Рекордсмены по количеству пластики: кто впереди планеты всей?

Рекордсмены по количеству пластики: кто впереди планеты всей?

Наверняка, вы неоднократно ловили себя на мысли, как же все-таки здорово выглядит большинство современных селебрити, вне зависимости от возраста. И сразу же, как следствие — рождается вопрос: а во сколько операций им обошлась их красота.

Сегодня мы с вами поговорим о голливудских и отечественных красотках, которые стали рекордсменками по количеству обращений к хирургам за очередной «порцией красоты», собственными глазами убедимся, стоили ли пластика Кудрявцевой потраченных на нее денег и как Деми Мур удается с года в год побеждать старость. Оговоримся, это лишь примерные подсчеты потому что, как и свой возраст, количество пластических операций женщины предпочитают держать в секрете.

Ума Турман

Начнем с легкой разминки — всего с 6 пластических операций, которые сделала Ума Турман, чтобы выглядеть так, как это ей удается сейчас. И работа хирургов по итогу получилась настолько филигранной, что фанаты звезды до сих пор сходятся в громких спорах, а была ли пластика вообще? Уверенно отвечаем, что, да, была!

По утверждениям специалистов, работа было проведена со скулами, также выполнялась подтяжка шеи и груди, контурная пластика с использованием филлеров и дважды проводилась блефаропластика. Конечно, все это делалось не з одно посещение, а растянулось на срок в 20 лет. В настоящий момент звезда выглядит как истинная звезда!

Анна Седакова

Если не в звездной карьере, то по количеству пластических операций Анне Седаковой удалось обогнать Уму Турман. Всего на одну. Хотя у Анны в ее тридцать с небольшим еще все впереди.

Первую операцию девушка сделала в 19 лет, когда вошла в самый звездный состав «ВиаГры». С того самого момента и начался ее тернистый путь по кабинетам пластических хирургов. Первое, что сделала Анна — конечно же, увеличила грудь. Уже потом свое пристальное внимание девушка обратила на нос и обратилась к хирургам за ринопластикой. Чуть позже был подтяжка лица и шеи, коррекция скул и овала лица, а также увеличение губ — одним словом: все в точности по «методичке» инста-блогеров. Несмотря на большое количество операций, Седаковой удалось сохранить меру и не потерять свою индивидуальность.

Ким Кардашьян

Пока все внимание общественности было сосредоточено на попе Кардашьян и ее постоянно изменяющимся размерам, Ким под шумок корректировала все, что не нравилось ей в собственной внешности, и обошлось это все примерно в 10 операций.

Самая знаменитая из семейки Кардашьян сделала липосакцию бедер и живота, изменила форму носа и выполнила нитевой лифтинг, увеличила объем скул с помощью ботокса, а также скорректировала форму подбородка и увеличила губы. И хоть сама Ким отрицает многие эпизоды вмешательства хирурга, мы простим ей этот маленький грешок, ведь ей нужно продвигать семейный бизнес и косметическую линейку.

Светлана Лобода

Все мы помним, как Светлана неоднократно и во всеуслышание благодарила природу за щедрость и объемные губы, которые ей достались с рождения. А вот специалисты не очень то верят в такие заявления и продолжат настаивать, что певица все-таки воспользовалась и воспользовалась неоднократно помощью филлеров, чтобы добиться столь соблазнительной улыбки.

Кроме того, Лобода также сделала пластику носа и увеличила грудь, удалила комки Биша и выполнила коррекцию скул, а также обращалась к специалистам за услугой контурной пластики. Это (примерно 12-13 операций) позволило Светлане выглядеть очень молодо и эффектно, ни на минуту не давая расслабляться более молодым «коллегам по цеху».

Виктория Бекхэм

Виктория открыла для себя все возможности пластической хирургии еще в юношестве, отсюда и такое их количество — около 15. Первую операцию — ринопластику — звезда сделала еще в 1998 году. С тех пор нос Виктории так и не давал покоя, потому что переделывала она его еще раза три, пока не обилась именно того результат, о котором мечтала.

Среди прочих пластических операций Виктория также делала коррекцию овала лица, увеличивал грудь, а потом обратно ее уменьшала, удаляла комки Биша, потом еще пару лет исправляла допущенные огрехи и все заново корректировала. Добиться знаменитого «лица Бекхэм» также помогла пластика подбородка, увеличение губ и исправление прикуса. Наконец, знаменитость достигла своего совершенства и вроде как прекратила экспериментировать с внешностью.

Лера Кудрявцева

«Женщина без определенного возраста» — именно так называют Леру ее поклонник, ведь по внешности Леры действительно крайне трудно определить ее реальный возраст. Вроде бы и не юная девочка, но выглядит просто сногсшибательно и морщины ни одной не отыскать на ее ухоженном лице.

Сама Лера откровенно признается, что готова терпеть и боль, и дискомфорт после операций, только бы продлить свою молодость. Такая решительность и отвага похвальна и вознаграждена безукоризненным внешним видом звезды.

Эксперты насчитали примерно 15 пластических операций, которые успела «проюзать» к своим годам Лера на собственном опыте: ринопластика и коррекция овала лица, увеличение груди, контурная пластика, удаление комков Биша и коррекция объема и размера губ.

Деми Мур

И замыкает наш ТОП-список Деми Мур и ее 30 пластических операций, которые и обеспечили всегда безукоризненный внешний вид актрисы. Знаменитость радикально борется с любым признаками старения и пока ей это успешно удается.

Деми Мур считает, что в вопросах финансовых инвестиций в собственную внешность нет места экономии, поэтому тратит солидные деньги на липосакцию, ринопластику, удаление комков Биша, абдоминопластику и маммопластику, контурную пластику и блефаропластику, постоянно лишь еще больше совершенствуя и без того безупречный результат.

09:27
RSS
14:47
Кстати, про Викки Бэкхем, как и Кудрявцеву, тоже сложно сказать сколько ей лет на самом деле))
Ой, а вы уверены что на фотографии до пластики это в самом деле Ким? Словно другая женщина… Молодцы девочки, делают пластику, а выглядят отлично, без перегиба!
Поиск
Новые комментарии
Для меня одной загадка, как целое семейство Кардаш...
Виктория, сориентируйте, пожалуйста, какую операци...
Точно! Думала же что что-то в Дженнифер лоуренс из...
А нити точно рассосутся? Не станут ли они виновник...
Автору бы поменьше перемывать косточки знаменитост...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10