Кто из Дом-2 делал пластику? Фабрика по пиару пластической хирургии

Кто из Дом-2 делал пластику? Фабрика по пиару пластической хирургии

Сегодня мы поговорим об участниках одного из самых обсуждаемых проектов страны — Дом-2. (На сегодняшний день проект Дом-2 телеканалом ТНТ — закрыт. Прим. автора) И, нет, нас интересует вовсе не их личная жизнь, а лишь список того большого количества пластических операций, которые они успели сделать.

Кому-то процедуры пошли очень на пользу, превратив обыкновенных и ничем не примечательных юношей и девушек в эффектных красоток и красавцев, другие, напротив, чересчур увлеклись изменениями и давно уже потеряли свою индивидуальность. В любом случае, по этим молодым (кстати, отнюдь не всегда) девушкам и парня уже давно можно написать целый «путеводитель» по пластической хирургии с подробными примерами, как «не надо», а как «вообще огонь!». Итак, давайте узнать о пластических операциях участников Дома-2.

Безусловно, обсудить весь объем тех «передок», которые творили с собой участник Дома-2 за это время — просто невозможно уместить в одну более-менее приличную по размерам статью, поэтому остановимся лишь на самых ярких примерах для подражания и наоборот.

ТОП-список самых ярких пластических операций в Доме-2

В чем точно нельзя упрекнуть участников проекта, так это в излишней трусости. Возможно, иногда в преувеличении, но точно не в трусости. Ведь они сами с подробностями делятся просто таки невероятными историям, связанными со своими пластическими операциями и преградами на пути « совершенной красоте»: как приходили в себя от наркоза прямо во время операции, как после пластического хирурга уезжали прямо в реанимацию, а потом снова возвращались за «дозой красоты». В общем, судите сами, кому подражать, а на чьих ошибках учится.

Марина Мексика и ее борьбе с носом

Не удивительно, что эту жгучую брюнетку называют настоящей рекордсменкой по количеству сделанных операций на носу. Все никак не устраивает девушку полученный результат после очередной ринопластики и она туже начинает готовиться к следующей. Оценить «масштабы войны» вы можете по фото «до» и «после».

Фото до после пластики Марина Мексика

На свою первую пластическую операцию, с трогательностью вспоминает участница, она решилась еще в 2016 году. Но результат совсем не утешил ее, к тому же юной пациентке сразу же пришлось столкнуться с неудачными последствиями такой процедуры. И что тут поделаешь, пришлось с невероятным усердием и рвением все исправлять.

Марина Мексика фото до после пластики

Сейчас на счету Мексики уже четыре операции по изменению формы носа. Последняя, кстати, сделана в Турции — стране, набирающей все большую популярность среди так называемых «медицинских туристов», отправляющихся сюда за качественными и сравнительно недорогими услугами.

Фото до после пластики Мексика

Ирина Агибалова и ее битва со старостью

«Телебабушка», как с любовью и немного иронией прозвали участницы Ирину Агибалову борется с неминуемой старостью давно и с не меньшим усердием, чем Мексика со своим носом.

Ирина Агибалова до и после пластики: фото

Действительно хорошо выглядеть женщине в ее возрасте помогла круговая подтяжка лица. Ну, и что, из того, что после этого бровь «убежала» немного вниз, и пришлось перенести еще несколько процедур, ведь, по сути, виновата в этом совсем не процедура, а неквалифицированный и непрофессиональный хирург, который взялся творить для Ирины красоту.

Но, согласитесь, женщина, несмотря на все осложнения и преграды — таки смогла добиться своего. Никто не посмеет сказать, что Агибалова плохо выглядит для своего возраста и даже для возраста «слегка помоложе».

Ирина Агибалова фото до и после пластики

Евгении Феофилактова и ее борьба…борьба со всем сразу

Если пластическая хирургия помогает избавиться практически от любых эстетических дефектов и превратиться почти в совершенную красотку, то зачем себя ограничивать? Так рассуждала Евгения, решаясь на одну за другой пластическую операцию. Посмотрев на фото знаменитости становится понятно, что Евгения Феофилактова до и после операции – два разных человека!

Женя Феофилактова до и после операции: фото

Пластическая хирурги «на максималках» включает в себя увеличение груди и изменение формы нос, увеличение губи работа со скулами. Всем прочим осталось лишь любоваться этим очаровательным и очень милым лицом. Немного искусственным, но ведь все равно милым и, видимо, дорогим.

Женя Феофилактова после пластики

Дарья Пынзарь и ее плановая борьба с недостатками

Дарья, обращаясь к современным пластическим хирургам, придерживается строгого плана: изменить в себе много, но качественно. Удается ли ей это — судить вам. Девушка не просто не стесняется своих операций, но и с радостью делиться их подробностями со своими подписчиками в Инстаграмме, чему они безумно рады, впрочем, как и мы.

Даша Пынзарь до и после пластики фото

Что с собой «сделала» участница, кто такая Дарья Пынзарь до и после пластики? Да, в принципе, много чего: коррекция подбородка и овала лица, увеличила грудь и воспользовалась услугой круговой подтяжки лица, а также изменила форму губ. Собственно, потратилась на врачей Дарья знатно, но и выглядеть стала намного лучше, возможно, «не во вкусе» каждого, но все-таки армия ее поклонников исчисляется тысячами.

