Пластика губ: 8 лучших техник увеличения губ на все случаи жизни

Пластика губ: 8 лучших техник увеличения губ на все случаи жизни

А давайте сегодня все свое пристальное внимание обратим на пластику губ. Пристально посмотрим на одну из самых очаровательных и соблазнительных черт женского лица. Именно они: пухлые и слегка розоватые губки, словно бы только что зацелованные любимым мужчиной – так притягивают взгляд, не позволяя оторваться ему ни на минуту.

Но природа далеко не со всеми бывает так щедра, и многие женщины сталкиваются с проблемой слишком тонких губ, асимметричных и совсем не таких, как мы привыкли видеть на обложках глянцевых журналов и в рекламе губной помады.

Увеличение губ до после – схематическое изображение

До недавних пор многие считали, что есть лишь одна процедура, способная справиться с подобной проблемой — пластика губ с помощью филлеров. Да, это более, чем эффективная процедура, еще и не бьющая по карману! Увеличение губ филлерами действительно на «пять с плюсом» справляется с поставленной задачей. Тем не менее, это далеко не единственная действительно эффективная методика. Так давайте рассмотрим подробнее ее альтернативы и выберем то, что больше всего подходит именно вам!

Увеличение губ филлерами – самая популярная методика пластики губ

1. Липофилинг губ.

В последнее время среди пациенток клиник эстетической медицины все большей популярностью пользуется процедура под названием липофилинг губ. Как вы уже, наверняка, начали догадываться, речь идет об использовании не филеров, а собственных жировых тканей. Безусловно, после проведения процедуры может понадобиться коррекция губ, поскольку неизвестно наперед, сколько именно жира приживется, но разве это высокая цена за красивую и полную чувственности улыбку, достойную самой королевы? Причем, еще и полностью естественную, ведь в губы вводятся собственные клетки. На вид и в поцелуе коррекция губ при помощи липофилинга будет ощущаться максимально естественной!

2. Нитевой лифтинг губ

Эта процедура, совсем не из тех, что направлены исключительно для добавления объема. Эта процедура рассчитана несколько на другой эффект, но не менее важный для каждой женщины. С помощью лифтинговых нитей вы легко и надолго сможете избавиться от ненавистных возрастных и мимических морщин, которые нам так досаждают в отражении зеркала. И контур ваших губ приобретет былую привлекательность и юношескую свежесть.

Нитевой лифтинг зоны рта и губ

3. Эндопротезирование губ

Выполняется данная процедура с помощью имплантов или же силикона или коллагена. Сразу отметим, что после пластики губ этим методом вы получите вы не просто превосходный, но еще и достаточно долговременный эффект, который просто не сможет оставить вас равнодушной. Что важно понимать о данной технике увеличения губ? После процедуры губы будут немного по-другому ощущать: несколько плотнее и жестче.

Эффект эндопротезирования губ

4. Хейлопластика

Речь идет о классической хирургической коррекции формы губ. Не так давно провести подобную процедуру можно было лишь по медицинским показаниям, например, врожденные дефекты, сильно выраженная асимметрия, а также травмы и пр. Теперь же пластические хирурги решили пойти навстречу своим пациентам и сделать процедуру более доступной. Как показывает статистика, к процедуре все чаще прибегают молодые девушки, стремящиеся к соблазнительному глянцевому образу и желающие добиться по-настоящему «Вау!» эффекта от коррекции своих губ. И что мы можем на это ответить? Только то, что их стремление вполне оправдано, ведь в конечном итоге, такие губы только и хочется целовать!

Фото после хейлопластики

5. V-Y пластика губ

Операция в области коррекции губ, направленная на то, чтобы слегка сдвинуть слизистую оболочку, что достигается с помощью хирургического разреза в форме Х, а после этого хирург выполняет сшивание в форме Y. Изменение формы и увеличение губ этим методом позволяет получить максимальный эффект и решить комплексно несколько проблем. Данная техника увеличения губ помогает улучшить форму, увеличить объем.

Эффект увеличения губ при помощи пластики

6. Булхорн

Пожалуй, наибольшее внимание к этой процедуре коррекции губ привлекла сама герцогиня Сассекская – Меган, то есть известная нам, не только своей успешной телевизионной карьерой, но и очень удачным замужеством. И совсем не стоит думать, что красивые и соблазнительные губы Меган здесь совсем ни причем. Возможно, именно в них влюбился принц Гарри.

Фото до после пластики губ Меган Маркл (булхорн)

Незначительное увеличение губ в данном случае происходит за счет уменьшения расстояния между верхней губой и носом, что достигается путем удаления небольшого лоскутка кожи под носом. Появляется симпатичный выворот и происходит коррекция формы верхней губы. Совсем не опасно. Но уж очень привлекательно по итогу.

Булхорн: коррекция и увеличение губ фото до после

7. Техника увлечения губ «Париж»

Париж… Как много в этом слове. И аромат утренних круасанов, и бокал шампанского на вершине Эйфелевой башни, и прогулки по живописным садам, и красивые губы, как у настоящих парижанок – законодательниц моды. Данная процедура увеличения губ подразумевает горизонтальные и вертикальные хирургические разрезы со стороны слизистой, благодаря которым образуется чувственная форма в виде сердца, а объем природным образом чуть-чуть увеличивается.

Коррекция губ по технике «Париж» фото до после

8. Коррекция губ в технике «Киссельринг»

Согласитесь, название необычное и по описанию процедура тоже мало чем напоминает обычную филлерную, но результат, как всегда – того стоит. Во время операции слизистая оболочка слегка выворачивается наружу. А поскольку хирургический разрез по своей форме напоминает крылья чаек, то иногда эту процедуру называют более поэтично — «крыло чайки». Результат – увеличение губ за счет изменения формы и улучшения их формы. 

15:56
RSS
Во времена моей юности в губы кололи только филлеры, сейчас я от этого отошла, пользуюсь макияжем. Может что-то и попробую из вашего списка!
У меня тонкие полосочки вместо губ, давно мечтаю о пухлых, а уколов побаиваюсь, ведь их и повторять нужно каждый год, а технику Париж достаточно один раз сделать?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10