Пластика на миллион! Лицо «богачки»: как сделать rich girl face

Пластика на миллион! Лицо «богачки»: как сделать rich girl face

Rich girl face — новый тренд, который стремительно набрал популярность в 2020 году и в 2021 планирует стать лишь еще более распространенными обсуждаемым. Речь идет о так называемом «лице богачки». Примерно все мы представляем, как выглядят героини постоянной светской хроники — как персонажи из сериала «Сплетница»: ухоженные, с сияющей кожей и блестящим распахнутым взглядом. Их точеные черты лица заставляют мужские сердца биться вдвое чаще и бросать к и их ногам весь мир. Так можно ли стать обладательницей такого rich girl face?

Не будем вас томить с ответом, мы внимательно изучили фотографии селебрити и самых популярных инстаграм блогеров, прославившихся своим «статусным лицом» и превратившихся в настоящих инфлюенсеров современной молодежи. Нам удалось вывести идеальную формулу успеха: грамотная пластика плюс регулярный салонный уход. А теперь чуть подробнее, как же вам нужно действовать.

Кратчайший путь к «статусному лицу»

Чтобы примерно понять, как именно должно выглядеть «rich girl face» — посмотрите на фото Кайли и Кендалл Дженнер и Эмии Ратаковски, Беллы Хадид и Ким Кардашьян. Выразительные, но более гармоничные черты лица — обязательный и непременный залог успеха. Чтобы приблизится к этому образу и даже превзойти его — понадобится не так уж много популярных пластических и косметологических манипуляций.

Удаление комков Биша

Хоть вокруг этой операции по сей день точится немало споров, селфи современных знаменитостей и всемирно известных красавиц доказывает, что высокие, четко очерненные скулы по-прежнему в моде. К слову, именно впалые щеки Беллы Хадид, образовавшиеся благодаря умелому пластическому хирургу, превратили ее в настоящую знаменитость и одну из наиболее востребованных и дорогих моделей. А кому же подражать, как не само красивой женщине по версии множества экспертов.

Уколы красоты

В этот раздел поместим все инъекции, которые помогут вам добиться гладкой и сияющей кожи без морщин. Уколы ботокса необходимы для улучшения рельефа кожного покрова и разглаживания возрастных заломов. Витаминные коктейли помогут придать здорового сияния и приятного однородного оттенка кожи, а филлеры на отлично справятся с задачей придания объема там, где это нужно: контур губ, скулы, носогубная складка и пр.

Химический пилинг

Самая простая процедура из нашего списка, хотя бы потом, что наименее инвазивная. Специальный состав, используемый косметологами в процессе процедуры, заставит тусклую и обезвоженную кожу снова засиять здоровым блеском без хайлайтера.

Блефаропластика

Операция, которая известна большинству женщин и многими опробована на себе лично. Перед этой процедурой стоит много задач, среди которых не только подтяжка обвисшей кожи век, но и изменение формы и разреза глаз, удаление синеватого оттенка кожи и мешков под глазами.

Ринопластика

Мода на аккуратный прямой нос со слегка вздернутым кончиком уверенно держится на протяжении уже нескольких лет. Главная задача, которая стоит перед пластическим хирургом — подобрать лучше всего гармонирующую с вашим лицом форму нового носа, а ваша основная задача — найти такого хирурга.

Булхорн пластика

Чтобы губы выглядели максимально чувственно, но при этом естественно — женщины все чаще вместо контурного увеличения губ отдают предпочтение булхорн пластике. Иссечение тканей между верхней губой и носом с последующим ее лифтингом позволяет придать эффекта чувственности улыбки и пухлости губ, что выглядит очень соблазнительно и по-настоящему натурально.

Это топовые процедуры, которые помогут сделать «дорогое лицо» выглядеть естественно и при этом красиво, не «как все», а сохранив собственную индивидуальность и природную привлекательность. Поэтому подобная пластика – способ сделать себя собой, но выглядеть роскошно. 

09:11
RSS
15:56
Да кто выдумывает эти характеристика? Обычные ухоженные девушки, что богатого в их внешности?
09:21
Белла Хадид похоже минимум половину лица убрала, а не только комки биша. Щеки и подбородок стали в два раза тоньше))
Лицо «богачки» на каждом примере достигается с помощью макияжа, а не пластикой, не вводите людей в заблуждение
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10