Второй подбородок, как избавиться навсегда?

Второй подбородок, как избавиться навсегда?

Проблема второго подбородка характерна для женщин и мужчин, встречается очень часто и является распространенной проблемой особенно в случае нашего гравитационного типа старения. Естественно, возникает закономерный вопрос, как избавиться от второго подбородка быстро и эффективно. На помощь приходит пластическая хирургия! Современная косметология и эстетическая медицина не располагает какой-то одной волшебной методикой по удалению второго подбородка. Для этого применятся комбинация из разных вариантов, помогающих сформировать подтянутую линию подбородка.

Убираем второй подбородок для красоты лица

Что представляет собой второй подбородок, все и так знают. Возраст, лишний вес, потеря тонуса кожи – вот главные причины, которые вызывают появление второго подбородка. Вы обеспокоены данной проблемой? В поисках методов избавления от него? В предлагаемой вашему вниманию статье будут раскрыты эффективные процедуры по удалению второго подбородка, недоступные в домашних условиях. Мы детально рассмотрим современные косметологические и хирургические методики и вам предлагаем только самые-самые.

Цена устранения второго подбородка

Так как в арсенале косметологов и пластических хирургов есть различные подходы к решению данной проблемы, цена разных процедур по подтяжке зоны подбородка способна варьироваться в пределах от восьмисот до шести с половиной тысяч евро. Чтобы пациенту индивидуально сделали расчёт процедуры, необходимо посетить консультацию, чтобы специалист подобрал идеальный для вас вариант, как убрать второй подбородок.

Период восстановления

Как правило, пациенты возвращаются к привычному способу жизни на протяжении одной-четырех недель после процедуры. После липосакции, восстановление происходит немного быстрее по сравнению с инвазивными способами избавления от второго подбородка. Если была проведена операция, то после отхождения от наркоза он увидит на себе дренажную трубку, которая помогает избавиться от излишков жидкости. Такую трубку врач уберет спустя два-три дня после вмешательства. На протяжении семи-восьми дней нужно носить бандаж, гарантирующий правильное давление.

Как убрать второй подбородок: линии воздействия

Эффективность процедур по удалению второго подбородка

Когда вес у конкретного пациента остается стабильным, тогда и итоги проведенной липосакции, пластики и косметологических будут неизменными. Сама продолжительность полученного результата по косметической подтяжке зоны шеи напрямую зависит от степени упругости кожи.

Основные способы, как убрать второй подбородок

Существует множество способов, как убрать второй подбородок быстро и эффективно, мы выбрали несколько самых популярных и результативных. Вам предстоит лишь подобрать самую подходящую для вас.

Как убрать второй подбородок: простые и эффективные методы

Липосакция второго подбородка

При данном вмешательстве вводится маленькая трубочка в пару разных мест в районе подбородка. Через них доктор равномерно удаляет излишки жира. В итоге такой процедуры пациент получает красивый четкий профиль. Эта методика идеально подойдет пациентам, имеющим упругую кожу и излишек жира. Этот вариант, как убрать второй подбородок наиболее эффективен именно при проблеме лишнего веса, а также его последствий.

Фото до после: липосакция второго подбородка

Подтяжка зоны шеи

При данном вмешательстве хирург делает аккуратные маленькие разрезы за ушами или же в зоне под подбородком и через них убирает излишки кожи, а также подтягивает шейные мышцы. Данный вариант используется в случае возрастных проблем с кожей, потерей упругости и обвисанием кожи. Эта процедура – лучший ответ, как убрать второй подбородок возрастного типа.

Фото до после удаления второго подбородка

Субменопластика

Данная методика представляет собой комбинацию классической липосакции с малоинвазивным вмешательством. При этом врач делает маленькие разрезы в зоне под подбородком и через них подтягивает мышцы, а также удаляет провисшую кожу. Этот метод хорошо подойдет всем желающим подтянуть лицевой контур, но при этом подтяжку зоны шеи делать не нужно. Данный способ, как избавиться от второго подбородка считается универсальным и позволяет решить проблему любой сложности, получив ровный, красивый лицевой контур.

Уколы липолитика

Такие инновационные уколы расщепляют излишки жира под кожей. Это эффективный метод, как избавиться от второго подбородка. Нужно отметить, что для данной процедуры можно применять один специальный препарат – это Кибелла. Пока исключительно он является зарегистрированным и разрешенным для проведения таких инъекций. Как правило, необходимо несколько таких уколов для хорошего результата. Полученный результат является постоянным, так как лишние клетки жира при нем полностью разрушаются. Это эффективный метод, как убрать второй подбородок без последствий для организма.

Эндоскопическая подтяжка

Такая процедура с невидимым швом проводится врачом без каких-либо разрезов либо (в редких случаях) с самыми минимальными разрезами. Это малоинвазивная пластика второго подбородка с доказанной эффективностью. Данная техника признана одной из самых щадящих и очень эффективных. При этом такая методика подойдет не всем, ее рекомендуют для пациентов в возрасте до пятидесяти лет. Тогда пластика подбородка наиболее эффективна.

Как убрать второй подбородок: самые эффективные методики

Важно учесть такой момент: полученные после процедуры результаты проявляются спустя некоторое время. В определенных случаях необходимо будет ждать до шести месяцев, чтобы зрительно увидеть полученный эффект. Однако, как правило, результат такого рода подтяжки виден через один-два месяца. Поэтому решая, как убрать второй подбородок, учитывайте, что для полного появления результата нужно какое-то время.

Когда у пациента наблюдается природная недостаточная проекция зоны подбородка (то есть он маленький), тогда вместо вышеперечисленных способов удаления второго подбородка специалист рекомендует введение филлера, или придется использовать специальный протез для зоны подбородка. Такая методика одна из наиболее популярных в кругу голливудских звезд. Именно данный способ дает возможность сформировать четкую красивую и выразительную линию лица и убрать второй подбородок.

09:23
RSS
18:35
Смотрю вашу фотографию «липосакция второго подбородка», возник вопрос: подвисающие щеки возможно убрать заодно с удалением второго подбородка?
19:21
Правильно сказано про стабильность веса! Мамуля делала липосакцию подбородка, поправилась всего на 6 кг, но второй подбородок снова попер. Прошло почти 3 года кому интересно.
22:55
Прошла через липолитики, врач предупредил, что вес набирать нельзя, и вот спустя 3 месяца у меня гормональный сбой, вес идет вверх! Оказалось зря терпела уколы((
22:43
Всегда считала что второй подбородок — это удел жирных(( Фейсбилдинг мне не помог, остается только пластика?
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10