​Эстетическая медицина и ее ключевые «национальные» тренды

​Эстетическая медицина и ее ключевые «национальные» тренды

Мы много знаем, о том, насколько сильно отличается характер, менталитет и, в принципе, взгляды на жизнь у разных национальностей. Но женщина есть женщина — в любой точке мира она стремится к совершенной красоте то и дело пробуя на себе всевозможные процедуры из области эстетической медицины.

Здесь стоит отметить, что тренды на конкретные процедуры с границами могут сильно отличаться, мы бы рискнули даже сказать — кардинально отличаться. Об этом подробнее мы и поговорим в нашей статье. Интересно же узнать, о чем мечтают, например, знойные красавицы в Латинской Америке и кого идеалом для подражания считаю красотки в США или Европе.

Модная пластическая хирургия в каждой стране своя

Главные «национальные» тренды пластической хирургии!

У каждой национальности наблюдается свои тенденции в эстетической медицине, которые во многом диктуют моду и определяют стандарты красоты на несколько лет вперед.

Начнем с самой популярной точке на земном шаре — конечно же, это США и ближайшая Канада. Здесь действительно широкой популярностью пользуется такая услуга как, «голливудский пилинг». Это методика, суть которой заключается в использовании современной лазерной системы в сочетании с карбоновой маской. Надо отметить, что эффект от процедуры можно получить поистине превосходный. Не зря все самое лучшее — с приставкой «голливудский», местные красотки точно знают толк в стандартах красоты и как их достичь.

А вот в Европе решили сделать акцент на естественности, релаксе и эко. Что же, очень даже похвально. Так что предлагают здешние специалисты в области «эстетики»? А предлагают они терапию, получившую название V Сarbon System — то есть уход на основе той же карбоновой маски-пилинг с добавлением полезных растительных экстрактов: начиная от лакрицы и заканчивая корнем черноного имбиря.

Отправляем в стары чуть пожарче. Здесь и тренды будут погорячее. В той же Латинской Америке внимание женщины сконцентрировали свое внимание на всевозможных методиках липоскульптурирования. Тело — это залог привлекательности, и кому, как не знойным латиноамериканкам со знаменитыми на весь мир фигурами об этом знать?! В последе время все большую популярность набирает липоскульптурирование с эффектом Hi Definition, позволяющим подчеркнуть мышечный рельеф конкретных зон, например, колен, пресса на животе и пр. В ТОПе, безусловно, и моделирование аппетитных ягодичных форм, сводящих с ума мужчин по всему миру.

Пока весь мир устремляет свой взор к самым жарким берегам для получения идеального шоколадного загара — женщины Юго-Восточной Азии то и дело занимаются отбеливанием своей кожи. И речь идет не только о лице, в ТОП, как бы это, возможно, удивительно не звучало для некоторых — неожиданно вырвались самые деликатные места — интимные зоны. Ну, а почему, собственно, их красоте их ухоженности мы должны уделять меньше внимания?

Кто образец для подражания и идеал?

Несомненно, что вся Азия в восторге от больших и широко распахнутых «европейских глаз», на этот образец большинство женщин и старается равняться. Нравятся в европейках им не только глаза, но и аккуратные носики, поэтому ринопластика здесь тоже весьма популярная процедура — и идеал — это как раз-таки, модели европейского происхождения. В общем, как вы уже поняли — взор Азии устремлен на Европу.

Южная Америка в основном сосредоточена на своих главных преимуществах и образцы для подражания ищет среди своих же звезд. Мудро, не правда ли? Ведь согласитесь, есть на кого равняться: Шакира, Джей Ло. Все хотят выступающую попу с достаточно объемными ягодицами, но все реже используют для этого импланты, отдавая предпочтение мене радикальным методам — дермальным филлерам на основе гиалуронки или полимолочной кислоты.

А что происходит в нас? В России в прошлое уходят времена с гипернакачанными губами и сильно западающими скулами, словно у Малифисент. Тренды движутся в направлении более естественной и незаметной коррекции, которая позволяет подчеркнуть индивидуальность и особенность внешности каждой женщины, сделав ее по-настоящему неотразимой и неповторимой. Кстати, по нашему скромному, но все же профессиональному мнению — именно наши соотечественницы могли бы стать настоящим идеалом для подражания, и именно наши протоколы омоложения и коррекции больше всего приближены к стандарту «золотого сечения».


А что творится с глобальными трендами?

Пожалуй, главный тренд 20201 года — это так называемая мягкая терапия, отличающаяся тем, что предпочтение отдается малоинвазивным методикам, к которым рекомендуется прибегать все в более молодом возрасте, чтобы максимально оттянуть время, когда уже просто необходимо вмешательство пластических хирургов для сохранения свежести и молодости. Выбор в пользу малоинвазивных процедур связан еще с насыщенным ритмом жизни, когда женщина далеко не всегда удается выделить два-три месяца на полноценную реабилитацию и восстановление. Эффект нужен прямо здесь и прямо сейчас! 

18:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Это называется естественным отбором)) Хотят эконом...
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, ...
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухож...
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже с...
Всегда считала что второй подбородок — это удел жи...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10