Корнер лифтинг лица, или как произвести приятное и доброжелательное первое впечатление

Корнер лифтинг лица, или как произвести приятное и доброжелательное первое впечатление

Современный лифтинг лица позволяет производить правильное и нужно впечатление! Казалось бы, причем тут лифтинг? Совсем не секрет, что первое впечатление у человека формируется за доли секунд знакомства с ним. Конечно, со временем это впечатление может измениться, но, как правило, именно первые эмоции, вызванные человеком, во много определяют отношение к нему в будущем. И, конечно же, для вас опять же не станет секретом, что первое впечатление основывается на нашей внешности. Ведь это то, что видно сразу — ваш «внешний» мир, и только потом раскрывается «внутренний» мир. Поэтому так важно правильно заботиться об обоих этих мирах, чтобы достигнуть полнейшей гармонии.

Результат грамотного корнер лифтинга лица

Какой он приятный и дружелюбный человек, с которым хочется продолжать общение и заводить тесные знакомства? Безусловно, опрятный, ухоженный и улыбчивый. Не суровый и не угрюмый. Но что делать, если природа, поддаваясь гравитации, доброжелательного человека помимо его воли внешне превращает в угрюмого и неприветливого? Не верите, что такое может произойти?

Колдовство? Или все-таки современный лифтинг лица?

Нет, это вовсе не колдовство! А всего лишь распространенные возрастные изменения, которым подвержена кожа нашего лица. Как они проявляются, эти почти что «колдовские» изменения? Опущением уголков губ, что производит впечатление печального и осунувшегося лица. Разве о таком первом впечатлении вы мечтали? Так зачем рисковать, если с помощью всего лишь одной процедуры можно навсегда избавиться от этой неприятности?!

Рассказываем по секрету все детали корнер лифтинга лица

Итак, процедура, которая вам нужна, называется корнер-лифтинг. Совсем простое название, но какой впечатляющий результат! И скоро вы сами сможете в этом убедиться. Речь идет об одном из вариантов подтяжки. В данном случае подтягиваются уголки рта.

Эффект современного лифтинга лица

Стоит отметить, что в последнее время в клиниках пластической хирургии такая операция набирает все большую популярность, ведь, наряду с глазами, губы играют не менее важную роль в нашей мимике и выражении лица в целом. О популярности такой операции свидетельствуют многочисленные сообщения на форумах пластической хирургии, где пациенты с радостью делятся своим впечатлениями от манипуляции, оставляют восторженные отзывы и свои фотографии «до» и «после», которые поистине впечатляют.

Есть ли конкретные показания для подтяжки губ?

В принципе, все, что нужно для проведения операция — это, собственно, ваше желание и готовность пластического хирурга выполнить процедуру по лифтингу губ, если он видит в ней необходимость.

Какими именно «симптомами» проявляется эта необходимость?

  1. Видимое опущение уголков губ.
  2. Ярко выраженные заломы и глубокие носогубные складки.
  3. Образование так называемых «линий марионетки» — кожных избытков под уголками рта.

Этого вполне достаточно, чтобы ваш лечащий пластический хирург уверенно подтвердил необходимость в поведении корнер-лифтинга губ.

Эффект лифтинга и подтяжки губ

Операция длится примерно полчаса-час и проводится лишь на поверхностных тканях, что обеспечивает быстрый реабилитационный и восстановительный период. Обратится з консультацией, а в последствии и процедурой к врачу могут пациент самого разного возраста: от 25 лет и до 70. Сама процедура проводится под наркозом. Под каким именно? Здесь уже все больше зависит от самого пациента и, конечно, рекомендаций врача, но допустима и местная анестезия, и общий наркоз.

Что происходит в процессе корнер лифтинга губ?

Сперва вам, безусловно, придется пройти несложное медицинское обследование, включающее неострые анализы и общий осмотр. Во время самой процедуры пациенту под уголками рта удалят лоскутки кожи, напоминающие по своей форме небольшой листочек. После отслойки кожи иссекается также небольшой фрагмент мышцы, отвечающий за опущение уголков губ с обеих сторон. Потом надрезы зашиваются с небольшим, но достаточным смещением уголков губ вверх. Вот и все! Операции закончена.

Схема проведения корнер лифтинга губ

После процедуры нет необходимости находиться в стационаре, уже через пару часов счастливый пациент может в предвкушении восхитительных изменений отправляться домой. Нужно лишь внимательно выслушать рекомендации врача и строго им следовать. Швы удалят уже через неделю.

Какие самые явные преимущества подтяжки губ?

Пожалуй, главное преимущество корнер-лифтинга — это ярко выраженный и стойкий результат. Измененная форма уголков губ останется с вами на долгие годы, позволяя навсегда забыть о грустном и унылом выражении лица. 

11:58
RSS
14:12
Если женщина с людьми работает, то пожалуй полезная операция, а иначе есть риск прослыть Шутом
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10