной совместной работе хирурга и хорошего косметолога. Косметология дает возможность значительно улучшить ваш внешний вид, однако наступает момент, при котором ее ресурсы исчерпаны. И тогда нужно подключать инновационные методы хирургии. Ну а после операционного вмешательства косметология поможет лучше восстановиться и максимально долго сохранить полученный итог. 

09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Это называется естественным отбором)) Хотят эконом...
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, ...
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухож...
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже с...
Всегда считала что второй подбородок — это удел жи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10