Девушки увеличивают губы до размера пары сочных вишен

Девушки увеличивают губы до размера пары сочных вишен

Все знают, что девушки в Южной Корее с особой тщательностью наблюдают за новинками моды и следят за своей внешностью. Каждая кореянка обязана иметь восхитительное кукольное лицо. Как только кореянки достигают совершеннолетия, они отправляются к пластическому хирургу и стараются максимально усовершенствовать свой внешний вид. Отмечается что в последние годы, именно в Южной Корее зарождаются популярные тенденции в области пластической хирургии и косметологии.

Именно в Корее возник тренд на увеличение губ до размера огромных сочных вишен, который сейчас находится на пике популярности. Обладательницы новых губ показывают результат процедуры в Instagram и даже придумали свой хештег. Суть губ-вишенок заключается в том, чтобы добавить объем в центр губ, сделав углубление над верхней губой (называемое аркой Купидона) более отчетливых очертаний.

Новой методикой корейцы стараются добиться более юного, нежного и невинного лица, ведь, как известно жители Кореи сходят с ума от детско-кукольной внешности. Для того чтобы как можно больше походить на куклу, корейцы придумали множество техник макияжа, а пухлые губы позволяют дополнить образ.

Пока кореянки не достигнут совершеннолетия, эффект губ вишенок они создают с помощью косметики, карандаш позволяет акцентировать внимание именно на центре губ. Пластика и косметология решает проблему кардинально. Процедура стала популярна не только у представительниц женского пола, но и мужского. Подозревается, что многие парни, а также популярные в Корее исполнители поп-музыки, обращались к специалистам, чтобы следовать тенденции. После процедуры результат сохраняется как минимум на полгода, поэтому стоит для начала привыкнуть к новому имиджу с помощью макияжа, а уже потом искать пластическую клинику и специалиста.

11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Поиск
Новые комментарии
Губы после рассасывания стали еще меньше уже к кон...
Ей бы еще грудь вставить, а то плосковата для секс...
Все делают пластику, и звезды и простые смертные, ...
У этой процедуры есть какие-то противопоказания?? ...
Подумываю о безоперационной коррекции носа. Не зна...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2020. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10