Даша Пынзарь не стесняется фото операций

Егор Холявин и его борьба с подростковыми издевками

Что такое натерпеться от своих сверстников за нестандартную внешность Егор знает как никто другой. «Пухляш» — это, наверное, самое безобидное, что ему приходилось иногда слышать в свой адрес. Такая ситуация категорически не устраивала молодого человека, ведь он в отражении зеркала хотел видеть настоящего мачо — Кена, а видел того самого «пухляша».

Егор Холявин фото до и после пластики

Прежде всего, Егор реши похудеть, причем — максимально быстро, не тратя долгие месяцы на посещение тренажерного зала, а потратив всего несколько часов на посещение пластического хирурга.

Егор Холявин после пластики

Сейчас, как вы можете ценить из фото, Егор не просто похудел — он кардинально преобразился и стал так похожим на своего кумира — Кена — знойного спутника несравненной Барби.

Кстати, после очередной операции именно Егору понадобилась неотлагательная медицинская помощь, позволившая сохранить его жизнь. Да, именно все так серьезно и было. Парень оказался в реанимационном отделении с внутренним кровотечением, но, к счастью, участника проекта удалось спасти и сейчас он себя чувствует просто прекрасно во всех смыслах этого слова.

Егор Холявин фото до и после пластики

Александра Шева и ее борьба с природными данными

И хоть природа вовсе не поскупилась, раздавая «дары внешности», наградив девушку стройной фигурой и довольно красивыми чертами лица, Александра все же сумела отыскать в себе недостатки, и тут же принялись их превращать в достоинства.

Александра Шева до и после пластики

Начался путь к совершенствованию у Шевы с увеличения губ, а потом, как говорится, понеслась: увеличение груди сменилось удалением комков Биша. Между этими процедурами было множество уколов красоты и коррекция объема губ.

Между прочим, операция по пластике груди даже транслировалась в прямом эфире в Инстаграмме. Вот как выглядит по-настоящему отчаянная борьба за красоту или за количестве фолловеров!

Кристина Дерябина и ее борьба с горбинкой и грудью

Изначально Кристина обладала вполне себе заурядной внешностью, в чем спешили ее упрекнуть даже сами участники «Дома-2», то и дело обзывая Бабой-Ягой. Грудь первого размера и нос с горбинкой вовсе не украшали девушку, и никак не позволяли ей завоевать звание «знойной красавицы». Но однажды все изменилось благодаря посещению кабинета пластического хирурга. И Кристина Дерябина до и после операции – это небо и земля, как любят выражаться зрители шоу.

Дерябина до и после операции: фото

В настоящее время доподлинно известно, что Кристина увеличила грудь и прибегла к ринопластике, чтобы исправить некрасивую форму носа, что, кстати, очень к лицу девушке. Во всяком случае, никто ее больше не посмеет назвать Бабой-Ягой. Кристина Дерябина до и после пластики выглядит словно та самая Баба Яга и ее внучка.

Фото Дерябиной до и после пластики

Екатерина Колисниченко и ее борьба с сестрой-близняшкой

Почему борьба с сестрой-близняшкой? Потому что теперь с Юлией Салибековой они вовсе непохожи, как это было раньше. Екатерина так увлеклась пластическими операциями, что «апгрейдила» себя почти целиком и до неузнаваемости.

Екатерина Колисниченко до и после пластики

Катя изменила форму носа, скорректировал овал лица и скулы, увеличила грудь и ягодицы. И останавливаться на этом вовсе не собирается, ведь есть еще столько мест, которые можно усовершенствовать. Девушка не слушает критиков, но слушает свое сердце, которое велит ей и дальше идти своим особенным путем — через сменяющие один за другим, кабинеты пластических хирургов — к достижению идеала.

Эрика Кишева и ее борьба с полом

Пожалуй, дальше всех в изменениях зашла все же Эрика Кишева, ранее известная, как Тахир Хасанбиевич. По утверждениям участницы проекта, она всегда чувствовала себя девушкой, стремилась выглядеть и одеваться как женщина, но этому мешал пол… мужской пол Тахира. С чем не способна справиться современная пластическая хирургия?

Тахир Хасанбиевич до и после пластики

Ну, точно не с полом! Благодаря хирургам и косметологам Тахир очень стремительно начал превращаться в Эрику и сейчас пользуется крайне большой популярностью у поклонников проекта. А чьи изменения больше все по вкусу и не по вкусу вам?

18:08
RSS
22:24
Хоть все и троллят участников Дома2 с их тюнингом, но ведь они реально стали выглядеть на несколько уровней лучше!
22:43
Проще назвать кто из «дом-2» пластику не делал, я даже подозреваю, что операции были условием участия в проекте)))
23:54
Уже закрылось шоу!!! Сколько можно выпускать новости про дом2 и обитателей с из пластическими вмешательствами!?
18:33
Ну а что вы хотели, пластика настолько укоренилась, и это кажется уже само собой разумеющимся, как брекеты при искривлении зубов!)
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10