Вечная молодость и красота: можно ли повернуть время вспять?

Вечная молодость и красота: можно ли повернуть время вспять?

Во все времена женщина оставалась женщиной. Даже когда за окном грохотали революции и войн — мысли женщины то и дело были заняты сохранением своей красоты и молодости. К каким только ухищрениям не прибегали юные девицы. Для Клеопатры каждый вечер до краев наполняли ванну молоком, в котором она купалась для красивой и бархатистой кожи.

А вот мадам Батори, была куда агрессивнее и радикальнее настроенная в своем стремлении всегда молодо выглядеть и ванны она принимала из крови молодых девственниц. Это, наверное, у них было семейно — ведь, как известно эта эксцентричная дамочка — дальняя родственница самого графа Дракулы.

Посчастливилось, конечно, нам, что живем мы во времена культурной и продвинутой эстетической медицины, а не колдовства и знахарства. Поэтому прибегать к таким бесполезным, а иногда и откровенно садистским методам нет никакой надобности. Все, что требуется — найти в своем плотном графике несколько часов для посещения квалифицированного косметолога и прислушаться к его профессиональным советам. Парочка процедур — и вот с вашего лица, словно рукой сняли уже несколько годков. Ну, разве вот это не волшебство? А не все выше причисленное?

Как сохранить молодость: что может предложить современная косметология и пластическая хирургия?

В этой статье мы поговорим о самых инновационных технологиях и достижениях современной эстетической медицины, направленных, в буквальном смысле на остановке времени, позволяя еще дольше наслаждаться своей молодостью и привлекательностью. Речь пойдет о действительно «прорывных» технологиях.

Для подтверждения приведем пример звезд, которые активно используют в своем профессиональном уходе эти технологии и своим примером доказывают, какими очаровательными они остаются на протяжении долгих лет. Например, Моника Белуччи почти в 50 лет сыграла жгучую девушку Бонда, а Сандра Балок в свои 40 по версии модного и небезызвестного журнала была признана самой красивой женщиной в мире. Не удивительны ли достижения?

Что важно для молодого и красивого облика. Конечно же, в первую очередь, как утверждают эксперты женской красоты, это качество кожи и четкость контуров. Именно эти две вещи способны первыми выдать ваш возраст, поэтому всегда обрыщем внимание на ваш так называемый «внутренний лоск». Кожа должна, словно бы светиться изнутри и просто пить для этого витамины с годами становится уже слишком мало — важно современно прибегнуть к такой процедуре — как инъекции красоты на основе витаминных коктейлей.

Еще чуть позже, когда вдруг в зеркале вы заметите образование первых брылей и признаков птоза кожи вокруг глаз – не стоит отводить взгляд, а лучше смело вместе со своим косметологом посмотреть проблеме в ее «ехидные и нахальные» глаза, и решительно от нее избавиться. Помогут в этом вам различные лазерные технологи.

Ученые во главе «армии за молодость!»

Сейчас над созданием все новых и новых аппаратных омолаживающих технологий и инноваций пластической хирургии трудятся ученые по всему миру: начиная от Японии и до Франции, от Южной Корее и до США, от Германии и до Нидерландов. Этот список можно пополнять еще многими другими точками на глобусе, где уже сейчас существуют значительные наработки в области эстетической медицины.

И если уж вы приблизились к тому возрасту, когда просто уколы красоты и массажи лица не помогают добиться желаемого результата – все равно не нужно бежать в поисках юных девственниц или наполнять свою ванну козлиным молоком для купания. Вам всегда поможет современная пластическая хирургия: начиная от нитевого лифтинга и заканчивая контурной подтяжкой. 

Собственно, все, что остается современной женщине – это выбрать. На данный момент — это ее главная задача: правильно выбрать способ омоложения и не упустить момент. 

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10