Топ процедур против морщин, складок и «гусиных лапок» вокруг глаз

Топ процедур против морщин, складок и «гусиных лапок» вокруг глаз

Красивые, выразительные глаза – залог привлекательности внешности и молодости лица. Но все в этой жизни быстротечно, в том числе и гладкая кожа вокруг глаз. Морщинки, заломы, пресловутые «гусиные лапки» поджидают нас уже за порогом 35 лет, а некоторых и еще ранее. Неприятная неожиданность, но у нас есть выбор: смириться или бороться! И мы выбираем второй вариант! Увы, есть немало причин возникновения морщин под глазами, возраст – это лишь вершина айсберга. И именно полное, явное понимание этих причин способно помочь выбрать оптимальный метод коррекции сети этих морщин, а также «гусиных лапок». Существует много методик борьбы с мелкими морщинами, задача женщины – выбрать тот самый, который гарантированно поможет!

Старение – вот самая первая и главная причина морщинок. С возрастом кожа все меньше вырабатывает эластина и коллагена, в итоге она становится все тоньше и провисает. Часто повторяющиеся выражения лица с течением времени тонкие линии превращают в морщины. К примеру, когда вы часто щуритесь или смеетесь. Да и солнечные лучи усугубляют наше старение, заставляя щуриться на солнце. Ну и некачественный уход тоже не делает лицо моложе. В этой статье мы раскроем самые эффективные методики успешной борьбы с морщинами, а также «гусиными лапками».

Дермальный филлер

Это первое, что приходит на ум при борьбе с морщинками и складками. Простой, быстрый, эффектный малотравматичный метод – он реально работает? Как правило, такого рода филлеры вводятся в зону слезного желоба. Они хорошо корректируют морщинки и темные круги под глазами. Эта процедура по времени отнимет примерно пятнадцать-двадцать минут. А перед началом косметолог иногда наносит специальный обезболивающий крем, чтобы минимализировать боль и дискомфорт. Эффект от введения таких филлеров продолжается от полугода дл года.

Для коррекции так называемых «гусиных лапок» часто применяют уколы высококачественного ботокса, так как они очень хорошо разглаживают «лапки» и помогают вернуть коже лица сияющий вид и скрыть возраст.

Жировые инъекции

Липофлинг – просто спасение для разных проблем с заломами и складками. Данная методика работает подобно дермальным наполнителям, но при этом данный способ более долгосрочный и безопасный даже для аллергиков. Такой вид омоложения завоевывает все большую популярность и считается идеальным методом восполнить объем лица. Эту косметическую процедуру рекомендуется проводить под местным обезболиванием. Можно исправить как проблему гусиных лапок, так и убрать мешки под глазами, вызванные проблемами истончения тканей.

Шлифовка с помощью лазера

Инновационный лазер СО2 идеален для удаления тоненьких линий и едва заметных неглубоких морщин в зоне лица. Процедура подразумевает шлифовку кожи и эффективно поможет при имеющихся на лице шрамах от угревой сыпи, а также при гиперпигментации.

Простая и действенная процедура, которая уместна даже в возрасте до 30 лет и не несет негативного воздействия на кожу лица. Не повреждает ткани и связи дермы.

Блефаропластика нижних век

Для выраженных глубоких морщин в зоне глаз лучшим решением станет хирургическая методика. При данной операции избытки кожи и жира на нижнем веке убираются. После этого кожа подтягивается и пациент получает отличный эффект омоложения. В союзе с блефаропластикой применяются уколы жира для восполнения утраченного объема нижнего века. Показания к такой радикальной методике очень немногочисленные, и возраст пациента лишь после пятидесяти лет.

Результат до и после операции блефаропластика нижних век. Клиника Клазко. Москва

И учтите, что исключительно грамотная консультация опытного специалиста поможет получить идеальный результат в борьбе с сетью морщин вокруг глаз. Квалифицированный доктор поможет подобрать лучший метод коррекции, ответит на возникшие вопросы пациента и предупредит о возможных небольших осложнениях. Кроме того, врач даст необходимые рекомендации на период реабилитации.

06:54
RSS
20:29
Подскажите а пластика нижних век и синяки тоже уберёт или дополнительная процедура какая повлияла?
После полной подтяжки прошло 3 дня, отёк не спал до конца, выгляжу как женщина из племени майя( Это сколько еще ждать? Ответьте пожалуйста, а то к врачу ехать на другой конец города, так не хочется
20:34
Всегда поражалась как пластические хирурги делают две совершенно одинаковые операции, ведь глаза два! Грудь хоть скрыта от постороннего взгляда, но это пластика век требует такой ответственности, ужас ????
20:04
От дермального филлера не в восторге, быстро рассосался! Блефаропластика дает результат пожизненный? Или хотя бы лет 10!?
Поиск
Новые комментарии
Только Сару-Джессику смогла бы узнать, и то выдает...
Мне казалось на всякие операции по улучшению фигур...
Вывод можно сделать только один — не нужно сразу д...
Лучше бы делали акцент на том, что быть «не красив...
Интересно, зачем показывать фото до и после, это н...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2022. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10