Мужская пластика: как избавить от морщин мужчине?

Мужская пластика: как избавить от морщин мужчине?

Мужская пластика постепенно догоняет по популярности женскую и в этом нет ничего удивительно, ведь мужчины тоже желают выглядеть красиво и молодо, без неприятных следов прожитых лет. Существуют определенные различия между популярными процедурами для женщин и для мужчин. Представители сильного пола обращают внимание, основном, на лицо. Поэтому одна из самых популярных процедур – мужской лифтинг, то есть улучшение состояния кожи лица. Такой тип мужского омоложения позволяет «сбросить» сразу несколько лет, выглядеть свежо и хорошо.

Пластические операции для мужчин – это норма

Есть еще один важный аспект мужского лифтинга – это имиджевая процедура. Морщины у мужчин постепенно становятся свидетельством не только возраста, но и проблем в самореализации, социальном успехе. Успешный мужчина должен выглядеть хорошо, поэтому пластические операции для мужчин так необходимы всем, кто желает подтвердить свой статус. Ну и попросту свое отражение в зеркале должно нравится в любом возрасте!

Тендерные особенности позволяют представителям сильного пола визуально дольше оставаться молодыми, однако рано или поздно морщины у мужчин все же появляются и не обязательно с этим мириться гораздо более эффективная и грамотная тактика – бороться, используя современные процедуры и как одну из наиболее эффективных – фейслифтинг.

Удачная мужская пластика лица

Основные признаки старения у мужчин

Мужская кожа гораздо более стойка к потере эластона и коллагена, она дольше остается упругой, птоз проявляется после 50 и не раньше и считается далеко не само распространенной проблемой у мужчин. Наиболее частые проблемы старения у представителей сильного пола:

— углубление носогубных складок, формирующее усталостное и грустное выражение лица;

— формирование второго подбородка;

— дряблость кожи лица, особенно в нижней его трети;

— появление выраженных гусиных лапок и складок вокруг глаз.

Именно эти проблемы приводят к формированию вопроса – как убрать морщины у мужчин, при этом оставив характерные черты лица и проведя процедуру так, чтобы заметен был лишь эффект без следов процедуры.

Мужская подтяжка отличается от женской

Особенности мужской пластики

В подходе к омоложению мужчин нет особенных отличий от омоложения женщин, но необходимо учитывать ряд специфических факторов при проведении мужского фейслифтинг. Главное в процессе проведения пластической операции – избежать феминизации лица, не сгладить характерные черты мужского овала, не сделать линии слишком мягкими. Именно поэтому мужской фейслифтинг стоит доверять только опытным пластическим хирургам.

Также существует специфика надреза при проведении мужской пластики. Для мужчин характерны более короткие надрезы для доступа к тканям, и делать их лучше не за ушами, а в височной области или в районе бакенбард, если они есть.

Фото до после мужской подтяжки

Также чтобы убрать провисания и морщины у мужчин приходится иногда прибегать к комбинированной пластике, в тех случаях, когда нельзя использовать слишком сильное натяжение, чтобы не произошла феминизация черт. В данном случае, в зависимости от проблемной зоны пластическая операция для мужчин может сочетать фейслифтинг со следующими процедурами:

— липосакция шеи и зоны подбородка;

— блефаропластика для коррекции мешков и грыж под глазами;

— платизмопластика.

Фото до после пластической операции для мужчин

Пластическая операция для мужчин до после

Основная задача при проведении мужского омоложения – сохранить мужественность лица с заметной коррекцией возрастных проблем. Самое главное при проведении пластической операции для мужчин – сформировать грамотный, характерный угол в шейно-подбородочной зоне, чтобы лицо было выразительным, а овал четким. Также важно уделить внимание носогубной складке, которая становится очень выразительной у мужчин с возрастом.

Выбирая способ, как избавиться от морщин у мужчин, обращайте внимание на другие проблемные зоны, чтобы в результате процедуры получить помолодевшее и посвежевшее лицо. Но спешим вас успокоить, большинство пластических хирургов – мужчины и они сами не брезгуют пластикой, поэтому прекрасно знают, как и что сделать, чтобы клиент остался доволен на все 100%!

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10