Увеличение точки G: как повысить удовольствие

Увеличение точки G: как повысить удовольствие

О точке G и о ее влиянии на чувственность женщины слышали все и давно. Однако о том, что на чувственность можно влиять и при этом использовать самые распространенные инъекции красоты – гиалуроновую кислоту. Идея такого применения гиалуронки появилась еще в начале XXI века и на сегодняшний день является эффективной процедурой, направленной на увеличение сексуального влечения и остроты ощущений от интимной близости. Какую женщину такое расстроит?

Само собой, процедура вызвала немалый ажиотаж среди женщин, многих интересовала эффективность такой процедуры, а также вопрос – как найти эту точку для инъекции. Ведь многие мужчины найти ее могут не с первого и даже не с сотого раза… Давайте во всех нюансах процедуры разбираться постепенно.

Точку G (G-Spot) обнаружил Эрнст Грэфейберг еще в 50-х годах. Данная зона находится на передней стенке влагалища, на расстоянии около 4-8 см от входа во влагалище, примерно за лобковой костью. Размеры и точное расположение зависит от анатомии конкретной женщины. Именно этот «пучок нервов» отвечает за самые яркие и чувственные оргазмы.

Принцип воздействия инъекций на точку G

Принцип действия гиалуроновой кислоты на точку удовольствия максимально прост и понятен. Благодаря введению инъекции, точка G становится существенно больше (увеличивается примерно на четверть по объему и площади), как итог – она чувствительнее в разы, ее стимуляция намного легче и просто, что в результате ведет к усилению удовольствия.

Для подобных инъекции используются мягкие препараты на основе гиалуроновой кислоты, лучше применять специально созданные для интимной пластики препараты, они действуют мягче и дают максимальный эффект. Правильно подобранная вакцина также снижает риск аллергии и любых побочных эффектов.

Есть альтернатива гиалуроновой кислоте – собственный жир, забранный с линии талии или бедер. То есть увеличь точку G можно также методом липофилинга. Но эта процедура намного дороже по цене, однако и эффект более продолжительный и ярко выраженный. Прибегать к такой методике стоит только в том случае, если вы уже испробовали гиалуроновую кислоту и эффект вам понравился.

Вопрос эффективности процедуры – один из самых популярных. Так вот, как показывает практика и проведенные исследования – более 87% женщин ощутили сильное повышение чувственности и удовольствие от секса, около 10% ощутили небольшое повышение чувственности и всего у 3 процентов чувствительность не изменилась. Однако воспринимать средство, как идеальное решение для улучшения сексуальной жизни не стоит, если у женщины есть проблемы в сексуальной жизни или поставлен диагноз аноргазмия, то инъекция не дает желаемого эффекта.

Как проводится инъекция точки G

Инъекция – процедура довольно простая, проводится быстро и почти не имеет противопоказаний. Самые важные нюансы:

— Для инъекции женщине необязательно точно знать расположение этой точки, именно этот нюанс многих дам останавливал на пути к удовольствию. Специалист без труда определит положение искомой точки и проведет инъекцию;

— Подготовка и все манипуляции занимают около 15-20 минут, проходит почти безболезненно. После процедуры просто необходимо ввести тампон и проходить с ним несколько часов. Крови немного, как после обыкновенной инъекции. Из неприятных эффектов – легкий дискомфорт при мочеиспускании;

— Реабилитационный период в классическом виде отсутствует, однако после инъекции на несколько дней лучше ограничить сексуальную жизнь.

Противопоказания и осложнения

Противопоказания, а также и побочки точно такие же, как при инъекции гиалуроновой кислоты в любые другие части тела. Поэтому если это не первая ваша инъекция – все нюансы вам знакомы. Но на всякий случай напомним:

— лучше воздержаться от инъекций во время беременности и в период лактации, а также в критические дни;

— не рекомендуется в период лечения заболеваний интимной зоны;

— общее состояние заболевания, обострение хронических проблем.

Также отметим нюанс – распространенная проблема в виде фиброза, которая часто бывает во время введения гиалуроновой кислоты в разные области лица при инъекции в точку G не возникает никогда! Так что это побочное явление полностью исключено.

Вопрос цены на увеличение точки G

Цена процедуры зависит от уровня клиники, выбранного препарата и специалиста. Наиболее экономный вариант – гиалуроновая кислота, этот препарат представлен в любой клинике и центре. Более плотные филлеры стоят примерно на 20% дороже, однако и эффект существенно продолжительнее.

Наиболее дорогой, эффективный и долговечный метод увеличения точки G – липофилинг. Минимальная цена процедуры стартует от 5000 рублей за самый доступный вариант гиалуроновой кислоты в недорогой клинике. Средняя цена процедуры с более густым и долговечным филлером в приличной клинике – от 25 000 рублей. И, наконец, высококлассный липофилинг точки G в престижном центре эстетической медицины обойдется примерно в 65 – 75 тыс. рублей.

Процедура полезная и очень эффективная для усиления сексуального удовольствия, собственной чувственности и эмоциональности. Как результат, женщина раскрепощается и чувствует себя неповторимой. Так зачем ограничивать собственные возможности?

09:35
RSS
12:04
Господи, уже и ТУДА колят гиалуроновую кислоту! Как только кому-то в голову такое пришло laugh
Поиск
Новые комментарии
кормила спустя 4 года после маммопластики, если пр...
Знаете что самое забавное, все боятся появиться на...
Гагарина молодец, что похудела! Но почему не встав...
Парижанки ходят страшнющие, все в черном и сером, ...
Когда, я впервые увидела Марго Робби, она показала...
Последние новости

12 хирургов – это сервис по поиску пластического хирурга и клиники в вашем городе. У нас вы сможете быстро найти ответы на волнующие вас вопросы. Вся информация на сайте предоставляется лично хирургами и их пациентами. Без копирования/без плагиата

© 2014 - 2021. 12 хирургов: все пластические хирурги Москвы и Московской области. Копирование материалов сайта запрещено. тел. +7 915 295 92 82, Москва, Шаболовская, 10