Тренды пластической лицевой хирургии, которые «взорвали»!

Тренды пластической лицевой хирургии, которые «взорвали»!

Совсем не преувеличением будет сказать, что ухоженная внешность современной женщины – это один из важнейших залогов ее успеха. Свежее лицо, красивый цвет кожи и отсутствие сильных возрастных изменений — это больше не просто мечта или картинка из голливудского фильма, это новая реальность, в которой нам всем очень даже нравится.

Тренды пластической хирургии

Такой тренд на красоту и ухоженность своего внешнего вида, конечно, здорово стимулирует эстетическую медицину в целом и пластическую лицевую хирургию в частности, просто таки заставляя их разрабатывать и предлагать своим пациентам все новые методики и самые инновационные технологии. Что ж, разберемся, куда движутся ключевые тренды ближайшей «пятилетки»?!

Новости рынка пластической хирургии открывают новые возможности

Пластическая лицевая хирургия — «звезда» эстетской медицины!

Именно лицевая пластическая хирургия является самой востребованной у пациентов всего мира. Буквально за несколько последних лет эта область эстетической медицины просто «взорвалась» новыми трендами и технологиями, позволяющими добиться невероятных результатов.

Усовершенствовались не только сами методики, но используемые материалы: начиная от лифтинговых нитей и заканчивая шовными нитями, эндотинами и пр. Предпочтение отдается только самым качественным, безопасным и максимально эффективным.

А что по трендам? Куда берем курс в пластике лица?

Переход к так называемой «локальной» коррекции.

Зачем сидеть и ждать того неприятного момента, когда для эффективного омолаживающего эффекта придется перекраивать все лицо? Можно ведь постепенно и локально бороться с различными возрастными изменениями, возникающими в самом разном возрасте: начиняя уже с 25 лет.

«Локальная» методика завоевывает все большую популярность в пластике лица, что абсолютно оправдано. Иногда вполне достаточно тщательно проработать лишь одну область, чтобы получить великолепный результат, которым пациент останется полностью доволен, а его лицо приобретет былую красоту и свежесть. За счет локального хирургического вмешательства — ткани травмируются минимально, при этом удается избавиться от самых видимых эстетических недостатков.

Создание авторских инновационных методик пластики лица.

В последнее время наблюдается все большее внимание со стороны пациентов к авторским инновационным методикам различных пластических хирургов, завоевавших себе на профильном рынке и безупречную репутацию, и громкое имя.

Авторские методики пластики лица на пике популярности

О чем, собственно, идет речь? За основу берутся, как правило, базовые технологии, неоднократно доказавшие свою эффективность. Затем, используя свой многолетний опыт — пластический хирург совершенствует технологию и позволяет добиться еще более эффективных результатов. Очень даже рабочая схема, пациенты остаются довольны, и с радостью делятся своим восторженными впечатлениями о таких авторских методиках на форумах пластической хирургии.

Самые новые и известные подходы в лицевой пластической хирургии.

— лифтинг Мендельсона.

История этой методики началась в Австралии, когда местный профессор обнаружил наличие так называемых подвижных пустот в отельных участках лица. Сокращение таких «пустот» позволяет добиться видимой и очень даже эффективной подтяжки поверхностных слоев кожи. Такая методика предполагает минимальное отслоение кожи, что позволяет не затрагивать сосуды и нервы.

— MACS-Lift.

Очень щадящая методика, которая позволяет обойтись лишь небольшими хирургически надрезами возле ушных раковин и по линии роста волос. Во время такой операции проводится подтяжка кожи и удаление кожных избытков.

То, что пластическим хирургом применяются в работе действительно один из самых щадящих метод — обеспечивает отсутствие таких рисков, как нарушение кровоснабжения и неосторожное повреждение лицевых нервов. Рубцы со временем становятся настолько незаметными, что их практически их не разглядеть.

Важно также отметить, что подтяжка выполняется в вертикальной плоскости без чрезмерного перенатяжения кожи, что гарантирует естественный и вместе с тем эффективный результат.

— жиро-сберегающая блефаропластика.

Еще до недавних пор блефаропластика подразумевала удаление не только птоза кожи, но и образовавшихся лишних жировых тканей. И, надо казать, что иногда это было вовсе неуместно, поскольку после такой процедуры создавалось впечатление, что глаза как будто стали «пустыми» и провались вглубь.

Бурные обсуждения на форумах пластических операций натолкнули врачей на мысль разработки новой — более совершенной — технологии, которая позволит сохранить жировую ткань, перераспределив ее и зафиксировав надлежащим образом. Такой подход гарантирует максимально натуральный и природный результат с видимым омолаживающим эффектом за счет удаления нависшего века. 

19:14
RSS
23:38
Не уверена что Macs можно назвать новинкой, я в 2017 уже успела попробовать его, я рада, что решилась, т.к. если есть проблема, то лучше не тянуть)
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10