Складки на спине под или над бюсгальтеорм, как их убрать?

Складки на спине под или над бюсгальтеорм, как их убрать?

Многим дамам очень неудобно носить облегающую тело одежду, так как кожа выше или ниже бюстгальтера собирается в некрасивые складки на спине или спереди, у линии груди. Увы, от этого не застрахован никто, даже при довольно красивой и стройной фигуре складки на спине могут портить настроение и существенно ограничивать в выборе одежды и любимых купальников. Естественно, специальное белье и довольно скромная одежда способна помочь скрыть данную проблему, однако кому хочется носить такое постоянно? Поэтому мы предлагаем альтернативу – способы, как убрать складки на спине и спереди на груди, чтобы фигура в купальнике или лифчике смотрелась максимально привлекательно.

Скажем «нет» складкам на спине по линии бюстгальтера

Основные причины складок на спине и на груди над и под линией лифчика: кожа в зоне спины и груди должна быстро приспособиться к огромному диапазону движений плеч. С течением времени кожа обвисает, особенно в зоне подмышечных складок. Внешний вид портит полоска бюстгальтера, проходящая через спину, и образующая неэстетичный «жировой рулон» на бретельке бюстгальтера.

Анатомия очень зависит от типа кожи, массы и возраста пациента, а также от колебаний веса. Иногда кожные складки плотные, без большого количества жира. А вот люди с лишним весом часто имеют много лишнего жира, который отложен в данной зоне. Еще одна проблема – это резкая потеря веса и избыток кожи, некрасиво висящей над бюстгальтером. Каждая из данных проблем имеет разные методы лечения. Но абсолютно при любой причине есть действенный способ, как убрать складки на спине и на линии бюстгальтера.

Складки под линией лифчика и над ней, как это выглядит?

Как убрать складки на лифчиком и под ним?

Если у пациента немного жировых отложений в зоне спине с плотными кожными складками, тогда понадобится:

— липосакция с добавлением липэктомии;

— методика пульсирования тепла и воды, разрушающая волокна, окружающие жир.

Данные методики хорошо работают и дают долгосрочный результат. Также хорошо подходит инъекционная липосакция, это просто способ, как убрать складки под лифчиком без лишнего травматизма.

Неинвазивные способы пластики не способны устранить плотные линии сгиба кожи.

Если у пациента наблюдается высокий уровень ожирения, потребуется удалять больше жировых клеток. Однако нужно не допустить излишней резекции, влекущей за собой висящую кожу в зоне спины. Поэтому лучше проводить операцию по иссечению лишней кожи и липосакцию одновременно, это позволит убрать складки на спине и по линии груди, а также предотвратить появление кожных мешков. Кроме того, в случае большого веса липосакцию спины можно проводить в комплексе с процедурой липосакции живота или абдоминопластикой, для достижения общего эффекта.

Складки на спине можно убрать разными методами

Для пациента с сильной потерей веса методика резекции кожи специалистами включается в такой метод, как брахиопластика, что убирает провисание кожи в верхней зоне рук. В этом случае разрезы делаются под подмышками, соответственно швы не видны, а кожа подтянута и складки на спине и спереди над грудью пропадут.

Удаление складок на спине при помощи липосакции

Фото до после пластики по удалению складок на спине

Когда по линии бюстгальтера избытки жировых отложений зрительно сильно ухудшают вид спины, потребуется помощь квалифицированного хирурга, который детально изучит вашу ситуацию и выберет оптимальный вариант лечения или сопоставление разных методик для удаления складок на спине. В итоге пациент будет чувствовать себя привлекательно и уверенно по жизни, сможет надевать любимую одежду, не чувствуя никакого дискомфорта. Однако стоит понимать, что удаление складок на спине – это не способ похудения, а лишь метод устранить недостатка, портящего общий вид фигуры. 

09:12
RSS
19:10
А какой интересно смысл убирать эти жировые складки со спины, и оставлять огромные бока? Иллюзия стройной фигуры
23:29
Если фигура склонна к таким складкам на спине, операция решит проблему навсегда?
22:41
Даже не думала что есть женщины, комплексующие из-за складок на спине. Давно придумано корректирующее талию белье, корсеты…
Спасибо за фотографии, надеюсь девушки разрешили выложить их, скажите, во сколько обойдется вся операция?
11:23
Можно для начала обойтись диетой, физкультурой и массажами (в совокупности, это важно), про это тоже стоило сказать!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10