​Интимная пластика мужчин: до после. Чего ждать и на что рассчитывать?

​Интимная пластика мужчин: до после. Чего ждать и на что рассчитывать?

Проблемы в интимной области способны любого мужчину повернуть в глубочайшую депрессию и комплексы. Но разве это повод портить себе жизнь и чувствовать постоянную неуверенность. Современная хирургическая коррекция эстетических недостатков в интимной мужской зоне способна избавить от множества проблем, вернув жизни былую радость.

Интимная пластика для мужчин: что предлагают?

Мы много и часто говорили пластики женской груди и пластики интимной зоны, но так мало удели времени направлении мужских пластических операций в деликатных зонах. Спешим исправить подобную дискриминацию.

Условно мужская интимная пластика разделяется на три основных вида:

1. Эстетическое направление, концентрирующее свое внимание, в первую очередь, на изменение формы и размера мужских половых органов, а также устранения целого спектра различных эстетических дефектов в этой деликатной зоне.

2. Реконструктивное направление, предполагающее воссоздание половых мужских органов с помощью самых качественных и инновационных имплантов.

3. Андрологическое направление, выполняемое исключительно по медицинским показаниям и преследующее цель улучшения эрекции и повышения качества сексуальной жизни.

Мужская интимная пластика и показания к ней

Для проведения интимной пластики может существовать целый ряд причин: начиная от медицинских и заканчивая психологическими, связанными с определенными комплексами, которые могут развиваться на фоне даже самых мелких эстетических дефектов в интимной зоне:

  • эректильная дисфункция;
  • дефицит размера полового члена во время эрекции;
  • врожденные деформации половых органов, в том числе болезнь Пейрони;
  • варикозное расширение вен, диагностируемое на семенном канатике;
  • неопущение яичка;
  • непропорциональная в своих размерах уздечка полового члена;
  • сужение крайней плоти, приобретающее патологический характер;
  • олеогранулема полового члена.

Интимная пластика для мужчин: какие решения предлагает современная медицина

1. Обрезание крайней плоти

Проводится такая операция, как по медицинским, так и по религиозным или просто эстетическим соображениям. Возможно, как полное удаление крайней плоти, так и частичное, в зависимости от причин выполнения операции. В первом случае головка члена открыта, во втором — закрыта наполовину.

Фото до после интимной пластики мужчин: удаление крайней плоти

2. Протезирование яичек

Под такой операцией следует понимать вживление импланта в тестикулу мошонки. По своей форме силиконовый протез ничем не отличается от яичка, потому что подбирается исключительно индивидуально под каждого пациента.

3. Пластика уздечки

Речь идет о хирургическом характере процедуры удлинения уздечки крайней плоти путем надреза коротко уздечки или уздечки с рубцовыми изменениями

4. Фаллопротезирование

Операция, целью которой является замена природного процесса подъема полового члена на более эффективный для конкретного пациента механический. Такой эффект достигается за счет вживления специальных фаллопротезов.

5. Исправление проблемы искривленного полового члена

Коррекция искривленного полового члена может выполняться сразу тремя методами. Которые подбираются индивидуально:

— пликация белочной оболочки помогает сохранить эректальную функцию и изначальную длину органа;

— удаление фиброзных образований кавернозных тел необходимо в случае развития болезни Пейрони;

— эндопротезирование назначается в случае тяжелой формы искривления и, как следствие — нарушения эректильной функции. В процессе операции доктором проводится замена нефункционирующих должным образом тканей на высококачественные протезы.

6. Удлинение полового члена

Предполагает существенное увеличение полого органа до 3-4 сантиметров, что помогает мужчине избавиться от множества тяжелых комплексов и проблем, связанных с интимной жизнью.

7. Варикоцеле

Один из самых эффектных способов хирургической профилактики мужского бесплодия, а также значительного улучшения качества интимной жизни.

8. Избавление от олеогранулемы полового органа

Удаление подкожных уплотнений с помощью хирургического вмешательства путем пластики местными тканями или пересадки кожных лоскутков с мошонки. Применяется также операция по Райху, предполагающая формирование покровных тканей для члена из кожи мошонки. Но в последнем случае речь идет о достаточно длительном лечении с двумя операциями с промежутком в шесть месяцев.

9. Денервация мужского полового органа

Один из радикальных методов коррекции проблемы преждевременного семяизвержения. Операция позволяет выделить те нервные волокна, которые являются причиной гиперчувствительности полового члена. Этот способ подарит мужчине возможность уже через полгода полностью контролировать продолжительность полового акта.

10. Грыжесечение

Хирургический метод коррекции выпячивая внутренних органов, вследствие образования грыжи. 

09:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10