​Тренды корейской пластической хирургии: вам это подходит?

​Тренды корейской пластической хирургии: вам это подходит?

Корейская пластическая хирургия является одной из наиболее развитых отраслей всей медицины. В стране каждый год выполняется около шестнадцати пластических операций на тысячу населения. Здесь пластическая хирургия неустанно совершенствуется, появляются инновационные методики. Корейские пластические специалисты – один из лучших в мире. Она позволяет полностью изменить внешность, основное направление корейской пластической хирургии – европеизация черт лица.

Привлекательность по-корейски после пластической операции

Пластика лица в Корее

Как и во всем мире, в Корее основные пациенты хирургов – девушки до 20 лет и пациентки после 45. Юные барышни делают сделать лицо тоньше и изящнее. В возрасте после сорока лет самыми популярными услугами являются различные омолаживающие процедуры для лица. Здесь вам предложат:

— инновационный RF-лифтинг, стимулирующий выработку коллагена;

— инъекции ботокса, мезотерапия, различные виды массажа и иные методики эффективного омоложения;

— эндоскопический лифтинг, дающий возможность подтянуть зону бровей, а также приподнять веки;

— нитевой лифтинг, основанный на вживлении нитей под кожу, натягивающих и удерживающих ее в новом положении. В стране применяются только высококачественные нити;

— современная высокоэффективная контурная пластика, подразумевающая введение филлеров. Часто данная методика успешно применяется для увеличения губ, изменения формы носа и т.д.;

— подтяжка зоны шеи. В ходе операции подтягивается как сама кожа, так и мышцы. Также убираются излишки жира на лице.

Фото до после пластики: корейская пластическая хирургия

Фото до после пластики лица по-корейски

Тренды корейской пластической хирургии: фото до после пластики лица

Пластика зоны губ

Данная операция дает возможность убрать видимую асимметрию, несколько увеличить губы, приподнять их уголки. Также процедура позволяет избавиться от слишком тонкой линии губ, свойственной кореянкам.

Как правило, пластика губ проводится по всевозможным эстетическим показаниям. Доктор может ввести в зону губ необходимую жировую ткань. С целью поднятия уголков проводится иссечение кожи в зоне верхней губы.

Также ТОПовая процедура в Корее – вишневые губы. Это признак красоты, хорошего состояния здоровья и финансового успеха. Поэтому данная процедура – одна из самых популярных в стране.

Фото корейская пластика губ: вишневые гуды

Фото пластики губ: вишневые губы

Блефаропластика

Это вмешательство дает возможность убрать провисание кожи под глазами, а также возрастные изменения в зоне век. И самое главное – это способ «раскрыть глаза», что очень популярно в Корее. Блефаропластика может быть как верхней, так и нижней.

Данное оперативное вмешательство помогает в таких случаях:

— необходимость убрать мешки в зоне под глазами;

— явное ослабление эластичности век;

— выпячивания жира в зоне глазницы;

— сильное опущение глазных уголков.

Фото до после блефаропластики в Корее

Пластика щек

Многие дамы недовольны своими щеками, а виной всему – широко известные комки Биша. Именно их удаление дает прекрасный эстетический результат. Это помогает сделать лицо более европейским, что и является основной целью корейских пластических операций.

Иногда пациентки хотят немного увеличить свои щеки при помощи введения инновационных филлеров либо своего же жира.

Сегодня многие кореянки делают пластику зоны щек для образования ямочек. Корейские специалисты для этих целей применяют новейшие саморассасывающиеся нити. Эффект от операции сохраняется на всю жизнь.

Фото до после корейской пластики щек

Фото до после пластики щек в Корее

Подтяжка зоны бровей

С течением времени кожа на лбу начинает нависать, а брови постепенно опускаются. У некоторых пациентов этот недостаток является врожденным. Брови всегда можно подкорректировать и поднять вверх. С этой целью специалисты проводят различные виды лифтинга:

  • так называемая коронарная подтяжка;
  • инновационный височный лифтинг;
  • подтяжка срединной зоны;
  • лифтинг надбровной зоны;
  • подтяжка по линии роста волос.

Конкретную методику выбирают, детально изучив внешность будущего пациента и его пожелания к итогам операции. Иногда лифтинг бровей сочетают с подтяжкой лба.

Пластика подбородка по корейски

Многие из кореянок недовольны своим подбородком по тем или иным причинам. Он может сильно выступать или же быть недоразвитым. У некоторых пациентов от природы двойной подбородок. Также часто у кореянок существует проблема тяжелого, выдвинутого подбородка. От которого они спешат избавить при помощи хирургических манипуляций.

Пластика поможет исправить все эти недостатки. Также существует безоперационная пластика, включающая введение филлера для увеличения объема подбородка и коррекции его природной формы. С целью уменьшения имеющегося подбородка проводится остеотомия челюсти.

Пластика подбородка фото до после

Коррекция ушей

В стране часто проводят успешные операции на раковинах ушей. В здешних клиниках вам могут предложить сложнейшие операционные вмешательства при самых разных аномалиях ушей.

Липосакция, а также абдоминопластика

Вмешательство по коррекции зоны живота и иных частей широко распространено в Корее. Доктора убирают излишки жира, а также устраняют диастаз. Одновременно может быть проведена липосакция и устранение имеющейся грыжи.

Возможные варианты данной операции:

— классический метод абдоминопластики. Проводится разрез на брюшной стенке, затем подтягивается провисшая кожа живота и удаляются её излишки;

— эндоскопический вид мини абдоминопластики. Данная операция помогает убрать диастаз. Методика является малоинвазивной, после нее больших рубцов. Такая операция часто проводится после рождения ребенка;

— дермолипопластика, при которой применяется ультразвуковая липосакция. После вмешательства верхние слои кожи убираются, а глубокие доктор сшивает;

— эксцизионная мини абдоминопластика, при которой проводится удаление лишнего жира в нижней зоне живота.

Чтобы получить хороший результат от вышеперечисленных пластических операций, убрать с помощью лазера имеющиеся шрамы, убрать излишки жира на животе, каждый может поехать в Корею к лучшим специалистам.

На специальном портале вы найдете список популярных клиник страны. Там же можно ознакомиться с различными инновационными методами современной пластики и ценами на предлагаемые услуги.

Фото до после липосакции: корейская идеальная фигура

Многие организации с радостью организует будущую поездку в выбранный вами центр современной пластики. Также вам помогут подобрать лучшую клинику и специалиста. Стоимость предлагаемых услуг для пациентов портала будет немного ниже. Советуем выбрать клинику в Корее, и вы точно получите в итоге идеальный результат! Но стоит помнить, что у тамошних хирургов есть своя специализация и выбирать их услуги стоит только в том случае, если вам подходит их формат работы. 

09:03
RSS
15:58
Переделать челюсть, глаза, уши — да, не помешает, но толстых азиаток мне еще не доводилось встречать))
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10