7 вариантов пластической хирургии, о которых вы не подозревали

7 вариантов пластической хирургии, о которых вы не подозревали

Вы наверняка наслышаны о ботоксе, липосакции и т.д. А вот о ямочной пластике, наверное, не слышали. Данные малоизвестные методики современные хирурги выполняют не в поле зрения общественности, однако обещают потрясающий результат для идеальной фигуры. Эти процедуры может посоветовать хирург, ознакомившись с вашей внешностью, или вам поможет данная информация понять, что именно вы хотели бы изменить в собственной внешности.

Необычные пластические операции для женской красоты

Удаление жировых отложений в зоне щек

Одна из новинок рынка эстетической медицины – борьба со щеками бурундука. Слишком объемные щечки – это некрасиво, поэтому пластическая хирургия долго билась над эффективным и действенным методом устранения этого жира. 
Эта процедура применяется для общего улучшения овала лица и часто доктора используют специальный наполнитель, чтобы сделать четким и красивым контур скул. Плюс к уколам, специалисты еще и удаляют жир, уменьшая объем щек и убирая широко известные комки Биша. Однако во всем этом комплексе нас интересует именно новая пластическая операция по улучшения состояния щек.

Фото после пластической операции для красоты щек
Удаление лишних клеток жира из зоны щек представляет собой не травматичную, малоизвестную современную процедуру. Ее часто проводят пациентам, уверенным, что у них имеются так называемые щеки «бурундука». Вы желаете удалить излишки жира в районе щек? 
Для начала убедитесь, что вы точно заинтересованы в проведении такой процедуры, ведь немногие специалисты знают, как можно все вернуть обратно. Эффект от этой операции считается постоянным. Если уверены, тогда можете смело обращаться в клинику пластической хирургии с просьбой убрать жир из щек.

Операция по пересадке бровей

Знали, что такое возможно? Теперь знаете, что эстетическая медицина и современная пластическая хирургия может справить с проблемой некрасивых, неправильно посаженных бровей. Любая женщина, ранее выщипывавшая брови, помнит, насколько трудно по утрам правильно их корректировать. В данном случае лучшим решением станет пересадка бровей. При ней доктор с определенного «донорского участка » (это может быть затылок) пересаживает их в зону бровей. Затылочная зона быстро заживает, а линия бровей становится идеально красивой и ровной, останется лишь наслаждаться.

Идеальные брови после пересадки
Чрезмерное выщипывание является частой причиной, из-за которой пациенты желают со временем их восстановить. Старение – вот еще одна причина, приводящая к истончению бровных волос и уменьшению красоты и выраженности линии бровей. Именно так часто пациенты в возрасте после пятидесяти лет обращаются к специалисту за лечением и получают эффектный результат. Это относительно новая пластическая операция, уже доказавшая свою эффективность.

Димплэктомия

Данная малоинвазивная операция придает щекам и подбородку притягательные постоянные ямочки, делая лицо кукольным и привлекательным. Вмешательство проходит под местным обезболиванием, без особого травматизма для организма. Врач в зоне щеки делает маленькую аккуратную “дырочку” и после этого накладывает шов для создания желанной ямочки. 
Решению о проведении такой операции предшествует разговор с будущим пациентом, чтобы выяснить его ожидания от этой процедуры. Также необходимо понять, что вашему лицу такая форма лица идет, впалые щеки с ямочками – не самое лучшее сочетание. Поэтому данный метод эстетической медицины применяется только для людей с круглым лицом.
Ямочки на щеках после пластической операции
В отличие от филлеров, а также от ботокса, данная процедура гарантирует постоянный результат. Но учтите один нюанс: естественные ямочки на щеках появляются при улыбке, а, ямочки от этой операции иногда возникают в состоянии полного покоя, особенно в первые недели и месяцы после вмешательства.

Отопластика

Многие пациенты недовольны своими ушами. Им способна помочь отопластика, которая переносит ушки ближе к голове и улучшает тем самым пропорции лица. Данная процедура занимает по времени около пятидесяти минут и проводится в косметическом кабинете под местным обезболиванием у взрослых пациентов. А вот у деток операция проводится в оборудованной операционной под наркозом.

Фото до после пластической операции — отопластика

Подтяжка губной зоны

Мечтаете о красивых пухлых губах? Надоело наблюдать следы старения в зоне рта? Тогда подтяжка губ вам в помощь. Данная процедура эстетической медицины делает меньшим расстояние между губами и носом (то есть меняется соотношение губ и носа). Основная проблема кроется в том, что большое пространство зрительно делает верхнюю губку намного тоньше и весь вид — грустным. При сокращении этого пространства лицо приобретает более привлекательный молодой вид.
В отличие от различных наполнителей для зоны губ, подтяжка также подразумевает убирание кожи с части губы под носом и эффект данной операции сохраняется постоянно.

Подтяжка губ фото до после пластической операции

CoolSculpting для зоны подбородка

Такая процедура способна удалить та называемые карманы жира под подбородком. Это хорошая нехирургическая альтернатива всем известной липосакции шеи и зоны второго подбородка. Ее итоги можно увидеть спустя два месяца, для получения идеальных результатов нужно пройти от одной до трех процедур. Этот вариант эстетической медицины позволяет получить желаемые контуры без вреда для здоровья.

Умбиликопластика

От природы большинство пупков не идеально круглые, а некоторые акушерки при нашем рождении и вовсе не заморачивались этим вопросом. Так что многие пациенты желают это изменить и получить идеальный пупок. Провисшая кожа, послеродовой период – это лишь несколько главных причин, по которым люди хотят исправить природный пупок. И пластическая хирургия способна в этом помочь! Реконструкция этой зоны либо меняет имеющуюся форму пупка, либо создает совершенно новый пупок. Такое вмешательство выполняется самостоятельно либо в сочетании с подтяжкой живота или реконструкцией зоны груди.

Фото после пластической операции по коррекции пупка

Это семь не самых популярных в общих кругах, но очень нужных операций в пластической хирургии, которые помогают сделать себя лучше, избавиться от комплексов и ограничений. Такие методы эстетической медицины помогут вам стать лучше в своих глазах!

13:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Это называется естественным отбором)) Хотят эконом...
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, ...
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухож...
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже с...
Всегда считала что второй подбородок — это удел жи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10