Свежее лицо и молодость: фотошоп кожи в жизни

Свежее лицо и молодость: фотошоп кожи в жизни

А что вы скажите, если вы вам раскроем секрет, что инстаграмм-фильтры теперь можно применять не только виртуально, но ив реальной жизни, используя пластические операции и косметологию, как фильтр на постоянной основе? Передовые, самые смелые и чуток даже дерзкие специалисты в области эстетической медицины и пластической хирургии позаботились о том, чтобы бархатистая и «отфотошопленная» кожа стала для вас реальностью.

Заинтригованы? А как мы были ошеломлены, когда узнали о таких новостях! И сразу же спешим поделиться ими с вами.

И что, тональник больше не нужен?

Даже самое лучшее и дорогое тональное средство выдает свое присутствие на вашей коже. Как ни старайся, а слой его будет заметен невооруженным взглядом. Кроме того, этот метод лишь временной маскировки несовершенств и неровностей кожи, а ведь идеальным цветом и структурой хочется обладать всегда: с первых минут рассвета и до поздней зари. Но разве такое возможно, ведь мама строго учила: «что бы ни случилось — обязательно смой на ночь всю декоративную косметику!». И мы неуклонно следуем этому правилу, каждый раз разочаровываясь, что в реальности наша кожа лица вовсе не выглядит так, как на снимках в инстаграмме под разными фильтрами.

Косметологов и пластических хирургов этот вопрос тоже никак не оставлял. Они все придумывали разные пилинги и маски, положительно влияющие на качество кожи, но все равно добиться того самого «фотошоп-эффекта» не удавалось, пока за работу не взялась Алена Куталия совместно с дерматологами из Беверли-Хилз. И что же? И им удалось! Теперь действительно существует способ, единственный в своем роде предоставляющий возможность получить идеально ровную кожу, словно после фотошопа или абсолютно незнатного тонального средства.

Свежее лицо и идеальная кожа с BB idealskin

BB idealskin: вы всего лишь в шаге от идеальной кожи

Процедура BB idealskin представляет собой многофункциональный косметический препарат, с помощью которого можно решить сразу несколько волнующих всех женщин по миру проблем. И для видимых результатов достаточно будет уже одного сеанса. Процедура позволяет выровнять структура и тон кожи, устранить следы постакне и пигментацию, смягчить проявление веснушек и избавить от мелких дефектов, а также мимических морщин и выраженного купероза. Основная задача средства – чтобы лицо выглядело свежо постоянно, вне зависимости от наличия макияжа.

Фото до после процедуры BB idealskin: свежее лицо

Количество необходимых процедур подбирается исключительно индивидуально, но, как правило, колеблется в пределах одной-трех с небольшим интервалом всего в 2 недели. Поэтому от поистине совершенной кожи лица вас отделяет всего лишь каких-то два месяца.

Как сделать, чтобы лицо выглядело свежо всегда? Секреты процедуры

1. Как долго длится результат?

Поскольку предлагаемая процедура — это настоящий прорыв в индустрии и красоты и эстетической медицины, то и продолжительность ее результата — тоже прорыв — не менее одного года. Только представьте себе — на целый год вы сможете забыть о тональном средстве, о том, как он пачкает одежду и становится заметен к концу дня. Лицо свежее, будто умытое утреней росой. И все то без малейшего вреда для вещей кожи чего, отнюдь, не скажешь о плотных слоях тональников, забивающих поры.

2. Суть метода по освежению лица?

Речь идет об уникальной методике, не имеющей аналогов во всем мире. Суть процедуры BB idealskin заключается в так называемом «послойном» внесении в поверхностные слои дермы специальной косметической сыворотки, оказывающей выравнивающее «фотошоп-действие» на цвет и структуру кожи. Мы получаем омоложение лица, свежесть и привлекателньость.

Как получить свежее лицо без травматичной пластической операции?

3. Насколько процедура безопасна?

Она абсолютно безопасна, в этом можете быть уверены. Состав используемого препарата разрабатывался лучшими специалистами, прошел множество тестов и заслужил одобрение у самых скрупулезных косметологов.

Свежее лицо – символ молодости

В составе средства содержаться только те вещества, которые имеют сертификат безопасности и соответствуют всем самым строгим европейским стандартам. Правильное выполнение процедуры позволяет не только добиться эффекта «отфотошопленного лица», но также значительно повысить сопротивляемость кожи к внешним раздражающим факторам. Среди преимуществ также следует отметить и то, что уже через две недели после процедуры можно спокойно загорать на пляже, совершенно не опасаясь атипичной реакции кожи на ультрафиолет. При этом лицо свежее, помолодевшее с ровным, бархатистым слоем кожи. Ощущение такое, что кожи хочется коснуться!

4. Какой процесс реабилитации?

После процедуры на вас ожидает совсем непродолжительный и абсолютно не доставляющий дискомфорта период реабилитации, который занимает не больше двух недель. Сразу после манипуляции, в течение последующих двух-трех часов может наблюдаться легкое покраснение кожи. Небольшое шелушение появляется, как правило, лишь на самых деликатных участках. Но уже в течение следующей недели ваша кожа практически полностью восстановится, и через две недели вы сможете в полной мере наслаждаться этим впечатляющим эффектом и радоваться тому, как свежо выглядит лицо!

5. Палитра оттенков впечатляет или разочаровывает?

Это оттеночная процедура, понятно же, чтобы лицо выглядело свежим, необходимо подобрать свой тон, чтобы максимально подчеркнуть свечение кожи. Безусловно, впечатляет! Причем, впечатляет исключительно приятно. Уже на данный момент разработана весь обширная цветовая гамма, позволяющая подобрать идеальный тон под ваш цвет кожи: то ли для белоснежной, то ли для смуглой. Кроме того, возможно даже контуринг выполнить, используя сразу несколько оттенков разной насыщенности. О мой Бог, кажется, мы точно отыскали по-настоящему идеальную процедуру!

Оттенки для косметологической процедуры BB idealskin

6. С какого возраста можно начинать «баловать» себя такой процедурой?

Как и большинство безопасных и малотравматичных косметологических процедур, BB idealskin разрешена уже с 18 лет. В период становления лучше всего не вмешиваться и не давать дополнительной нагрузки. А вот после прохождения всех этапов стабилизации гормонального фона, можно смело делать себе идеальную кожу лица!

Фото до после освежения лица BB idealskin

Теперь существует идеальный ответ на вопрос, как сделать лицо свежим и отдохнувшим всегда, в любое время суток. Эта процедура поможет омолодиться и получить приятных, бархатистый цвет кожи. Свежее лицо – это реальность с новой косметологической процедурой. 

08:54
RSS
22:41
Идея офигенская, а слезать будет равномерно или леопардом? Можно ли повторить процедуру через 11 месяцев например, чтоб не ждать когда эффект сойдет?
14:29
Я читала отзывы на эту процедуру освежения лица от Алены Куталии, эффект не длится 11 месяцев, максимум месяц! Кожа ведь отшелушивается со временем…
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10