Современные способы омоложения шеи в эстетической медицине

Современные способы омоложения шеи в эстетической медицине

В наше время всевозможные косметологические проблемы, которые связаны с состоянием кожи в зоне шеи, актуальны как никогда и вышли на первый план. Многие пациенты просто-напросто одержимы фикс идеей омоложения данной проблемной зоны. Они желают придать коже на шее максимум подтянутости и тонуса. И, нужно отметить, не без причины.

Омоложение шеи

Зона шеи имеет неизменную тенденцию раньше всего проявлять явные признаки старения. Часто причина тому – агрессивное воздействие вредных солнечных лучей, ведь в этой нежной зоне имеется намного меньше защищающей жировой клетчатки, нежели на лице. В итоге на шее рано появляются разного рода проблемы: видимая пигментация, снижение структуры кожи, а также явно видимая дряблость кожи. И в данной ситуации без косметологических процедур, а в некоторых случаях – пластики шеи уже не обойтись.

Грамотно подобранная специалистом косметическая процедура омоложения шеи напрямую зависит от индивидуальной проблемы имеющегося пациента и различных особенностей его организма. А как правильно определиться и выбрать идеальный метод омоложения шеи?

Существует множество способов омоложения шеи

В данной статье речь пойдет о важном вопросе и возможных методиках грамотной коррекции этой зоны, которые способны помочь вернуть шейке былой привлекательный внешний вид. Уколы, подтяжка шеи и липосакция – поговорим обо всех самых важных нюансах.

Подтяжка шеи – современная методика

Широко известная и практикуемая подтяжка этой зоны высокоэффективно борется с неизбежными возрастными изменениями. К ним можно отнести явную дряблость и провисание мышц, а также кожи. Это прекрасное решение при эффективной борьбе с такими распространенными проблемами:

— видимый избыток жира в зоне под подбородком;

— сильно провисшая кожа вдоль линии шеи;

— лишняя кожа и ткань, которая образует так называемые «щеки»;

— зрительно видимые морщинки в зоне шеи.

Липосакция шейной зоны

В данном случае омоложение шеи проводится благодаря уменьшению слоя подкожного жира. Здесь речь ведется не о косметологии, ведь в наличии у пациента большой избыток кожи, который эффективно можно убрать лишь хирургически.

Переизбыток жира в зоне под подбородком и непосредственно на шее влечет за собой отсутствие четкой линии нижней лицевой части и линий подбородка. А это, в свою очередь, прибавляет пару-тройку лет к возрасту человека. Липосакция данной проблемной зоны нижней лицевой части и шеи способна удалить данный жировой избыток и аккуратно подтянуть кожу. В результате пациент получит возможность наслаждаться четким подтянутым видом этой зоны.

Липосакция шеи для омоложения этой зоны

Инъекции ботокса и наполнители для омоложения шеи

Ботокс и инновационные кожные наполнители помогут грамотно подкорректировать имеющиеся у пациента морщины и тонкие видимые лини в зоне шеи. Плюс в том, что при этих методиках не требуется долгого трудного реабилитационного периода. Но здесь нужно учесть один момент: важно наперед убедиться в высоком профессионализме доктора перед тем, как решиться на инъекционное омоложение зоны подбородка и шеи. Этот метод требует от врача хороших знаний и солидного опыта в косметологической сфере.

Фото до после омоложения шеи с помощью инъекций ботокса

Лазерное омоложение шеи и подбородка

Подтяжка данной зоны способна зрительно подтянуть провисшую кожу на шее. А вот подкорректировать цвет кожи данная методика, увы, неспособна. Если имеется повреждение кожи в результате агрессивного воздействия солнечных лучей, огрубения кожи с возрастом, тогда лазерное омоложение будет очень эффективным и полезным методом. Если подтяжка шеи убирает различные проблемы под кожей, то метод лазерного лечения способен скорректировать текстуру кожи. Это идеальный метод для пациентов, не нуждающихся пока в лифтинге, но желающих зрительно улучшить качества кожи на шее, а также ее вид.

Фото до осле омоложения шеи лазерной методикой

Не стоит также забывать, что самый первый шаг на правильном пути к грамотному и эффективному омоложению зоны подбородка и шеи – это первичная консультация с высококвалифицированным специалистом. Он способен детально рассказать пациенту о плюсах каждой современной процедуры и выбрать по итогу лучшую в данном случае технику омоложения или подтяжки шеи, учитывая цели и индивидуальные особенности каждого отдельно взятого человека. 

09:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10